Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока на телевизоре![]()
им еще акты не подписали , но на тв уже завели , можно смотреть
думаю в итоге все будет хорошо
вопрос по камерам: если у меня не триолан, как смотреть на компе через инет?
5-му подъезду, по договоренности, давали неделю для принятия решения (от 13.11.2012), по истечении недели (она истекла еще 20.11)было договорено либо решать проблему с учетом их пожелание (предложений), либо, в случае отсутствия инициативы с их стороны, делать так, как считтает большинство двора.
"Меньшинство" какбэ собирает заявленную сумму денег. 250 грн, например для меня, не маленькая сумма.
зы. А запись с видеокамер наблюдения писать реально? Железо стоит рассматривать для тв сигнала или проще с iptv?
А разве на забор 250 ? Я уже не помню.
"Меньшинство" какбэ собирает заявленную сумму денег. 250 грн, например для меня, не маленькая сумма.
а кто в будке будет сидеть? собака на цепи?Электричество в будке
вроде на собрании этот вопрос полностью обсудили ..а кто в будке будет сидеть? собака на цепи?
Батареи сейчас уже холодные, и так уже которую ночь. Сейчас еще не критично, но когда будет меньше нуля на улице - будет совсем не комфортно. Зато в 66л, который стоит абсолютно пустой, до батарей дотронуться нельзя.
получается забор будет за 9ти этажками которые строятся.Забор от ЖС вдоль леса