Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Трещит так, что "мама не горюй". Бывает уровень шума от треска превышает 200 дБ(британские ученые замеряли).

не знаю ни одного новостроя, которому бы народная молва не приписывала трещины, сползание в бездну, сплывание в канализацию.
чем наш дом хуже? трещит, сползает, сплывает.
жизнь у нас тут не сахар, мучаемся.
Сециально для gecha: особенно в 5-м подьезде.

Сегодня в нашем дворе состоялись еще одни похороны. Умер Сергей Иванович с 6-го подъезда. Очень жаль, хороший был мужик. Родным и близким соболезнования. Пусть земля будет пухом!

Както воду горячую раньше срока в срок включат скоро. Смысл объявы на подъезде?

По паркоматам
Вчера очередной раз на соседнем паркомате люди прорезали резину
выкладываю как мне переделали кому надо скину номер мастера цена вроде 200 грн. снять-переделать-поставить
было 1.webp стало 2.webp

Сори за прозу, но сегодня горячая вода была

Поздравьте и нас! Наконец то оформили документы и теперь мы ваши соседи, 2 подъезд , кв. 55. Та самая, что увели из под носа у Belka_O :) Скоро будем немного шуметь и пылить, но постараемся, чтобы это как можно меньше напрягало соседей; а также задавать простые изъезженные вопросы и просить советы :d

P.S. а что за закрытая ветка/группа? дайте ссылку или пригласите ;)

Спасибо, отправил запрос.

Поздравьте и нас! Наконец то оформили документы и теперь мы ваши соседи, 2 подъезд , кв. 55. Та самая, что увели из под носа у Belka_O :) Скоро будем немного шуметь и пылить, но постараемся, чтобы это как можно меньше напрягало соседей; а также задавать простые изъезженные вопросы и просить советы :d

Belka я нашел вариант получше :)

Поздравляю!С новосельем!:пиво:

brv_80, :yahoo:

Кто в курсе,что за бетонные плиты со стороны 15этажек?

по ходу соседи от нас решили абстрагироваться :)

Самодеятельность

меня такой вариант не устраивает :(

Назад
Зверху Знизу