Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
старайтесь заканчивать не в 21 00,хотя бы в 7 вечера.все живые люди,по себе знаю,приходишь с работы и шум не оч хочешь слышать от ремонта соседей.ну а днем строители,понятное дело,подстраиваться не будут под режим соседей.

кроме певфоратора есть еще штукатурка, угладка плитки, поклейка обоев, откосы и тд-эти работы можно делать утром с 8 до 10 и вечером с 18-до 21 (22) а днем перфоратором :)

Я соседей просил с 13 до 15 не шуметь. Отнеслись с пониманием

В том то и дело, что это был день, а перфоратором еще и не начинали работать, а уже куча претензий. Отношения уже испорчены, а это только начало...

Хочется жить дружно, но на ровном месте наживаются враги. Людей, которые въехали в самом начале, тоже можно понять, им ремонты надоели, но с другой стороны они же знали на что идут, а как иначе?

Так чего вы так паритесь? Всем хорошей не будете , и дружить со всеми-всеми соседями не получится - у всех свои тараканы (:) в смысле в голове).
Делайте себе ремонт как вам нужно , прислушиваясь к пожеланиям соседей , только если они адекватные.

Отношения уже испорчены, а это только начало...
Есть такая примета , если с соседями при первых знакомствах поругаться - потом будете с ними жить душа в душу:) на себе дважды проверено - правда;)

Есть такая примета , если с соседями при первых знакомствах поругаться - потом будете с ними жить душа в душу:) на себе дважды проверено - правда;)

Хотелось бы. Никогда не слышала, наверное это примета этого дома :пиво:

над нами с мая делают ремонт сразу в двух квартирах - бывало в 2 перфа лупили - телевизор не слышно, даже по телефону не поговоришь.
НО все когда покупали квартиру в новостройке должны были понимать что это неизбежно.

ща поутихло - мебель вроде завозят - перетерпели без сор

над нами с мая делают ремонт сразу в двух квартирах - бывало в 2 перфа лупили - телевизор не слышно, даже по телефону не поговоришь.
НО все когда покупали квартиру в новостройке должны были понимать что это неизбежно.

Жаль, что вы не мой сосед, добрый и понимающий :клас:

Я с ними за двоих сорился - за...ли. Когда стену долбят перфоратором в выходной день (а там больше 40 дб) как-то не до смеху... Ты их просишь не делать, хозяин говорит "хорошо", а строители долбят дальше. И как после этого с ними дружить?

ЗЫ: в бытность на дверях висела бумага, что по решению гор совета ремонты разрешено делать в рабочие дни с 8(или 9?) до 17... где-то даже фото сохранилось... Можно у коменданта уточнить.

если память не изменяет, - 42 дБ - это уличный шум (дети, авто, мячи и тп) Перфоратор гораздо выше - это первое, а второе - то, что от уличного шума можно спастись закрыв окна, а от перфоратора никак не спасешься (разве что вежливой просьбой либо грубой силой :) )

Подскажите, где ключики от подъезда заказывать. Неделю назад видел объявление на доске у подъезда, но сейчас похоже его залепили другими.

Каков порядок въезда/выезда через шлагбаум. Проблем еще не было, но для чего то ж его поставили? :)

Подскажите, где ключики от подъезда заказывать. Неделю назад видел объявление на доске у подъезда, но сейчас похоже его залепили другими.

Каков порядок въезда/выезда через шлагбаум. Проблем еще не было, но для чего то ж его поставили? :)

По вопросу кнопок от подьезда обратитесь в цифрал-сервис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж не ошибаюсь, у нас все подьезды входные двери там заказывали?
а вот по-вопросу шлакбаума лично у меня есть для вас супер-предложение - по суперсебестоимости купить пульт открывающий шлакбаум. У меня есть лишний.

а вот по-вопросу шлакбаума лично у меня есть для вас супер-предложение - по суперсебестоимости купить пульт открывающий шлакбаум. У меня есть лишний.
буду иметь ввиду, пока острой необходимости нет, еще ж не живем постоянно и окна на гаражи все

Соседи, подскажите, кто-нибудь переносил газовый счетчик или газовую трубу. Надо перенести газовый счетчик и трубу на противоположную стену (примерно на 4 метра). Такое возможно? И сколько приблизительно это может стоить?

Надо перенести газовый счетчик и трубу на противоположную стену (примерно на 4 метра). Такое возможно? И сколько приблизительно это может стоить?

Это уже сейчас будет стоить дороже, проекты, отключение газа на стояк. До проектов и пуска газа, можно было в тысячу уложиться. И учтите, сделают такое переплетение труб, что Вам перехочется. Дешевле замуровать счётчик газа и пользоваться электропечью.

Шлагбаум для безопасности. Никто Вас, кроме своих :), не давит, не царапает припаркованые машины, не ищет въезд к нижним домам, ну и психологический меньше пешеходных посетителей двора.

Это уже сейчас будет стоить дороже, проекты, отключение газа на стояк. До проектов и пуска газа, можно было в тысячу уложиться. И учтите, сделают такое переплетение труб, что Вам перехочется. Дешевле замуровать счётчик газа и пользоваться электропечью.

А если очень-очень хочется, сколько хотя бы приблизительно все это может стоить?

вообще-то газ стравливают со стояка и потом переваривают
Лет двадцать назад видел ремонт утечки в газовой трубе многоэтажки, ремонтники подожгли газ, выходящий из трубы, заварили отверстие и были таковы:)

Назад
Зверху Знизу