Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А самому сказать не судьба ? :)

Кто знает, что со светом в подъездах (вроде как 1-4)? Звонил в триолан (нет сети) - сказали, что пока свет не включат - интернета не будет..

А самому сказать не судьба ? :)

Та понятно, что оно мне только одному и нужно. Спрошу завтра. Видео дадут?

А на фига Вам интернет без света??? :)

Свет частенько моргает, так что "барьер" срабатывает. А тут выключили подъезд, дома свет есть, интернета нет.

Думаю не дадут , тож не наша территория :)

Думаю не дадут , тож не наша территория :)

Мало того, я им ничего не должен и они мне. Вот и спросил, т.е. хз кто и что делает с блоками, но это уже достало. Никто не ездит по их территориии, но блоки сдвигаются регулярно. А двигают блоки как и предполагалось пожарники либо скорая помощь.

Да какие проблемы , вывезите блоки подальше и нечего будет двигать :)

Интересно за какие заслуги утепляют 15 этажки?
Нам поактивничать уже не светит? Или нас уже городу передали?
зы. Хотябы северную сторону наружные стены, реально холодные зимой.

Та понятно, что оно мне только одному и нужно. Спрошу завтра. Видео дадут?

dmitrokda, когда с блоками разберётесь, следующим этапом начнёте отдирать наше утепление и в рулончики сворачивать? Чтобы нам было холодно так же, как и вам на северной стороне... Очередной приступ "соседского счастья"? :)

Отделка квартир: сантехника, электрика, шпаклевка стен, потолков, настил ламината, облицовка кафелем, монтаж потолков из гипсокартона.

Останнє редагування:
dmitrokda, когда с блоками разберётесь, следующим этапом начнёте отдирать наше утепление и в рулончики сворачивать? Чтобы нам было холодно так же, как и вам на северной стороне... Очередной приступ "соседского счастья"? :)

:незнаю: Перечитайте ещё раз. У Вас уже неправильная реакция. И всё таки чьи блоки?

:незнаю: Перечитайте ещё раз. У Вас уже неправильная реакция. И всё таки чьи блоки?

Да кто же признается :) Бояться... По последним изменениям ПДД виновный встряет гривень на 500. А поскольку территория еще принадлежит ЖС тогда можно считать их виноватыми. Вывод: писать заяву в милицию на ЖС как владельца территории: пусть они и убирают

а я вчера чуть без колес остался. Еду себе . пропускаю мусорную машину, которая только что забраа мусор из баков (напротив тренажерки). Этот козел так собирал мусор что нескольок пивных бутылок разбилось и торычало острием вверх, пришлось выходить из машины и забрасывать их в контейнер. А раньше, вроде, веником собирали оставшийся мусор...

dmitrokda, когда с блоками разберётесь, следующим этапом начнёте отдирать наше утепление и в рулончики сворачивать? Чтобы нам было холодно так же, как и вам на северной стороне... Очередной приступ "соседского счастья"?

Оля как раз приступа счастья-то и нет. А конкретно: 17.09 пожарный автомобиль направляющийся в дом Л. потерял 10 мин на сдвигание блоков (возле зеленых домов повернуть не смог), 19.09 ребенка в скорую несли на руках (дом Л), аварийная газовая служба и МЧС прибытие 20.09 в 23.00 на утечку газа (дом Д, общие коммуникации возле 3 - го подъезда, кстати утечка газа обнаружена охраной - сработали оперативно - молодцы). Я уже упускаю моменты прибытия служб охраны. Ну и, наверное, впереди зима, не каждому захочется остановиться в железобетонных блоках. Вы же еще 2 года назад собирались поставить либо шлагбаум либо авт. ворота. Ну а так, що маємо те маємо. И при чем здесь Ваше утепление, когда устанавливали ограждение к Вам хоть кто-то обратился за помощью - нет, а Вы сейчас рассуждаете как на базаре, никакого конструктива, свои аргументы подкрепляйте фактами.

Останнє редагування:
17.09 пожарный автомобиль направляющийся в дом Л. потерял 10 мин на сдвигание блоков...
Интересно, люди, которые поставили блоки, они до конца отдают отчет в своих действиях? Или они что думают, что, если что, их "поймут и простят"? Или если действительно надо, не узнают, кто ставил эти блоки? Не иначе как инфантилизмом это назвать нельзя.
Думаю, последние случаи - это тревожный сигнал, говорящий о том, что блоки надо убрать как можно скорее. Если уж так хочется своей частной дороги, поставьте шлагбаум, через который спокойно и быстро смогут проезжать скорая, пожарка и т.п.

Останнє редагування:
Ребят, у вас есть нормальная дорога не по дворам и гуляющим детям, а нормально проходящая вдоль зелёных домов снаружи. Почему-то вы делаете вид, что этой дороги как бы нет :)
Кроме того, раньше по этой дороге ещё и наши ездили, а сейчас блоками её полностью освободили для вас.
Если вас волнуют уклоны и вода зимой, то на другой параллельной дороге тоже есть и уклон и вода течёт (поэтому как раз дом 66-И воевал там за дополнительный дождевой слив), только там же ещё выезд из всех наших пятнариков и подземный паркинг зелёных домов выезжает, если вдруг кто не заметил.

Останнє редагування:
Ребят, у вас есть нормальная дорога не по дворам и гуляющим детям, а нормально проходящая вдоль зелёных домов
Вы или не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Во-первых, речь идет о невозможности оперативного проезда аварийных служб. Во-вторых, дорога строилась не вами, поэтому непонятно, почему вы ее приватизировали. В-третьих, есть цивилизованное решение - поставьте на въезд к своим домам шлагбаум. А так получается жлобство какое-то - захватить общую дорогу, создавая реальную угрозу жизни, здоровью и имуществу других, и еще читать нам нотации.

Ребят, у вас есть нормальная дорога не по дворам и гуляющим детям, а нормально проходящая вдоль зелёных домов снаружи. Почему-то вы делаете вид, что этой дороги как бы нет :)
Кроме того, раньше по этой дороге ещё и наши ездили, а сейчас блоками её полностью освободили для вас.
Если вас волнуют уклоны и вода зимой, то на другой параллельной дороге тоже есть и уклон и вода течёт (поэтому как раз дом 66-И воевал там за дополнительный дождевой слив), только там же ещё выезд из всех наших пятнариков и подземный паркинг зелёных домов выезжает, если вдруг кто не заметил.

Вы решаете свои проблемы за счет других и удивляетесь, что вас не понимают.

Никогда не решала свои проблемы за счёт других, более того, даже стараюсь не лезть в дела соседних домов и дворов. Максимум могу порадоваться за других, если они не поленились и сделали что-то полезное для своего двора и дома, как например ваша замечательная инициативная группа и группа из зелёных домов - на ваши дворы действительно приятно смотреть! :клас:

А в случае с нами вы просто сознательно путаете понятия "двор" и "транзитная дорога". Если есть опасения, что к вам неправильно поедет машина, скажите одну простую фразу: "повернуть налево перед зелёными домами", я уже писала об этом в теме по пятнарикам, это позволит избежать разного рода недоразумений типа:
...возле зеленых домов повернуть не смог...

...там стандартный Т-образный перекрёсток.

...там стандартный Т-образный перекрёсток.

Так пожарка возле первого зеленого дома вниз не смогла повернуть , так как по габаритам не прошла - там машины припаркованы на обочине и остается проезд шириной в один легковой автомобиль . Поэтому им и пришлось блоки раздвигать чтоб к дому Л проехать...

Назад
Зверху Знизу