Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
получил счет за тепло за октябрь, я так понял что мы платим не по счетчику, а по гор. тарифам?

:)
а нам освещение во дворе делают :)

Не делают, а ремонтируют ;) Или действительно :confused:

Воду горячую, там случайно неврубали? А то я знаю как врубалось, из всех щелей текло.

получил счет за тепло за октябрь

"Встудию", можно и в личку.

не совсем понял . Опломбирования счетчика или ввода ?
Опломбирование счетчика...
А вы имели ввиду "ввода в квартиру"? Т.е. отключить вообще? Вот этого не хотелось бы, но боюсь так и придется в конце концов... Но это дело тоже платное - отключение и подключение потом... понадобится горячая вода - вызывай их и жди опять когда соизволят... или бойлер повесить, а на них забить... но бойлером всё-таки дороже получается...

ввода . Сегодня пишете заявление , завтра опломбируют, и такой же механизм в обратном порядке . Похоже бойлер дешевле будет :)

У вас будет VIP-зона местного значения :yahoo: По меркам ЖСа, это ж вообще "излишество" :D
завидуете ? :)

1 подъезд , поделитесь , какой он ,газ ? :)

Останнє редагування:
1 подъезд , поделитесь , какой он ,газ ? :)
По запаху стандартный,:yahoo: по цвету пламени - тоже ;)

Техник говорил, что вроде-бы подключали сегодня в двух подъездах три стояка. Не знаю, насколько это правда.

Осталось еще гор. вода и лифт - и все будет как у людей :)

свет горит во дворе ?

По запаху стандартный,:yahoo: по цвету пламени - тоже ;)

Техник говорил, что вроде-бы подключали сегодня в двух подъездах три стояка. Не знаю, насколько это правда.

Осталось еще гор. вода и лифт - и все будет как у людей :)

ну поздравляем с газом , по этому поводу даже светло во дворе стало:)

свет горит во дворе ?

горит:yahoo::yahoo::yahoo:

К нам сегондня тоже газ приходил - сказал "рано вам еще, если что, обращайтесь" :)
И вода приходила, сказала, что до вторника надо кран сделать, а бы перекрывать это дело - по надобности.

что то крупное в лесу сдохло, и газ приходил и вода приходила проверяла краны, и свет во дворе пришел :), если еще подключат электричество на постоянку и пустят лифты тоже на постоянку, то в лесу начнется массовое вымирание :)

кстати соседи а как у нас перекрывать стояки? если нужно трубы перепаять, как везде звонить в жек? или можно самим?

кстати соседи а как у нас перекрывать стояки? если нужно трубы перепаять, как везде звонить в жек? или можно самим?

Мне в свое время рекомендовали найти сантехников (у них коморка в одном из желтых-зеленых домов; можно уточнить у коменданта и взять их телефон)

что то крупное в лесу сдохло, и газ приходил и вода приходила проверяла краны, и свет во дворе пришел :), если еще подключат электричество на постоянку и пустят лифты тоже на постоянку, то в лесу начнется массовое вымирание :)
Не волнуйтесь, массового вымирания никто не допустит. :)

Мне в свое время рекомендовали найти сантехников (у них коморка в одном из желтых-зеленых домов; можно уточнить у коменданта и взять их телефон)
печально значит как везде, я делаю все в субботы воскресения и вечером, а сантехники как обычно токо днем в будни.:(

Не волнуйтесь, массового вымирания никто не допустит. :)
:) да ладно в нашем лесу самое крупное это собаки от жилстроя-1 пусть мрут.

Живем во втором подъезде. Вчера весь день были дома - никто не приходил. Подключали ли кого-нибудь со второго подъезда?

Живем во втором подъезде. Вчера весь день были дома - никто не приходил. Подключали ли кого-нибудь со второго подъезда?
ЭЭ-э-э не знаю что сказать приходили и подключали и проверяли краны гор. воды, у нас на девятом этаже были часов в 14-00, мне не подключили так как нет печки (сейчас штукатурю) но вот у соседей в 78 точно были, и встречал соседей со второго - газ есть.

Всем привет! Скоро (надеюсь) стану владельцем квартиры от ЖС1 по улице Малиновской. Интересует вопрос установки теплосчётчика на квартиру. Кто -нибудь ставил себе или интересовался этим вопросом? В техническом отделе ЖС говорят, что технически это возможно (горизонтальная разводка), но они этим не занимаются. Мол, потом этот вопрос вы можете решать с теплосетями (брать ТУ, делать проект и т.д.). Но как-то не хочется потом оббивать пороги теплосетей, вероятней всего они будут неохотно идти на это.

Всем привет! Скоро (надеюсь) стану владельцем квартиры от ЖС1 по улице Малиновской. Интересует вопрос установки теплосчётчика на квартиру. Кто -нибудь ставил себе или интересовался этим вопросом? В техническом отделе ЖС говорят, что технически это возможно (горизонтальная разводка), но они этим не занимаются. Мол, потом этот вопрос вы можете решать с теплосетями (брать ТУ, делать проект и т.д.). Но как-то не хочется потом оббивать пороги теплосетей, вероятней всего они будут неохотно идти на это.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343214&page=51

Удалил сообщение, подумал что тема слишком холиварная.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу