Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как в прошлом году был организован сбор подписей? предлагаю на подъездах повесить объявления и на выходных во дворе собрать подписи всех желающих платить меньше. сколько в прошлом году было подписавшихся?

думаю, все желают платить меньше! :) а под чем подписываться???

Останнє редагування:
urban4ik, это сейчас метода такая, пугнуть посильнее, а потом пойти на компромисс и вырубать небольшую часть лесопарка, та что по плану перед нашим домом.

зы. Когда там холода передают? Грязь всё глубже.

Останнє редагування:
15/12 комиссия лифты приняла . Признаны годными к эксплуатации ....ждем пуска ...:)

с инвентарным номером и просьбой беречь имущество...

Много ещё ремонтов не сделано, ещё не раз будем гонять любителей поднять стройматериал на халяву.

как я сегодня выяснил в трешках стояки закольцованы

Была мысль - циркуляция горячей воды :збентежений:

Но всё намного проще, в подвале нежилые коммерческие помещения не стали нагружать трубами, решили нагрузить нам на голову, значит в один "прекрасный" момент будем мокрыми.

ещё не раз будем гонять любителей поднять стройматериал на халяву.
не надо меня гонять :) я больше 4 мешков за раз не вожу.

значит в один "прекрасный" момент будем мокрыми.
надо вылезть на техэтаж и просмотреть внимательно, с этим вопрос у кого есть ключ от техэтажа 2-го подъезда?

в чем проблема ? у коменданта возьми на часик :)
ключи поблизости в "Атланте " (бывшая "Большая стройка) изготавливают :)

после сегодняшнего потопа у нас в подъезде , нужно и от подвала ключи намутить и знать где перекрывать ....
пожалуй займусь этим на этой неделе ....
stepannn123 , полный пипец ремонту ?...

а что случилось? причина потопа?

полотенцесушитель оторвался

Деталей не знаю , в квартиру не заходил ...в этот момент искал сантехников . Там и так много соседей воду черпало ...

так прорвало в пустой квартире или уже в чьето с ремонтом?

в жилой, отсекатели не установлены ,нужно было перекрывать стояк .Пока нашли сантехников все это время тек кипяток

мда... "весело" владельцу квартиры... Руки отрывать нужно сантехникам, которые устанавливали ему полотенцесушитель

Уважаемые соседи .
С понедельника по среду нас должны переключить на постоянку по эл-ву .
После среды планируется пуск лифтов . Но есть одно но .
Лифты будут пущены при условии свободного доступа к ним . (те отсутствия мусора и стройматериалов на лестничных пролетах) .
Убедительная просьба навести порядок на своих этажах .

gecha, ремонт вроде устоял, но я надеялся уже вьехать после НГ, а тут опять придеться ждать пока штукатурка и стяжка высохнет. Воду всю наверно стяжка втянула. У меня гидроизоляция, так что дальше вроде не прошла вниз, вся у меня осталось. А вообще в основном убытки от того что вода в електроинстументах была ну и теперь придеться новые покупать.

Женя (у которого прорвало полотенцесушитель) обещал компенсировать в ближайшее время. Конечно ему сейчас не позавидуеш (. Но от такой беды никто не застрахован.

Что случилось... вроде сам металический полотенцесушитель лоптул посредине где-то.

Назад
Зверху Знизу