Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А с лифтами немного заминочка вышла ....

какая-то новая информация??
Комендантша говорила, что сегодня должны были переключать на постоянку 4-6 подъезды, а потом когда-то лифты, все подъезды сразу.Правда, из того,что она говорит процента 2-3 сбывается, да и то случайно :)

нам сегодня обещают включить

нам уборщицы нужны, :D своевременную оплату гарантируем;)

в наше подъезде уже 2й месяц работает - нареканий нет
могу узнать телефон:пиво:

МОЖЕТ ОПЯТЬ ГЕННАДИЮ АДОЛЬФОВИЧУ НАЖАЛОВАТЬСЯ :)

нам сегодня обещают включить

могу узнать телефон:пиво:
могу узнать телефон

Попытка заключить контракт с Вашей уборщицей уже была. К сожалению два подъезда она убирать не сможет. Т.е. предложение по уборке подъезда актуально.

После уборки ЖС необходимо будет вдвое больше убирать. (По опыту проживания стройбригады на 1 м этаже)

они уже съехали от вас ?

У меня чего-то не работает от стояка горячей воды. Его можно переделать на электрический?

Наверное расхода горячей воды нет ,поэтому и не работает. Можно электротен вставить . Правда тема не для этой ветки ...

Наверное расхода горячей воды нет ,поэтому и не работает. Можно электротен вставить . Правда тема не для этой ветки ...

От чего же. Я смотрю у многих наших соседей проблемы с полотецесушителями, а у вас хорошее решение многих проблем....

От чего же. Я смотрю у многих наших соседей проблемы с полотецесушителями, а у вас хорошее решение многих проблем....

Это не проблема с полотенцесушителем, это проблема с использованием горячей воды - будет больше пользоваться горячей водой и будет полотенцесушитель горячий. А так как сделано у Geсhi надо проектировать еще на этапе стяжки и переделывать систему отопления.

2gecha: батарея сейчас нормально греет?

Это не проблема с полотенцесушителем, это проблема с использованием горячей воды - будет больше пользоваться горячей водой и будет полотенцесушитель горячий. А так как сделано у Geсhi надо проектировать еще на этапе стяжки и переделывать систему отопления.

2gecha: батарея сейчас нормально греет?

У меня полотенчик врезан под входом гарячей воды, с горячей водой все нормально, сразу бежит горячая даже рано утром, как мне кажется должен и полотенчик работать.........., а так я думаю что какойто бок с трубами:(

подачу отопления на дом уже прикрутили? в первом подъезде стали заметно холодней батареи

А так у меня у розетка возле полотенчика совершенно случаейно оказалась, вот и думаю.........

Назад
Зверху Знизу