Позавчера один ***** из 4-го подъезда, этаж , эдак, седьмой, в полночь перфоратор включил, а когда до него, в перерыве между включениями. донесся мой отборный русский трехэтажный мат, почему обиделся нанесеннм оскорблениям. Но работу прекратил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позавчера один ***** из 4-го подъезда, этаж , эдак, седьмой, в полночь перфоратор включил, а когда до него, в перерыве между включениями. донесся мой отборный русский трехэтажный мат, почему обиделся нанесеннм оскорблениям. Но работу прекратил.
А я подумала - не уж то совесть загрызла работягу))))) Он ещё и обиделся???Позавчера один ***** из 4-го подъезда, этаж , эдак, седьмой, в полночь перфоратор включил, а когда до него, в перерыве между включениями. донесся мой отборный русский трехэтажный мат, почему обиделся нанесеннм оскорблениям. Но работу прекратил.
Земля вроде общая
А всем хватило места?
. Возьму место во дворе или возле пятого подъезда готов "объединиться".Земля вроде общая, а пользуются избранные. Паркоместо не может принадлежать кому-то конкретно. Будут конфликты.
Хорошо объединились. А всем хватило места?
Главное желание и финансовые возможности ...Мне не хватило. Возьму место во дворе или возле пятого подъезда готов "объединиться".
Вроде знали когда это все затевалось 
Земля вроде общая, а пользуются избранные. Паркоместо не может принадлежать кому-то конкретно. Будут конфликты.
И самое смешное - таких людей всегда все не устраивает и они никогда ничего не делают - только конфликтуют!что-ж так поздно кинулись ? Вы вроде не первый день на форумеВроде знали когда это все затевалось
![]()
Ну почему избранные? Вложите деньги , сделайте себе место - и пользуйтесь! И почему-то никто не учитывает того , что люди сделав себе за свой счет паркоместа не будут занимать общие парковочные места возле подъездов, тем самым освобождая их для других автолюбителей.А конфликты будут с теми , кого просто будет давить жаба , такие люди конфликтуют везде - по поводу и безИ самое смешное - таких людей всегда все не устраивает и они никогда ничего не делают - только конфликтуют!

К примеру, мне тоже не очень интересно, если на том месте, где может гулять мой ребенок- будут стоять чьи-то авто. Будь это место организованным двором или даже пустырем...Ну почему избранные? Вложите деньги , сделайте себе место - и пользуйтесь! И почему-то никто не учитывает того , что люди сделав себе за свой счет паркоместа не будут занимать общие парковочные места возле подъездов, тем самым освобождая их для других автолюбителей.А конфликты будут с теми , кого просто будет давить жаба , такие люди конфликтуют везде - по поводу и безИ самое смешное - таких людей всегда все не устраивает и они никогда ничего не делают - только конфликтуют!
К примеру, мне тоже не очень интересно, если на том месте, где может гулять мой ребенок- будут стоять чьи-то авто. Будь это место организованным двором или даже пустырем...

А где же тогда парковка, обещанная жилстроем???? Жильцы дома не вкладывали бы деньги и не строили себе паркоместо, если бы жилстрой обеспечил стоянку (как это и должно быть).
Споры теперь будут постоянно. Я тоже не фанат стоянок под окнами и вокруг детской площадки. А ещё меня просто убиваю хозяева квартир, которые позволяю себе и машинам с доставкой чего-либо заезжать на бордюры и газоны под окнами!!!!!!!!! Скоро у нас и это убьётся!
И почему-то никто не учитывает того , что люди сделав себе за свой счет паркоместа не будут занимать общие парковочные места возле подъездов, тем самым освобождая их для других автолюбителей.
Что-то люди не занимают свои паркоместа, а машины как стояли возле подъездов так и стоят, только площадку детскую обкромсали.
И почему это я должна со своим ребенком ходить гулять за окружную, а машины стоять на детской площадке во дворе. Автолюбителям можно купить гараж в гаражном кооперативе и не портить детскую площадку.
Мне тоже очень хочется чтоб побыстрее был красивый двор и там гуляли дети.Неужели вы думаете , что мне доставляет удовольствие куча машин водворе? Конечно нет,но они же все равно будут.

Вот появится у меня ребёнок и выйдем мы с ним на площадку гулять, а он возьмёт да и поцарапает чью-то машину своей лопаткой с невинным взглядом))))))).
MaryaSokol,Если у меня к этому времени будет своя машина и ее кто-то поцарапает лопаткой - я уже хотя бы буду знать кто это![]()