Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
не хочется сегодня думать ,что лучше ,что хуже . Выходной как бы ... :) В одном уверен , подъезд должен быть закрыт .

stepannn123, по вашему стояку газ включили ? По нашему нет, говорят очень мало печей установленных...

stepannn123, по вашему стояку газ включили ? По нашему нет, говорят очень мало печей установленных...

а если надо мной печь не стоит, и вообще, этажа три сверху без ремонта, так что вообще не включат?

stepannn123, многие не понимают, зачем ездить в турцию в нормальный отель, где все включено, когда можно на азов и в палатке (или вдесятером в одной комнате, или зачем покупать новую одежду, когда почти такая же, но намного дешевле в секонде, или посреди офиса есть борщ из банки, вместо того чтобы пойти в кафе. Отвечу: Вопрос в комфорте, и иногда хочется обеспечит себя нормальными условиями жизни. Понятно, есть вещи, которые не каждый может себе позволить, но, я думаю нормальную дверь с домофоном может себе позволить любой в нашем доме.

Сложно сказать, ко мне 2 раза заходили что-то там смотрели. Но у меня счетчик закрыт, и опломбирован - так что незнаю. Вообще жена хочет электроплитку, буду идти на днях в газовое и платить чтобы вообще счетски убрали.

По гарячей воде, записали что нету заглушек на полотенце-сушитель, и что поставлю заглушки в понедельнки. И все, после этого "собрание" переместилось описывать другие квартиры.

stepannn123, многие не понимают, зачем ездить в турцию в нормальный отель, где все включено, когда можно на азов и в палатке (или вдесятером в одной комнате, или зачем покупать новую одежду, когда почти такая же, но намного дешевле в секонде, или посреди офиса есть борщ из банки, вместо того чтобы пойти в кафе. Отвечу: Вопрос в комфорте, и иногда хочется обеспечит себя нормальными условиями жизни. Понятно, есть вещи, которые не каждый может себе позволить, но, я думаю нормальную дверь с домофоном может себе позволить любой в нашем доме.

Сравнение с турцией как-то не подходит тут. Тут например поехали в турцию и там два отеля в одном 4 звезды, а во втором 5 звезд. Причем в них полностью одинаково в плане обслуживание, только в 5 звездах на 120 гривень в день дороже. И вы выбираете 5 звезд потому что 5 звезд круто звучит.

у Вас однушка во двор или садик ?

у Вас однушка во двор или садик ?
Во двор, 111кв.

Кстати, в субботу установщики дверей говорили что приходили их ругали. Я прошу прощения за шум, я не очень хотел чтобы они в субботу приезжали, но так получилось (. Извините.

Друзья, подскажите мне адрес теплосетей где нужно договора подписывать, и может кто знает адрес газовщиков.

PS: Сообщение о дверях на подьезд удалил. Подумал что тема черезчур холиварная, пусть каждые подьезды если нужно будет отдельно собираються и решают.

Есть вопрос к тем, у кого газ уже включили - на момент прихода газовщиков плита УЖЕ должна быть подсоединена к газовой трубе, или газовщики должны (или могут за доп.вознаграждение) подсоединить ее сами?

Есть вопрос к тем, у кого газ уже включили - на момент прихода газовщиков плита УЖЕ должна быть подсоединена к газовой трубе, или газовщики должны (или могут за доп.вознаграждение) подсоединить ее сами?

Пришел газовщик, прикрутил САМ шланг к трубе и плите, я спросила, что с меня причитается, он сказал ничего, но в глазах такая тоска была,дала 20грн.Ушел счастливый.

Пришел газовщик, прикрутил САМ шланг к трубе и плите, я спросила, что с меня причитается, он сказал ничего, но в глазах такая тоска была,дала 20грн.Ушел счастливый.

к шлангу какие-то ообые требования есть? у меня лежит черный сверху вроде резиновый.

А разве в нашем доме есть квартиры 111 м2 ???

к шлангу какие-то ообые требования есть? у меня лежит черный сверху вроде резиновый.

А разве в нашем доме есть квартиры 111 м2 ???

Есть 116м2:), а двухярусные на 8-9этажах -145м2.
Кстати насчет "дверей-турции" согласна с вашим мнением

К вопросу о дверях: в 1 подъезде поставили и сразу как-то по домушнему стало :)
По поводу газа: в объявлении кажется указывается минимальныый набор элементов, который необходим для подключения..

Люди. Никто у вас козлики выбрасывать не собирается ? Спасибо.

стоит у нас в подъезде на 5 этаже кажется :)

не знаю , там поспрашивать нужно ...

Здравствуйте! Мы ваши соседи из строящегося дома "Победа".
Вчера заезжала на стройку, заходила в свою квартиру. Почему-то она показалась мне такой мааааааленькой... Может, оттого, что кирпичные стены рябят, не знаю.
В связи с этим вопрос к вам чисто для статистики .
У вас БТИ намеряло больше или меньше квадратных метров, чем в плане?

Назад
Зверху Знизу