Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Это ваши соседи сверху сбросили кулек с абрикосами .Из какой именно квартиры - вариантов немного - квартира должна быть жилая и находиться повыше , т.к .брызги разлетелись до 3-го этажа.
Объявление с номерами возможных квартир и просьбой убрать за собой я повесила сразу же после произошедшего...
Могу вам предложить только шланг с водой , чтобы все это попытаться смыть , т.к. на 1 этаже люди все лето живут на даче , а я уже так забодалась за всеми убирать , что у меня даже нет на этот инцидент никакой реакции...привыкайте , что прийдется жить рядом со "свиньями"...я за три года уже почти привыкла

Останнє редагування:
Это ваши соседи сверху сбросили кулек с абрикосами .Из какой именно квартиры - вариантов немного - квартира должна быть жилая и находиться повыше , т.к .брызги разлетелись до 3-го этажа.
Объявление с номерами возможных квартир и просьбой убрать за собой я повесила сразу же после произошедшего...
да, если не ошибаюсь, это было утром в четверг часов в 8 утра +/-, я рядом как раз проходил и сам поразился, че за фигня

да, если не ошибаюсь, это было утром в четверг часов в 8 утра +/-, я рядом как раз проходил и сам поразился, че за фигня
так "накормите" своего соседа, чтоб ему перехотелось кушать надолго.:D

Уважаемые соседи, нужно немного белого кирпича - 60-70 штук. Может осталось у кого-то после ремонта?

слямзил фотографию на соедней теме у snowgirlo4ka. (извините, на авторство не претендую, но фотка очень показательная, вы же не против?). Это по вопросу дороги к нижним домам мимо 5-го подьезда - все там отлично помещается, 100 пудов дорога будет.

Вкладення

• WP_000417.webp
    WP_000417.webp
    153.4 КБ · Перегляди: 168
Надо в торце построить еще пару гаражей, чтобы тупик образовался

Останнє редагування:
Надо в торце построить еще пару гаражей, чтобы тупик образовался
Или, по примеру пятнариков, поставить блоки, а потом сделать клумбу :) Если ЖС там допустил самодеятельность, и не пошевелился, чтобы убрать блоки, почему не идти тем же путем? Мне начальник ЖЭКа ЖС на вопрос: "Как же теперь подъезжать к дому?", дал "железный" ответ: "Ну у вас же одна дорога осталась!" Следуя этой логике, к нижним домам можно также ездить по одной дороге - по нижней.

Поначалу поездят, ведь там ещё стройка в лесу, а потом думаю им будет лениво скакать по нашим полицейским.

а потом думаю им будет лениво скакать по нашим полицейским
Если есть дорога, то есть и едущее по ней. Когда заселятся нижние дома, то лень отойдет на второй план по сравнению с плотностью машин на выезде.
На нижние дома заложено 140 паркомест. А реально, машин будет больше.

По началу, да , все камазы наши. А потом когда будет дорога возле леса, я и сам буду туда ездить :)

Зимой там будет ледяная горка №2. Спуск довольно крутой.

Я уже себе представляю жильцов нижних домов. Они ж за наше огороженное "восьмое чудо света" объявят спуск своим "наследием ЮНЕСКО". Ни один дом вокруг ещё не остался равнодушным.

Подождите, они сами объявят спуск скользким и начнут приставать к нашим паркоматам возле пятого.

Уважаемые соседи, подскажите, есть ли у нас жильцы, которые ставили индукционную или комбинированную плиту на кухню? Позволяют ли тех. условия по электрике?

Еще вопрос по тепло-счетчику, в ЖЭКе дали рекламную бумажку организации, занимающейся этим делом, сказали, что вроде бы даже в нашем доме живет непосредственно человек, там работающий. Кто как и главное за сколько устанавливали тепло-счетчик?

Приветствую всех участников ветки форума!!! Очень хочется пополнить ряды жителей вашего дома. Ищу для себя 2-х комнатную квартиру. Видела, что много квартир всё ещё в строительном состоянии. Может, кто-нибудь знает информацию о продающихся квартирах и телефоны их владельцев. Пожалуйста, огромная просьба, поделитесь контактами.

вот в нашем доме продают https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3176023

Уважаемые соседи, подскажите, есть ли у нас жильцы, которые ставили индукционную или комбинированную плиту на кухню? Позволяют ли тех. условия по электрике?

Еще вопрос по тепло-счетчику, в ЖЭКе дали рекламную бумажку организации, занимающейся этим делом, сказали, что вроде бы даже в нашем доме живет непосредственно человек, там работающий. Кто как и главное за сколько устанавливали тепло-счетчик?

у меня стоит индукционная поверхность - отличная штука. у меня в квартиру ввод электрики - медь 6 кв.мм, к кухне я подвел - 4,5 кв.мм - этого хватает с головой. какая проводка у вас - вам виднее.
подавляющее большинство наших теплосчетчиков ставил Теплохолодсервис, стоило это когдато около 6 тыс. Парнишка из этой конторы живет в 66-Е (но какая разница, они ж все равно соседям скидку не дают). Позвоните туда и вам все подробно раскажут.

у меня стоит индукционная поверхность - отличная штука. у меня в квартиру ввод электрики - медь 6 кв.мм, к кухне я подвел - 4,5 кв.мм - этого хватает с головой. какая проводка у вас - вам виднее.
подавляющее большинство наших теплосчетчиков ставил Теплохолодсервис, стоило это когдато около 6 тыс. Парнишка из этой конторы живет в 66-Е (но какая разница, они ж все равно соседям скидку не дают). Позвоните туда и вам все подробно раскажут.

Спасибо за ответ :клас: Ввод в квартиру медь 6 кв. мм. - это вы сами делали? Если не сложно напишите детали, можно в ПМ.

Назад
Зверху Знизу