Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
постите про какой канал вы ведете речь?
Т.е. роутеры друг друга "не слышат" передают что либо своим клиентам на полную катушку, не согласуя очереди между собой.
А они что должны согласовывать? Вы вообще понимаете о чем говорите?

Китайцы недавно предлагали одежду с металлическими нитями, думаю стоит на пробу трули заказать. Или только фольга помогает?
Металлические нити могут не заметить, а шапочка из фольги - явный признак повелителя микроволн:)
Вот именно, в одном диапазоне. Т.е. роутеры друг друга "не слышат" передают что либо своим клиентам на полную катушку, не согласуя очереди между собой. Соответственно клиент знает свой роутер, но получить ничего не может, канал забит другим роутером и его клиентом.

Зачем придумывать себе проблему, а потом пытаться ее решить? Слышат, не слышат, забит, не забит... Прога у Вас есть, роутер вродь как рабочий, осталось приложить "прямые руки" и правильно всё настроить.

Канал тоже должен совпадать, тогда будет конфликт.
С каких это делов? Канал-то здесь при чем?

Останнє редагування:
Зачем придумывать себе проблему, а потом пытаться ее решить? Слышат, не слышат, забит, не забит... Прога у Вас есть, роутер вродь как рабочий, осталось приложить "прямые руки" и правильно всё настроить.

Прямые не сомневайтесь. Только ж вокруг среда окружающая совсем далёкая от ньюансов работы тонкого механизма, штепсель в розетку, жмакнули включить и хз что там происходит, главное ж сображать где торрент в инете нарыть. Задрался подстраивать.

Смотрю какие сети, где сидят. Своему роутеру настраиваю свободные каналы. У "однокнопочных" же роутеры в авто режиме болтаются, часто занимают мой канал, опять меняю свой канал если уж совсем тормозит. Авторежим на моём роутере тоже умеет выбирать свободный канал, но там где стоит мой бук он совсем не свободен.

Интересно что ты там настраеваешь?

Или подробнее? Железо, прошивка, и.т.п.

Останнє редагування:
Или подробнее? Железо, прошивка, и.т.п.

не подробней ненужно, я это уже проходил очень давно, когда первая компьютерная техника у меня появилась. Тоже сидел из 1 пентиума пытался выжать максимум, пытался что-то настроить. Сегодня такой проблемы не стоит. Занимайтесь сами.

Своему роутеру настраиваю свободные каналы. У "однокнопочных" же роутеры в авто режиме болтаются, часто занимают мой канал, опять меняю свой канал если уж совсем тормозит. Авторежим на моём роутере тоже умеет выбирать свободный канал, но там где стоит мой бук он совсем не свободен.
Выбрасывайте роутер, покупайте свитч, разбрасывайте провода по квартире, снимайте шапку из фольги и наслаждайтесь, а то выходит, что у "однокнопочных" всё работает, а у Вас какие-то проблемы:).

Выбрасывайте роутер, покупайте свитч, разбрасывайте провода по квартире, снимайте шапку из фольги и наслаждайтесь, а то выходит, что у "однокнопочных" всё работает, а у Вас какие-то проблемы.
Вот то ж то и странно - у однокнопочных обычные дешевые роутеры ненастроенные и работают получается лучше, чем у специалиста с тонкой настройкой. Что-то тут не так:)

Останнє редагування:
Работает, но только бывают перебои. В часы "домашнего" пика.

В том то и дело: соседи врубили свои приборы на 100500 мощностей, заняли все каналы, диапазоны и эфиры и теперь тонкий механизм dmitrokda не может согласовать с другими приборами очередность передачи пакетов без тормозов и перебоев.

А у соседей перебои бывают? Не узнавали?

Каким образом они могут судить о перебое? Работает хорошо, работает не очень хорошо, даже работает плохо, работает с перебоями - работает же.

В том то и дело: соседи врубили свои приборы на 100500 мощностей, заняли все

И всё остальное тоже заняли.

А все начилось с того, что человек просто спросил

Останнє редагування:
Сниму квартиру в вашем доме... предложения в личку.
Спасибо.

Соседи (теперь уже :)),приветствую! :)как в группу попасть закрытую по дому?

Добрый день!
Ребята, подскажите, где обсуждают дома, которые должны быть сданы в декабре сего года? пр. Победы 66-Д, 7 пусковой комплекс

Спасибо

Назад
Зверху Знизу