Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
может просохнет все выживет ? :)

Что случилось... вроде сам металический полотенцесушитель лопнул посредине где-то.

вот это да..не позавидуешь... у нас на Грековской включение горячей воды еще впереди...
после включенного отопления в октябре (несколько крупных потопов уже было в доме) можно все что угодно ожидать...:confused:

отсекатели внешний вид конечно немного ****уют, но без них плохо, думаю может нафиг заглушить совсем полотенцесушитель и поставить электрический?

Убедительная просьба навести порядок на своих этажах .
НАСТОЯТЕЛЬНАЯ!!!

отсекатели внешний вид конечно немного ****уют, но без них плохо, думаю может нафиг заглушить совсем полотенцесушитель и поставить электрический?

у меня вот такой.Только я его ототопления запитал , а летом электро

У меня так и сделано- обрезан , заглушен и поставлен в нужном месте электро:), а у Gesha круто придумано. мы так не догадались

Останнє редагування:
1 - 3 подъезд на постоянке по электричеству (на входе 230 В). Списки с заявлением на теплосети в первом подъезде , 2 й уже подписал.

1 - 3 подъезд на постоянке по электричеству (на входе 230 В). Списки с заявлением на теплосети в первом подъезде , 2 й уже подписал.

Когда 1-ый подпишет - передайте,пожалуйста, нам в 4-ый в 127 - мы тоже соберем сколько сможем подписей

про шестой не забудьте :)

и про пятый подъезд тоже. правда я не живу еще там

сейчас 238 :)
3 подъезд к пуску лифта практически готов . Убрано везде кроме 6 этажа .
Если за завтра не уберут пойдем вечером с Alviso порядок наводить ...

В 1 м подъзде заявление у жильцов кв. 21.

gecha, а вы только у себя будете порядок наводить?

:іржач: еще к вам придем :)

нам уборщицы нужны, :D своевременную оплату гарантируем;)

это будет очень дорого!!:пиво: у ЖС дешевле :)

кто знает, проясните ситуацию, где сейчас находится заявление для теплосетей??? надо бы поторопиться с подписями, подъездов много

alviso,не переживай ,если пересчитают, то за весь отапливаемый период...

Назад
Зверху Знизу