Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
им еще акты не подписали , но на тв уже завели , можно смотреть

пока на телевизоре :)

и че там смотреть? у меня 3 вида: 1 - в хорошем качестве вид на 6-0й подъезд:confused: 2- в плохом качестве на 66-л:confused: 3- опять в плохом качестве на электробудку и гаражи в торце 6-ого подъезда:confused:
Неужели это весь результат ? Какой тогда смысл?или еще недоделали?

им еще акты не подписали , но на тв уже завели , можно смотреть

Надеюсь ,акты подпишут когда большинство устроит вид и качество, а также обещанное количество камер( 2 на подъезд)

Цитата с сайта Триолана:
"Камеры устанавливаются таким образом, чтобы Вы могли видеть вход в подъезд и во двор Вашего дома.

Система позволяет следить за ребенком, гуляющим во дворе.За припаркованной около подъезда машиной."

Вот это и хотелось бы видеть - Вход в СВОЙ подъезд, двор.:)
Но все-таки надеюсь что просто недоделали еще...

Останнє редагування:
Помоему камеры слишком низко повесели, что хотелось бы видеть ( как ребенок идет во двор и там гуляет, кто в подъезд входит и кто цветы на клумбах тырит) там абсолютно не видно, одна дорога и все :(

мне сложно судить , я к триолану не подключен :)
еще настройку никто не делал , думаю в итоге все будет хорошо

ну так чего расстраиваться ? Все движется , может не так быстро как хотелось . Камеры висят , осталось настроить . Электричество в будке и освещение во дворе завтра будет . Шлагбаум заказан . Только забор в неопределенности , но тут от нас совсем ничего не зависит. Ждем решения от 5 подъезда :)

5-му подъезду, по договоренности, давали неделю для принятия решения (от 13.11.2012), по истечении недели (она истекла еще 20.11)было договорено либо решать проблему с учетом их пожелание (предложений), либо, в случае отсутствия инициативы с их стороны, делать так, как считтает большинство двора.

вопрос по камерам: если у меня не триолан, как смотреть на компе через инет?

вопрос по камерам: если у меня не триолан, как смотреть на компе через инет?

Я тоже
вот на сайте просит :(

Для того, чтобы Вам была доступна полная функциональность сайта, необходимо ввести данные для активации услуги дозора для Вашего аккаунта на сайте.
Введите данные:
Номер договора:
Пароль:

Если инет не триолан, то никак. Эта услуга у триолана доступна только его пользователям, для этого и просит договор с "триолан" и пароль к его личному кабинету

5-му подъезду, по договоренности, давали неделю для принятия решения (от 13.11.2012), по истечении недели (она истекла еще 20.11)было договорено либо решать проблему с учетом их пожелание (предложений), либо, в случае отсутствия инициативы с их стороны, делать так, как считтает большинство двора.

"Меньшинство" какбэ собирает заявленную сумму денег. 250 грн, например для меня, не маленькая сумма.

зы. А запись с видеокамер наблюдения писать реально? Железо стоит рассматривать для тв сигнала или проще с iptv?

"Меньшинство" какбэ собирает заявленную сумму денег. 250 грн, например для меня, не маленькая сумма.

зы. А запись с видеокамер наблюдения писать реально? Железо стоит рассматривать для тв сигнала или проще с iptv?

А разве на забор 250 ? Я уже не помню...

насчет триолана, можно поросить у кого триолан - номер договора и залазить на сайт

А разве на забор 250 ? Я уже не помню.

250 - с автолюбителей на будку охраны и шлагбаум , а на забор еще не огласили сумму, т. к. ждут 5 п.

Зачем вы себя "меньшинством" обзываете?:) ВСЕ подъезды собирают(пытаются :)) эту сумму...

Батареи сейчас уже холодные, и так уже которую ночь. Сейчас еще не критично, но когда будет меньше нуля на улице - будет совсем не комфортно. Зато в 66л, который стоит абсолютно пустой, до батарей дотронуться нельзя.Не знаю как насчет автоматики, но все давление горячей воды ушло в незаселенный 66-л, и сразу откуда-то появились полностью холодные батареи каждую ночь. Предлагаю начинать коллективно звонить Скорикову и выше, пусть регулируют автоматику, повышают давление, повышают температуру теплоносителя и.т.д. А то потом вдруг наступят морозы.

а кто в будке будет сидеть? собака на цепи?
вроде на собрании этот вопрос полностью обсудили ..
Забор от ЖС вдоль леса , а еще есть 100 метров между нами и пятнариками и что-то возле 5 подезда ( если 5 -й не в теме ,то от угла 6 до леса )

Батареи сейчас уже холодные, и так уже которую ночь. Сейчас еще не критично, но когда будет меньше нуля на улице - будет совсем не комфортно. Зато в 66л, который стоит абсолютно пустой, до батарей дотронуться нельзя.

Телепатически передаются флюиды из подвала, нам выключили напор на отопление. Ведь когда теплоноситель был еле-еле тёплый прошлые года, то "автоматика" с ума сходила - гоняла напором отопление, да так, что заснуть было трудно от шумящих батарей. А сейчас "торба" - как самотёком.

перед , если от нас смотреть
и какой вход ?

я вот все думаю-думаю, как вернуть пятый подьезд в общедомовую общину (в плане ограждения). ну никак не получается. стройка 66Л и благоустройство их територии затягивается на неопределенное время, и между нашим домом и ихним, забор ставить просто негде. Расчитывать на то что 66л когдато созреет оградиться помоему тоже маловероятно (там дом более бюджетный чем наш, и народ там будет не очень зажиточный, а забор дело недешевое). Поэтому куковать нашему 5-му неогражденным, на растерзании вандалов прохожих .

Запись с видеокамер уже ведется. Пожелания Витик по размещению и направленности камер учтены. Для записи на компьютер лично себе установите программу захвата потокового видео и пишите на здоровье.

Назад
Зверху Знизу