Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, я хочу купить 2-комнатную квартиру в 15-этажных свечках с документами, буду рад любым вариантам. Пожалуйста, отзовитесь, кто сейчас перепродает квартиры и уже оформил документы, чтоб можно было взять кредит!

с темой промахнулся . По пятнарикам рядом ветка :)

Останнє редагування:
Тихо скитаюсь под алексеевкой
Крыльями света пронзаю увечия ...
Вьюсь по артериям вялыми давками..
Сладкой мечтой твою мысль я калечу

Здравствуйте, я хочу купить 2-комнатную квартиру в 15-этажных свечках с документами, буду рад любым вариантам. Пожалуйста, отзовитесь, кто сейчас перепродает квартиры и уже оформил документы, чтоб можно было взять кредит!

На подъезде наклеили объявление: Продам свою 2-комн, 12/15 новострой жилстроя двухподъездный, своя. Может вам подойдет. Телефон сбросила в личку.

Если кто знает, подскажите, где купить сертифицированный газовый шланг, который точно устроит газовщиков??? Нужен длиной 5м.

ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЗАВТРА 21.09 С 8 УТРА НЕ БУДЕТ ВОДЫ НА АЛЕКСЕЕВКЕ ДО 22.09 24.00. НЕ ЗНАЮ, КАСАЕТСЯ ЛИ ЭТО НАШИХ ДОМОВ, НО ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ

касается , объявы на подъездах висят

Если кто знает, подскажите, где купить сертифицированный газовый шланг, который точно устроит газовщиков??? Нужен длиной 5м.

Мне тоже нужен такой шланг. Думаю стоит спросить у самих газовщиков - они точно знают))).

Продают на всех рынках,в том числе и на Алексеевском.Сделан из обычного кислородного шланга и по краям две накидные гайки.Спрашивайте у продавцов.

А металлический газовый не устраивает?

сегодня видел на людвига слободы с балкона 3-го этажа шел водопад. Наверное воду дали?

КТО НИБУДЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ НАД ВОПРОСОМ УСТАНОВИТЬ КВАРТИРУ ПОД СИГНАЛИЗАЦИЮ ?

Останнє редагування:
Скажите, пожалуйста, а адрес вашего дома Победы, 66Д? Жильцы уже прописаны в ЖЭКе? Рядом строится дом с таким же адресом.... или они корпуса разные?

это старая и грустная история, о которой уже писано -переписано много раз. пр. Победы 66Д - это строительный адрес площадки ЖС-1, поэтому все дома которые там строятся именуются пр. Победы 66Д, Потом когда дома "сдаются" им присваиваются нормальные почтовые адреса: например 66Д - наш дом, 66Е - голубой двухподездный пятнарик, 66К- свечка...

Назад
Зверху Знизу