Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
stepannn123, по вашему стояку газ включили ? По нашему нет, говорят очень мало печей установленных...
stepannn123, по вашему стояку газ включили ? По нашему нет, говорят очень мало печей установленных...
stepannn123, многие не понимают, зачем ездить в турцию в нормальный отель, где все включено, когда можно на азов и в палатке (или вдесятером в одной комнате, или зачем покупать новую одежду, когда почти такая же, но намного дешевле в секонде, или посреди офиса есть борщ из банки, вместо того чтобы пойти в кафе. Отвечу: Вопрос в комфорте, и иногда хочется обеспечит себя нормальными условиями жизни. Понятно, есть вещи, которые не каждый может себе позволить, но, я думаю нормальную дверь с домофоном может себе позволить любой в нашем доме.
Во двор, 111кв.у Вас однушка во двор или садик ?
Есть вопрос к тем, у кого газ уже включили - на момент прихода газовщиков плита УЖЕ должна быть подсоединена к газовой трубе, или газовщики должны (или могут за доп.вознаграждение) подсоединить ее сами?
Пришел газовщик, прикрутил САМ шланг к трубе и плите, я спросила, что с меня причитается, он сказал ничего, но в глазах такая тоска была,дала 20грн.Ушел счастливый.
Во двор, 111кв.
.
А разве в нашем доме есть квартиры 111 м2 ???
Я еще не дорос чтобы покупать таки огромные квартиры =). Как подсказал alexey_mv, это номер квартиры.А разве в нашем доме есть квартиры 111 м2 ???
Я еще не дорос чтобы покупать таки огромные квартиры =). Как подсказал alexey_mv, это номер квартиры.
к шлангу какие-то ообые требования есть? у меня лежит черный сверху вроде резиновый.
К вопросу о дверях: в 1 подъезде поставили и сразу как-то по домушнему стало![]()
стоит у нас в подъезде на 5 этаже кажется![]()