Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
по озеленению прошу отписываться в группе.
как начнут забивать поглядим как себя наш дом вести будет.

Сегодня жс-1 "пошёл нам навстречу" и... разместил будку охранников у нас во дворе (второе пришествие). Теперь у нас кроме грязи есть охрана и собачки.

Сегодня жс-1 "пошёл нам навстречу" и... разместил будку охранников у нас во дворе (второе пришествие). Теперь у нас кроме грязи есть охрана и собачки.
хочется вспомнить и употребить всю знакомую мне нецензурную лексику:(
будка действительно во дворе в торце , собачки бегают по детской площадке

Останнє редагування:
завтра встреча с руководством ЖС . Обсудим совместное проживание ... думаю урегулируем ...

А еще какие вопросы будете обсуждать?

Вы ж хотели охраняемый двор - вот вам пожалуйста! :)

brv 80, заметил, что именно Ваш подъезд нравится собачкам.

Как жилец 4-го подъезда. Я тоже против чтоб раздавать ключи от подъезда другим жителям дома.

КТО-НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ? ЗАКАЗАТЬ В ПОДЪЕЗДЫ КОВРИКИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ИХ ЧИСТКОЙ. Я БЫ ПОСТАВИЛ В ПОДЪЕЗДЕ ПРИ ВХОДЕ И ВОЗЛЕ ЛИФТА НА КАЖДОМ ЭТАЖЕ.

и еще вопрос: я так понял что серое покрытие на детской площадке - это не финишное основание, так как у ребенка ноги по колено в грязи и грязь почти не отмывается.

Народ на простую уборщицу сдавать деньги не хочет :)

когда мы это увидим в твоем подъезде ? :)

Я думаю в одном подъезде заказывать не выгодно, надо сразу во всех, или, хотя бы в нескольких, ато цена выйдет - космос (выезд из-за одного подъезда или из-за шести). А вообще у нас народ туговат на общественные начала. Я , хоть далеко не самый богатый, и, чего греха таить, - не самый щедрый, всегда ЗА! финансовое участие в благоустройстве двора / подъезда. Но некоторые реально из-за десятки удавятся (уже собирал на крыс :) )

что вы говорите, какие коврики...? новый лифт уже пардон ******и, из подьезда тырят все что плохо лежит, а вы - коврики. Пока ВЕСЬ дом не заселится, пока не прекратятся ремонты и вечные шастания по дому всякого отребья ничего не сделаешь. Конкретно в нашем подьезде вообще сомневаюсь что порядок когдато будет. Есть, например у нас один сосед (не скажу кто), который гонит дома ******* и устроил у себя точку по наливу и закусу, к нему вся шпана местная шастает и будет шастать. И что ты с ним сделаешь? Участковый прикормлен, жаловаться только себе геморра нажить Покупка квартиры - это *******, где либо выигрываешь -получая нормальных соседей, либо проигрываешь, проиграш гораздо вероятнее.

Есть, например у нас один сосед (не скажу кто), который гонит дома ******* и устроил у себя точку по наливу и закусу, к нему вся шпана местная шастает и будет шастать. И что ты с ним сделаешь? Участковый прикормлен, жаловаться только себе геморра нажить
Это в новострое?????

Назад
Зверху Знизу