Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
... а в ответ просить расписать что должен делать ЖЭК, за собираемую с дома не маленькую сумму, и почему, например, в доме не убирают вообще???

А мне вот тоже интересно - какой перечень услуг входит в сумму 1.15грв/м2 (кажется столько!?)

Спорить не буду. Но есть аргументы: запах был (замечено не только мной), комендант вызывала жильцов с первого и второго этажа (квартиры расположены напротив лифта), информация о том что проблема с канализацией от коменданта.

Давно говорили ещё на первых собраниях, каналью как ни крути забивается строй материалами быстро. А первые этажи и даже вторые обратный клапан "маст хэв" или аварийный перелив в подвале. В начале подумал что просто булькает, а не "булькает".

Ведро с раствором помыли, грунтовку слили, клея, краски... У кого тряпка провалилась в заглушенную каналью. Кто нарочно тряпку спустил, соседи перфоратором задрали и не понимают. Много вариантов.

День добрый. Может кто подскажет как связаться с Женей из 28 квартиры. Лучше в личку. Спасибо

дык это .... персональные данные :)

А мне вот тоже интересно - какой перечень услуг входит в сумму 1.15грв/м2 (кажется столько!?)

По моему по новым тарифам примерно 1,70 грн./м2 плюс отдельно вывоз мусора...
У нас в доме кроме "мусора" вообще ничего не делают... :) и то постоянно полные баки...
Вот и мне было интересно, куда тратят деньги со всего дома?
По моим подсчетам наш дом, примерно в месяц, должен собирать около 25000 грн !!!
А у нас даже не убирают!!!
Думаю если будем писать каждый месяц письмо в ЖЭК с описанием всех проблем и требованием отчитаться о расходах, возможно что то будут делать...
По другому сами и будем всем заниматься... А комендант будет продолжать бегать по квартирам и грозить всем, что бы срочно оплатили задолженности..
Как то так...
Всех с пятницей!!! Хорошего настроения!!!:пиво:

вот такое на подъезде весит . Только у кого мы квартиры снимаем ,так и не понял :)
пожалуй есть смысл попросить расписать из чего такая цифра получилась
0,436 коп с метра -это наверное лифт ?

Вкладення

• 09022012296.webp
    09022012296.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
После пользования водичкой остаётся много налёта. Кто-нибудь мерял жесткость воды? Соответствует ДСанПіН 2.2.4-171-10 ?

даже не знала о существовании этой темы)
подскажите, к нашему дому машина с питьевой водой приезжает?

даже не знала о существовании этой темы)
подскажите, к нашему дому машина с питьевой водой приезжает?

Летом и осенью подъезжала минут на 30, а зимой не видела ни разу.

После пользования водичкой остаётся много налёта. Кто-нибудь мерял жесткость воды? Соответствует ДСанПіН 2.2.4-171-10 ?

Водичка у нас из чистого прозрачного болота глубиной 10 метров:D

На дне ванной эмаль уже жёлтая, а кто пользуется водонагревателями, то рекомендую анод менять 2 раза в год, а то разъест бак.;)

Останнє редагування:
А кто-нибудь в курсе: что случилось с горячей водой? Дня два назад вода из разряда "горячая сразу" перешла в разряд "горячая постепенно"...

у меня в разряде "кипяток сразу"

Соседи, принимайте новых жильцов.
Скажите а парковочные места уже все "расписаны" или есть возможность поучаствовать?

Соседи, принимайте новых жильцов.
Скажите а парковочные места уже все "расписаны" или есть возможность поучаствовать?

Принимаем:)С удачным приобретением Вас:) А вы из какого подъезда?
Расписаны все , но может кто-то будет "продавать", такой опыт уже был.
Можно объявл. повесить- нужна парковка

Кстати, насчет парковок. Уважаемые автовладельцы, не могу понять чем вызвана новая мода парковаться на тротуарах возле 6-го подъезда? сегодня машин пять насчитал. В чем проблема встать на свое место?

Назад
Зверху Знизу