Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А вообще честно говоря уже сама не пойму , что лучше - а то получится как с шлагбаумом - я была "за" , а теперь благодаря охране у меня под окнами парковка дома Л и пятнариков( дом Л понятно - у них еще нет дороги , а пятнарики - это свинство)

Чего-то я не понял:с домом Л ясно, а пятнарики каким боком? Или охрана по-ночам подхалтуривает? У 15-ков своя парковки есть, пусть там машины ставят...
А под окнами все-равно парковаться будут - не сейчас, так по-позже, когда больше народу заселиться.

откуда у нас пятнарики ? первый раз слышу

.
А под окнами все-равно парковаться будут - не сейчас, так по-позже, когда больше народу заселиться.

Когда свои паркуются-понятно , но когда поставил у нас под домом , а жить и дышать свежим воздухом пошел в 66-К -:confused:

откуда у нас пятнарики ? первый раз слышу

а я уже два раза видела - у тебя под балконом кстати:)

Останнє редагування:
а если закольцевать дорогу вокруг дома Л...?

возможно поможет избежать "проездность" территории

возможно поможет избежать "проездность" территории

если от нашего дома Л не будет еще одного выезда на проспект, вы представляете количество машин каждое утро буднего дня по единственному выезду на Л. Свободы? все пятнарики, зеленые дома, Ваш и наш дом, а потом еще и те, что строятся. Пробка прямо под домом

если от нашего дома Л не будет еще одного выезда на проспект, вы представляете количество машин каждое утро буднего дня по единственному выезду на Л. Свободы? все пятнарики, зеленые дома, Ваш и наш дом, а потом еще и те, что строятся. Пробка прямо под домом

+100500! и чем больше будет желающих выехать налево, тем ближе будет хвост пробки к шлагбауму

Надо метро прямо к дому проводить :)

Вертолётную площадку на крыше, и делов.

ну что , сбросимся на метро ? :)

Уважаемые соседи пожалуйста уточните сколько инвентаря с прошлого субботника осталось и сколько нужно докупить на предстоящий субботник.

Надо понять что мы делаем . Мне кажется краска нужна , кисточки (подкрасить детскую площадку,скамейки) Из инвентаря , у нас в кладовке много держаков от лопат осталось . По остальному вечером сообщу

Вот давайте и обсудим, что делать будем.

В прошлый раз я пару китайских лопат согнул, а когда дали нормальную советскую - 60 годов, так я ею и бетон застывший разбивал :) Так что,господа офицеры, было бы хорошо взять в аренду "совковые" лопаты! покупать эту китайскую Х...Ю в эпицентре не советую (прошу прощения у дам за заглавные буквы ) :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу