Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело ,что на этот подвид не охотились :)

Этот подвид опять появился и вполне нормально сосуществует с лисицами посещающими наши угодья. Скорее всего необходимо задуматься над новым контрактом с санэпидемстанцией.

Здравствуйте , а в каком подъезде? Надеюсь не во 2-ом? У них и так людей много:)

Витик, конечно я понимаю Ваше стремление к лучшему , но нам тоже надо поставить хорошую дверь, лавочки, нанять уборщицу в конце концов. А это все напрямую зависит от колличества проживающих. А посему: ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ УЮТ И ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!

gecha эти соседские облюбовали как раз второй и третий подъезд.

А лисиц уже трижды видел около 23.30 возле мусорки и первого подъезда.

насчет крыс не вопрос . можем повторить ...
через 5 мин пойду на лисиц смотреть :)

Витик, конечно я понимаю Ваше стремление к лучшему , но нам тоже надо поставить хорошую дверь, лавочки, нанять уборщицу в конце концов. А это все напрямую зависит от колличества проживающих. А посему: ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ ВО ВТОРОМ ПОДЪЕЗДЕ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ УЮТ И ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!

Так а нам 2 двери надо ставить:)Нам люди нужнее. И уборщицы у нас есть- из местных:D:D Уют и спокойствие тоже обеспечим , вобщем , не завлекайте потенциальных жильцов - у вас и так хорошо , а нам НАДО:)

у нас сегоня замеры с двери сняли ,буду соседей убеждать в необходимости расстаться немного с деньгами :)

Есть более конкретные предложения ?
есть, чуток после праздников сделаю схему размещением деревьев выброшу на форум.
Добрый день соседи!
Добрый день сосед! а подъезд какой? а то вон какие интриги разгорелись :)

зашугали человека :) теперь точно тут не появится :)

у нас сегоня замеры с двери сняли ,буду соседей убеждать в необходимости расстаться немного с деньгами :)

Gecha, если можно, прайс на двери в личку, скорее всего дверь это уже не роскошь, а благо цивилизации внесенное в потребительский кошелёк.

могу тут огласить. 170 грн с квартиры . Устанавливают если будет согласно 23 квартиры . Делают разводку домофона +2 ключа . Остальное за доп. плату . Абонплата в мес 6-40

И уборщицы у нас есть- из местных

Местные у нас тоже есть, но вот с постоянным личным составом что-то не складывается. Если есть предложения в смысле братской помощи готовы откликнуться. Естественно не только за спасибо.

Делают разводку домофона +2 ключа . Остальное за доп. плату . Абонплата в мес 6-40

Домофон с видео или обычный (в первом подъезде установили камеру) если с видео то сколько.

gecha ты набрал 23 квартиры!

тут принципиально пока согласие от жильцов получить :) камеру доставить не сложно...
теоретически набирается ,практически посмотрим ...

00.22 охрана патрулирует двор, респект ЖС1. Убедительная просьба жильцам подъздов 4 и 6 установите лампочки для освещения входа в подъезд. Во дворе темень машин и людей не видно, второй подъезд завтра поставит.

Спасибо
Дякую
Dank
Thank you
Remercie

В пятом лампочку надо разбить, так грязи по колено будет невидно и ... противник утонет на незнакомой местности.

обидно, что противники ж как раз и "не тонут" - так сказать, по складу характера! :)

По дверям на 3-ем подьезде. Я категорически против "платных дверей", у меня нету лишних 6.40 в месяц. Могу скинуться на входные двери с хорошим кодовым замком.

Да и бегать встречать на первый этаж когда мне пиццу будут привозить - нетушки, такого желание нет )

gecha, понимаю что силы какие-то потрачены на то чтобы договориться, извини. Да и извините соседи кто очень хотел такие двери, но тут я не смогу никак поменять свое мнение.

По дверям на 3-ем подьезде. Я категорически против "платных дверей", у меня нету лишних 6.40 в месяц. Могу скинуться на входные двери с хорошим кодовым замком.

Да и бегать встречать на первый этаж когда мне пиццу будут привозить - нетушки, такого желание нет )

gecha, понимаю что силы какие-то потрачены на то чтобы договориться, извини. Да и извините соседи кто очень хотел такие двери, но тут я не смогу никак поменять свое мнение.

Бегать встречать никого не надо,нажимаешь кнопочку и пиццу уже заносят в подъезд! Дошел же прогресс!!:) Одна доставленная пицца - это 8-10 месяцев оплаты нормальной двери, кстати! Любые кодовые замки живут не более месяца, проверено.

на самом деле в первом подъезде не так много людей и сбрасываются на все блага. причем вроде как самые "бедные" дуплексы отказались платить за уборку, так что моют только до 6 этажа.

00.22 охрана патрулирует двор, респект ЖС1. Убедительная просьба жильцам подъздов 4 и 6 установите лампочки для освещения входа в подъезд. Во дворе темень машин и людей не видно, второй подъезд завтра поставит.

Спасибо
Дякую
Dank
Thank you
Remercie
А у нас есть лампочка и она работает, просто мы экономим - думаем если другие подъезды включат - будет достаточно:D

Да-а-а-а:confused:,а как насчет мнения остальных 43 квартир? надеюсь у нас в подъезде наберется 23 квартиры и категорических противников не будет:)
Gesha, если не сложно , уточни у исполнителей дверей - если нам 2 двери , то на количество согласных и стоимость это влияет или тоже мин.23 человека и по 170*2=340 с квартиры? Спасибо.
Если узнаешь- ответ можно в личку или лично:)

Назад
Зверху Знизу