Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Это в новострое?????

А что в новострое какието особенные люди живут? нет - такие же как и везде.

Как то к строителям у вас отношение нехорошее :(

боже упаси, я не хотел обидеть достойных представителей уважаемой профессии, но согласитесь, что очень часто в "строители" идут не самые лучшие представители человечества. Хотя впрочем, это касается практически любой профессии.

боже упаси, я не хотел обидеть достойных представителей уважаемой профессии, но согласитесь, что очень часто в "строители" идут не самые лучшие представители человечества. Хотя впрочем, это касается практически любой профессии.

Как и везде...к сожалению :(

Это в новострое?????
А что в новострое какието особенные люди живут? нет - такие же как и везде.
Самогонщик в подъезде "обычное" дело? ну тогда какая действительно клининговая компания:confused:

Всем привет. Что слышно по дому, который будет перед нами? Прораб говорит, что площадка не большая (и сваи на 8 м завозят) - значит будет очедная свечка, где-то на 15 этажей. Я так понимаю - лес будет загораживать? Я просто был там очень давно - еще ничего не было.

Еще хотел спросить - буду ставить спут. тарелку, крепить будем скорее всего с лоджии (окна на садик - правда еще не смотрел, что у нас там с видимостью). Кто ставил - были ли проблемы с ЖС? Нужно ли на это дело разрешение?

значит будет очедная свечка, где-то на 15 этажей.

Еще хотел спросить - буду ставить спут. тарелку, крепить будем скорее всего с лоджии (окна на садик - правда еще не смотрел, что у нас там с видимостью). Кто ставил - были ли проблемы с ЖС? Нужно ли на это дело разрешение?

Да вроде ж обещали 4 дома по 9 этажей
Спутниковая на крыше стоит , проблем не было(т.т.т.)

Есть, например у нас один сосед

Капец:eek: все равно надобудет с этим что-то решать

Это идет реализация проекта Януковича "доступное жилье"

Скорее реализация проекта Жириновского "доступное бухло" :D

Я в своей жизни жил в разных районах в разных квартирах (сталинки-хрущевки) и в каждом доме был "штатный *****". Обязательно на 1 дом 1 *****. Думал это золотое правило в новостройке не распространяется. Ошибся ...

что вы говорите, какие коврики...? новый лифт уже пардон ******и.

Что касается ковриков. Я подразумевал как следующий этап после входной двери.

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ, - СОБАКИ "ЗАМИНИРОВАЛИ" ВСЮ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ

Останнє редагування:
Я в своей жизни жил в разных районах в разных квартирах (сталинки-хрущевки) и в каждом доме был "штатный *****". Обязательно на 1 дом 1 *****. Думал это золотое правило в новостройке не распространяется. Ошибся ...
не, вы не поняли, товарищь не *****, он очень предприимчивый деловой человек. Точно расчитав, что в новострое будет много заинтерисованной в его продукции аудитории, он просто охватил рынок предложением товара. А потребители - рядом: строители жилстроя (благо для него стройка продолжается и в обозримом будущем не закончится), строители из бригад ремонтников (очевидно реклама работает - информация быстро распостраняется)
как я узнал? да очень просто. пока лифт не работал на свой этаж ходил пешком, и на одном из этажей постоянно тянуло брагой. Думал показалось, но потом стал обращать внимание, что если постоять полчаса у подьезда, то обязательно встретишь "специалиста" с характерной внешностью, который с деловой миной заходит в подьезд, а через 10 минут выходит довольный, облизываясь, и чтото дожевывая. А однажды вечером, выгружал плитку из машины, подходит ко мне охранник из соседней стройки (очевидно принял меня за раба-работягу) и заговорчески шепчет, пошли мол с нами - третим будешь, тут у вас, говорит, есть классая проверенная точка.:пиво:

короче пивбар у нас уже есть осталось только бардель организовать :)

Добрый день!

нужен ваш совет, как уже опытных жильцов :))
посоветуйте бригаду ремонтников для черновых работ, пожалуйста!

Если честно - не задумывались еще о дальнейшем ремонте, пока этот вопрос насущней :)

У нас на вроде как PaPanya "ГЕНПОДРЯДЧИК", если не возьмется - маякнете я своих рабочих дам телефон. Делали качественно, но медленно :)

Если честно - не задумывались еще о дальнейшем ремонте, пока этот вопрос насущней :)

Для того что бы сделать стяжку-штукатурку должна быть готова электрика, сантехника, а там и до финиша недалеко :)

У нас на вроде как PaPanya "ГЕНПОДРЯДЧИК", если не возьмется - маякнете я своих рабочих дам телефон. Делали качественно, но медленно :)

Бригадир-отделочник :rolleyes:. Но я жду ответа и наверно буду занят надолго.

=SAKURA=, к черновым работам относятся выводы по сантехники , электрика и стяжка (пол, стены, потолок). Желательно перед стяжкой стен понимать где у вас будут розетки , выключатели, перед стяжкой пола - будут ли у вас теплые полы и тд

ну электрику согласна, нужно делать однозначно до, я просто о сантехнике не знала
)

Сокол и Ястреб не засоряйте эфир... :)

Назад
Зверху Знизу