Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Внимание!
Для приблизительной оценки необходимого количества гаражей в будущем гаражном кооперативе за д. 66-Е по пр-ту Победы (для жителей нашего микрорайона) просьба предварительно записаться у инициаторов своих домов.
Информацию о себе необходимо предоставить в письменном и электронном виде:

№п/п – ФИО - №дома - №кв. - подпись

Стоимость будущих гаражей неизвестна даже очень приблизительно, поэтому огромная просьба этот вопрос пока не задавать, т.к. сначала необходимо знать как минимум кол-во желающих и ещё множество других факторов (площадь выделенной земли, стоимость всех разрешительных документов, стоимость непосредственно строительства и т.п.). На сегодня мы этой информацией не располагаем.

Огромная человеческая просьба, чтобы со мной общались только лидеры ИГ, просто лично пообщаться со всем микрорайоном я просто физически не в состоянии ни на форуме, ни по телефону, к сожалению. Отвечать на эти запросы я не буду, заранее прошу прощения. Спасибо за понимание!

Уважаемые соседи,
у кого на полу на кухне плитка лежит, скажите пол не холодный ?
думаю что на пол положить у себя, линолеум или плитку.

Если у вас и под вами отапливается - пол не холодный.

Может лучше как-то в электронном виде списки делать? чтобы каждый желающий мог зайти и с компа вбить свои реквизиты. Правда я не знаю как это реализовать :) И второй вопрос: Там столбик с количеством не нужен? Может кто-нить захочет гараж для себя и для жены:)

ага , и в горисполком ссылку на список прикреплять :)

Можно им по электронке ссылку на сайт отправить :D

Подправила файл - теперь есть столбец "Адрес" и столбец "Кол-во гаражей" ;)

Останнє редагування:
странно, у всех холодная а у вас горячая :)
короче просчитал в теплохолодсервис счетчик под ключ вышел 7800, правда вхолдит в стоимость коробка (около штуки) но я так понял она в любойм случае нужна, так как жилстроевский ящик маловат. Попробую пробить в торого товарища.

А что за "коробка"? Счетчик все таки ставится в подъезде, а не в квартире? И коробка, чтоб его не украли?

А что за "коробка"? Счетчик все таки ставится в подъезде, а не в квартире? И коробка, чтоб его не украли?

ставиться (если ремонт уже сделан) на разводке в подъезде - там где краны

Может лучше как-то в электронном виде списки делать?
можно через облако организовать (гугль докс или аналог) а потом распечатать. правда подписывать потом не очень удобно... нам электронную подпись ))

Там столбик с количеством не нужен? Может кто-нить захочет гараж для себя и для жены:)

Думаю желающих будет гораздо больше чем возможно их будет сделать, тут хоть бы по 1 на квартиру.

неделю меня не будет в городе . Списки у Витик

Думаю желающих будет гораздо больше чем возможно их будет сделать, тут хоть бы по 1 на квартиру.
Изначально мы тоже так думали. Но генеральная задача - максимально разгрузить от машин наши дворы, поэтому будем строить столько, сколько разрешат и сколько выделят земли - в ширину и в высоту :)

Пока пишем, кто сколько хочет, потому что есть вероятность строительства нескольких этажей, если будет очень много желающих.
А если вдруг возникнет большая нехватка мест или ограничение по высоте строительства от управления Архитектуры - например, не более 2-х или не более 3-4-х этажей, тогда будем ограничивать аппетиты. Пока такой проблемы нет, так что смело пишем все пожелания.

да, гаражи планируются за домом пр-т Победы 66-Е, в районе нынешнего котлована, леса там нет

Останнє редагування:
у кого на полу на кухне плитка лежит, скажите пол не холодный ?
а если сделать теплый пол (электрический к примеру) то совсем не холодная :)
кстати датчики показывают температуру пола днем 27-28 градусов

Уважаемые соседи у нас пявились гости у которых липкие руки. Вчера в 2.30 были вывезены камни с одной клумбы, сегодня, обнаглев полностью уважаемые гости на автомобиле джилли серого цвета гос номер 5541 раздеребанили клумбу возле второго и третьего подъезда, долго пообщаться не успел слишком быстро сбежали. Если кто увидит в городе данное такси уточните от какой канторы он работает (номер на фишке)

Назад
Зверху Знизу