Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
По-моему, это крыло не 1-го подъезда, а 6-го. 15-ка здесь не правильно размещена.

День добрый всем соседям!

Посоветуйте исполнителя по межкомнатным дверям - цена/качество.

Посоветуйте исполнителя по межкомнатным дверям - цена/качество.
в личке телефон . Правда он уже дверями не сильно занимается . Оказывается мебель делать выгоднее :)
по цене души , уступает

Что план застройки поменялся?
Нашему крылу закроют вид на лес?
attachment.webp

мои рисунки используют в другой темке:)

"Р.S.При выборе дома и его месторасположения, большую роль сыграли ваши фотки и слова:
Вид из окна,
2 шага от подъезда

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343214&page=3

а теперь и у Нас, и у Вас этого не будет....:(
"

по рисунку: я примерно изобразил как я вижу, из тех знаний которые можно вытрясти из ЖС-1 (а они секретничают и ничего толком не говорят, можно ориентироваться только по котлованам...)

По-моему, это крыло не 1-го подъезда, а 6-го. 15-ка здесь не правильно размещена.

а........;)
учитывая, что домов будет 4 шт. и между тем у которого уже готов котлован(здание Б) и нашей 15-кой будет ещё один дом..
а вдали вырыт ещё один котлован... у меня по другому не получилось:незнаю:

Останнє редагування:
Cудя по расположению подъездных дорог к новым домам и дорожки за стадионом школы, это все таки крыло 6-го подъезда, а дом который начали первым строить - это здание А, а самый дальний котлован - это здание Г. И вид на лес закроют 5-му и 6-му подъезду, а возле 5-го подъезда будет еще и сплошной поток машин к этим домам.

Cудя по расположению подъездных дорог к новым домам и дорожки за стадионом школы, это все таки крыло 6-го подъезда, а дом который начали первым строить - это здание А, а самый дальний котлован - это здание Г. И вид на лес закроют 5-му и 6-му подъезду, а возле 5-го подъезда будет еще и сплошной поток машин к этим домам.

я только ЗА...:) и вся лесная сторана 66-К в том числе,

только много раз везде говорили: что ещё 1 дом будем между домом с фундаментом готовым и 66-К ....

на лес закроют 5-му и 6-му подъезду, а возле 5-го подъезда будет еще и сплошной поток машин к этим домам.
Практика показывает там встречные уже не могут разъехаться. Скорее всего основная дорога пойдет вдоль леса, туда куда сейчас отправляют строителей.

---
I am here:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос к тем кто ставил счетчик тепла: регуляторы на батареи надо самому ставить, или они в комплектсе ставят?

Останнє редагування:
апну темку , а то мы уже на 2 страничке:)
Гена , прочитала инф. в группе , спасибо:клас: будем ждать:)

Согласен - получилось неплохо. Большое спасибо за то, что продовили это ;)

каким образом можно вступить в Вашу группу?)) туда-сюда, никак не получается... видимо надо к кому-то запрос дать?)

каким образом можно вступить в Вашу группу?)) туда-сюда, никак не получается... видимо надо к кому-то запрос дать?)

управляющий группы nimnim :confused: напишите ему(ей) в профиле и в личку. А раньше была JFK(например ее пост в нашей теме №3688) можете ей еще написать , что хотите в группу и № квартиры:)

Да , с администратором у нас как-то не сложилось :)

Витик, спасибо! Ждемс))

что-то подозрительно все притихли ....

это ж хорошо, что все молчат, значит нет проблем, значит все счастливы...

я вообще в отпуске :)

Назад
Зверху Знизу