Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
:) мне других окон хватает :) Это получается ,что во 2 п . по 2 трехи на этаже ?

Останнє редагування:
не знаю планов поэтажных не видел.

сосед :) вы не буйный ? :)

Есть немного . Из зверей кроме белок,собак и кошек никого не видел

brv 80, а кто сказал, что эта подстанция к нашему дому. В прошлом году кабель на наш дом был проложен к подстанции возле дома 66Б. А вообще кабельное хозяйство дома 66д большая загадка: в одних квартирах 220В, в других 185В, фонари на улице тоже загадка ещё та.

....

Останнє редагування:
У нас народ уже больше в живую общается :) создавали группу нашего дома,но она как то не прижилась. Там и список с номерами кв. есть

У нас народ уже больше в живую общается :) создавали группу нашего дома,но она как то не прижилась. Там и список с номерами кв. есть
а, ну что-ж буду делать ремонт познакомлюсь, болгарку включу или перфоратор :D и познакомлюсь, главное чтоб били не сильно:D

Я тоже за составление такого списка. Тем кто уже живет - понятное дело вживую интереснее, а вот тем кто еще только купил и не имеет возможности там проживать - будет весьма удобно знать - кто еть кто.

Сегодня привез провода на электрику и наблюдал что ровняли площадку во дворе, кто -то осуществил бартер чернозем на песок?:)

Да кстати старожилы вопрос к вам к кому обратиться чтоб включили свет? договор то заключил, но так понимаю надо к коменданту? и как ее найти или по какому телефону?

Сегодня привез провода на электрику и наблюдал что ровняли площадку во дворе, кто -то осуществил бартер чернозем на песок?:)

Да кстати старожилы вопрос к вам к кому обратиться чтоб включили свет? договор то заключил, но так понимаю надо к коменданту? и как ее найти или по какому телефону?

Тот тракторист , который грузил землю( они не ровняют . а увозят), сказала что всю землю увозят , а будут делать детскую площадку:)Аж не верится - неужели и правда будут?:)
Телефон коменданта Светы 050 301 ****, еще на будке синей написан городской номер 762 80 38 ,звоните в будни с 9 до 16.

Останнє редагування:
... наблюдал что ровняли площадку во дворе, кто -то осуществил бартер чернозем на песок?:)

Кстати разбавить песком не мешало бы, летом будет меньше трещин, да и травка-муравка растёт лучше.

Витик спасибо.

sancey сосед, мой совет внимательно осмотрите отопление, вчера отгреб всякого мусора от низа батарей и обнаружил что к батареям в гостиной трубы подводки есть, а вот обратки нет!! тихонечко прибалдел с жилстроевских Равшанов, сегодня вот звонил и пояснял что если они дадут отопление в мою квартиру то зальют многих, ответили что да они знают и таких квартир у нас в доме несколько, и постараются исправить.
блин хотел не трогать отопление теперь понимаю что надо переделывать обязательно.

Останнє редагування:
Витик спасибо.

sancey сосед, мой совет внимательно осмотрите отопление, вчера отгреб всякого мусора от низа батарей и обнаружил что к батареям в гостиной трубы подводки есть, а вот обратки нет!! тихонечко прибалдел с жилстроевских Равшанов, сегодня вот звонил и пояснял что если они дадут отопление в мою квартиру то зальют многих, ответили что да они знают и таких квартир у нас в доме несколько, и постараются исправить.
блин хотел не трогать отопление теперь понимаю что надо переделывать обязательно.

Таже песня... Мой прораб расказал о том же. Фигня еще в том, что там без специальных инстументов - самому не врезаться.

Также беда со стояком в одном из санузлов - нихрена не выведено все внутри.

Кухня - тоже нужно прорубывать все комуникации из санузла (кроме газа - даже какой-то счетчик есть, ну и вентиляции).

Тоже планирую оставить эти радиаторы - покрайней мере до весны (как себя покажут - не знаю). Так же буду менять проводку и окна.

Вопрос тем кто менял родную електрику и окна - разрешение нужно?

Кстате, нафига нам радиоточка (у меня на кухне)?

Еще вопрос: какие договора заключают, когда идешь первый раз в ЖЕК? Можно-ли что-то не заключать, на время ремонта?

Все что идет после счетчика - это ваше и делать с этим можете что хотите. По окнам тоже.

:)Кроме газовых труб и газ.счетчика , их точно не трогайте . по крайней мере пока газ не дадут:)А то некоторые тут переносили газовый счетчик на 15 см.(имею в виду себя), так больше проблем с газовиками , чем пользы.

Назад
Зверху Знизу