Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
По дверям на 3-ем подьезде. Я категорически против "платных дверей", у меня нету лишних 6.40 в месяц. Могу скинуться на входные двери с хорошим кодовым замком.

Да и бегать встречать на первый этаж когда мне пиццу будут привозить - нетушки, такого желание нет )

gecha, понимаю что силы какие-то потрачены на то чтобы договориться, извини. Да и извините соседи кто очень хотел такие двери, но тут я не смогу никак поменять свое мнение.

Мы ценим ваше мнение . Но помимо него есть еще мнение оставшихся 43 квартир . Будет большинство за установку двери , дверь будет установлена .Уж извините . В хлеву мне жить совсем не хочется ..На 6-40 в месяц я богаче не стану ...
Уборщица тоже не нужна ??
Витик , тел 763-33-44, 763-33-55 позвони пообщайся

Спасибо , позвоню после праздников

на самом деле в первом подъезде не так много людей и сбрасываются на все блага. причем вроде как самые "бедные" дуплексы отказались платить за уборку, так что моют только до 6 этажа.

Ну зачем же сразу про "бедных" :( Немного обидно...
Договаривались с уборщицей представители 6 этажа, за остальные этажи надо договариваться отдельно...
Если есть желание - подходишь к уборщице и общаешься...
С учетом работы лифта в подъезде стало чище - каждый гадит сорит на своем этаже :)

могу тут огласить. 170 грн с квартиры . Устанавливают если будет согласно 23 квартиры . Делают разводку домофона +2 ключа . Остальное за доп. плату . Абонплата в мес 6-40

Правила следующие:
- 170 грв - это за установку домофона в квартиру;
- если есть более 23 желающих поставить домофон - дверь бесплатно;
- кто не ставит домофон - просто получает ключ
- оплата раз в квартал (за пользование домофоном), если не платишь - твой домофон отключают...

Кажется так :)

а первый этаж до лифта вы перелетаете или окном пользуетесь ? :)

Как все ;) И за уборку на своем этаже я уже договорился :)

а у вас двухъярусная квартира?

в нашем подъезде двух-ярусных квартир нет.. еще наверное нет... а вот устроить потоп для igor171984 могу... по соседски ;)

Как все ;)
в нашем подъезде двух-ярусных квартир нет.. еще наверное нет... а вот устроить потоп для igor171984 могу... по соседски ;)

как нет, когда газ пускали лично с женщиной с соседями общались которая сказала что у нее над нами двух-ярусная квартира и вроде так и была с самой сдачи:)

хоть квартиру скажите свою, буду знать откуда заливают:D
увидел в группе :пиво:

Да вроде у вас двухярусная 8-9 этаж , 145м2 , она кстати в продаже:)Налетай - кому надо - соседи адекватные + двери подъездные уже есть:)тоже немаловажно...

вопрос по двери закрыт , двери устанавливаем 33 за 1 против, мнение 10 неизвестно :)

Да , точно , где ві доску делали и цена ?

:пиво:

Где-то год назад общался с комендантом, она говорила что в нашем подъезде двухярусных нет :eyecrazy: Возможно с тех пор что-то поменялось...

Значит во 2-ом , но есть точно

вопрос по двери закрыт , двери устанавливаем 33 за 1 против, мнение 10 неизвестно :)

Молодцы!!!

Ребята, а по теплу что-то слышно?? Будут пересчитывать?

Если получится экономить на отоплении 200-300 грн, то вот и абонплата за домофон, и на двери, на деревья перед домом и даже на уборщицу хватит. Пусть только попробует кто-то быть "против".

А то как-то не по-людски получается.
Gecha и Co взяли на себя все тяготы по организации и благоустройству в нашем доме. А то сидел бы весь дом без газа, без гор. воды и без площадки с лавочками "для пенсионеров" по сей день:незнаю:

интересный закон о поведении общества, работает всегда и везде. В любом обществе есть люди который как локомотив тянут паровоз вперед, основная часть как вагоны тупо едет в указанном направлении, а какая-то зараза постоянно дергает стопкран.

не Аристотель, конечно, но, по-моему, получилось неплохо :)

интересный закон о поведении общества, работает всегда и везде.
а еще говорят что в любом обществе есть не больше 10% активных людей, где то я такое слышал :), я за то чтоб врали пусть 90% активных будет.

Назад
Зверху Знизу