Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тоже звонили. Видимо, им макулатура нужна) К ним приедешь, спросят: Журнал ведете? ПокажитеНа сайте ни одного намека на поломку, попробую отправить электронный вариант.
Всё намного проще: время наработки за месяц мы указываем в отдельной графедавайте разделим обьем теплоносителя на время работы, и если значение будет ниже минимального, значит было отключение отопления, значит должна быть запись в журнале

По договору, даже если в квартире температура как в Ташкенте летом, обязан минималку прогонять по контуру отопления. Остается открывать окна и выбрасывать лишнее тепло в атмосферу. Парадокс лишь в том, что смысл установки счетчика как раз в обратномдак в том то и дело что в нашем случае термоголовки вне закона
ХТС не нужна экономия тепла.Дословно: "В процессе эксплуатации не допускается работа прибора при нулевом расходе теплоносителя, то есть - полностью перекрывать подачу или обрат ЗАПРЕЩЕНО. В противном случае начисления за время работы прибора с нулевым расходом будут производится по расчетным показателям."стесняюсь спросить,Если у меня стоит счетчик и прикручен,соотвественно показания нулевые,то в ХТС мне дадут по голове???
Дословно: "В процессе эксплуатации не допускается работа прибора при нулевом расходе теплоносителя, то есть - полностью перекрывать подачу или обрат ЗАПРЕЩЕНО. В противном случае начисления за время работы прибора с нулевым расходом будут производится по расчетным показателям."
Еще совсем не включали? Тогда везите нули и импровизируйте, если будут вопросы. Нарисованные данные - это до первой проверкичто посоветуете нарисовать?
, тем более метролог знает несколько формул и у него есть калькулятор
По крайней мере, до 28-го можно пробовать сдать отчет через сайт, а после уже могут посчитать как им придумается.Может вообще не нести отчет ? Подождать , пусть сайт ремонтируют.
))))
У меня сосед весь прошлый сезон отчеты не сдавал , пока списки должников на подъезде не повесили
а ХТС долги начисляли .
какое давление ?Кстате, у меня давление в трубе 0,024 (а сказали вбивать не ниже 0,031, типа ниже не примут). Кто знает как правильно?
сори, что влезаю, а за какой это период ,я правильно понял, что это примерно 18 Гкалпришло сообщение на почту
Уважаемый абонент ********* (пр.Победы ,******).
Вами на сайте КП "Харьковские тепловые сети" были зарегистрированы показания индивидуального прибора учета по отоплению №*****
Дата снятия показаний 24.10.2013 00:00, значение показаний 75.526 ГДж
Показания успешно добавлены в базу данных.
Письмо сгенерировано роботом, отвечать на него не нужно.
Спасибо за сотрудничество.
все работает![]()
какое давление ?

Это за месяц....сори, что влезаю, а за какой это период ,я правильно понял, что это примерно 18 Гкал![]()
. Шутка конечно. Это естественно за все время жизни счетчика