случаем это не стена возле проездной дороги к Л дому?
да именно она
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
случаем это не стена возле проездной дороги к Л дому?
да, если не ошибаюсь, это было утром в четверг часов в 8 утра +/-, я рядом как раз проходил и сам поразился, че за фигняЭто ваши соседи сверху сбросили кулек с абрикосами .Из какой именно квартиры - вариантов немного - квартира должна быть жилая и находиться повыше , т.к .брызги разлетелись до 3-го этажа.
Объявление с номерами возможных квартир и просьбой убрать за собой я повесила сразу же после произошедшего...
так "накормите" своего соседа, чтоб ему перехотелось кушать надолго.да, если не ошибаюсь, это было утром в четверг часов в 8 утра +/-, я рядом как раз проходил и сам поразился, че за фигня

Подайте идею АшотовичуНадо в торце построить еще пару гаражей

Если ему предложить, то он и идеей еще раз воспользуется и дорогу все равно построит. Устные договоренности предъявить тяжело.Подайте идею Ашотовичу
Или, по примеру пятнариков, поставить блоки, а потом сделать клумбуНадо в торце построить еще пару гаражей, чтобы тупик образовался
Если ЖС там допустил самодеятельность, и не пошевелился, чтобы убрать блоки, почему не идти тем же путем? Мне начальник ЖЭКа ЖС на вопрос: "Как же теперь подъезжать к дому?", дал "железный" ответ: "Ну у вас же одна дорога осталась!" Следуя этой логике, к нижним домам можно также ездить по одной дороге - по нижней.Если есть дорога, то есть и едущее по ней. Когда заселятся нижние дома, то лень отойдет на второй план по сравнению с плотностью машин на выезде.а потом думаю им будет лениво скакать по нашим полицейским
Рома, можешь к нам зайти посмотреть этот счетчикКто как и главное за сколько устанавливали тепло-счетчик?

Приветствую всех участников ветки форума!!! Очень хочется пополнить ряды жителей вашего дома. Ищу для себя 2-х комнатную квартиру. Видела, что много квартир всё ещё в строительном состоянии. Может, кто-нибудь знает информацию о продающихся квартирах и телефоны их владельцев. Пожалуйста, огромная просьба, поделитесь контактами.
Уважаемые соседи, подскажите, есть ли у нас жильцы, которые ставили индукционную или комбинированную плиту на кухню? Позволяют ли тех. условия по электрике?
Еще вопрос по тепло-счетчику, в ЖЭКе дали рекламную бумажку организации, занимающейся этим делом, сказали, что вроде бы даже в нашем доме живет непосредственно человек, там работающий. Кто как и главное за сколько устанавливали тепло-счетчик?
у меня стоит индукционная поверхность - отличная штука. у меня в квартиру ввод электрики - медь 6 кв.мм, к кухне я подвел - 4,5 кв.мм - этого хватает с головой. какая проводка у вас - вам виднее.
подавляющее большинство наших теплосчетчиков ставил Теплохолодсервис, стоило это когдато около 6 тыс. Парнишка из этой конторы живет в 66-Е (но какая разница, они ж все равно соседям скидку не дают). Позвоните туда и вам все подробно раскажут.