Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы побыстрее...

Кто в курсе, что происходит с электричеством???? Уже несколько раз по ночам вырубался свет примерно на 1 минуту.

Кто в курсе, что происходит с электричеством???? Уже несколько раз по ночам вырубался свет примерно на 1 минуту.

Так у нас же дом еще на временном проводе , у нас тоже постоянно то включается- то выключается, показатели напряжения скачут от 180 до235. Когда на постоянку включат должно быть нормально.

ПРЕДЛОГАЮ ОБСУДИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ:
Во дворе нашего дома хочу предложить поставить деревянные беседки. Стоимость их варьирует от 1000 гривен (без навеса только скамейки и столики) до 4000-5000 (С нормальной крышей). Нескольких человек во дворе я спросил, ВСЕ ЗА! Сейчас, конечно, уже нет смысла ставить - пока все раздуплятся, сдадут деньги, уже зима начнется, а вот в марте-апреле вернуться к этой теме (там глядишь и людей больше въедет) чтобы в мае уже все было сделано мне кажется норм. Цена вопроса - до 100 гривен с квартиры. Летом выйти, пожарить шашлычок, посидеть на свежем воздухе...

Идея не плоха ,но .... думаю первоначально нужно закрыть двор от посторонних ,иначе кроме шпаны алексеевской и лесных туристов там никого не будет :)

Идея не плоха ,но .... думаю первоначально нужно закрыть двор от посторонних ,иначе кроме шпаны алексеевской и лесных туристов там никого не будет :)

+ вся местная алкашня и бомжатня там будет:D

Идея классная и цена вопроса адекватная , надо только подумать и как-то ее доработать в смысле обезопасить.

Что касается закрыть двор - я двумя руками ЗА!!! даже примерно могу представить как это осуществить. Поставить во дворе будку с охраником, можно еще и шлагбаум прицепить, но это уже не обязательно. В его обязанности будет входить: включать выключать свет на фанарях, следить за машинами (сохранность наших машин и отсутствие чужих) и разгонять шпану. Если раскидать зарплату охраника на 256 квартир то получится по 10-15 гривен в месяц.

У вас там парковка на 256 машиномест ?

Что касается закрыть двор - я двумя руками ЗА!!! даже примерно могу представить как это осуществить. Поставить во дворе будку с охраником, можно еще и шлагбаум прицепить, но это уже не обязательно. В его обязанности будет входить: включать выключать свет на фанарях, следить за машинами (сохранность наших машин и отсутствие чужих) и разгонять шпану. Если раскидать зарплату охраника на 256 квартир то получится по 10-15 гривен в месяц.

большинство конечно согласится , но 100% будут и такие , которые скажут , что -шлагбаум их раздражает
- фонари им включать не нужно
- машин у них нет , а поэтому и ваши здесь не фиг ставить
- а шпана пусть лазит - где ж им еще бедным лазить:D:D:D
А вообще я тоже двумя руками ЗА.

Летом выйти, пожарить шашлычок, посидеть на свежем воздухе...

Помоему это противозаконно - разводить костры во дворе и распивать спиртные напитки, там будут гулять дети.
И все квартиры провоняются дымом к тому же.

забор ... только забор спасает в этой стране :) а за забором охраник

тоже ЗА . brv_80 , тебе деньги сдавать ? :)

Останнє редагування:
В любом обществе, будь - то: страна, организация, или просто многоквартирный жилой дом, есть люди, которые двигают прогресс вперед, есть которые стоят на месте, а есть такие, что тянут весь паровоз назад. И наш дом тому не исключение, будем стараться относиться к первой группе :)

brv _80 , не заговаривай тему . :) спрашиваю еще раз . Тебе деньги сдавать ? :кручусь:

:brv_80 , надеюсь Вы не собираетесь противозаконно распивать спиртные напитки во дворе?:)Если соберетесь - маякните:)Да и деньги сдавать готовы.

будем распивать законно :)

И где прогрессивная часть дома планирует поставить беседки?)
Надеюсь, не на многострадальной детской площадке….

А чего она(детская площадка) многострадальная? Нормальная площадка со стайкой бродячих собачек ,с горками земли и кучкорастущей аллергенной амброзией:)
Может шутка и не в тему - но ничего больше не остается , кроме как пошутить:(

Назад
Зверху Знизу