Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Позавчера один ***** из 4-го подъезда, этаж , эдак, седьмой, в полночь перфоратор включил, а когда до него, в перерыве между включениями. донесся мой отборный русский трехэтажный мат, почему обиделся нанесеннм оскорблениям. Но работу прекратил.

Позавчера один ***** из 4-го подъезда, этаж , эдак, седьмой, в полночь перфоратор включил, а когда до него, в перерыве между включениями. донесся мой отборный русский трехэтажный мат, почему обиделся нанесеннм оскорблениям. Но работу прекратил.

Так это вы спасли весь дом от бессонницы???:оплески: А я подумала - не уж то совесть загрызла работягу))))) Он ещё и обиделся???

Слава богу , что обиделся и прекратил , а то мог бы как в анекдоте - обидеться , но не прекратить)))

Места стояночные ещё продаются?

а они разве продавались ? Объединение жильцов за свои бабки сделали себе стояночные места ... О случаях перепродажи я пока не слышал

Хорошо объединились. А всем хватило места?

Земля вроде общая, а пользуются избранные. Паркоместо не может принадлежать кому-то конкретно. Будут конфликты.

Останнє редагування:
Земля вроде общая, а пользуются избранные. Паркоместо не может принадлежать кому-то конкретно. Будут конфликты.

Мест изначально не было. Совсем не было.Жильцы эти места делали за свой счет. Если бы жильцы не сделали этих мест, их бы и не было!

Хорошо объединились. А всем хватило места?

все кто на тот момент хотел место ,сейчас его имеет . А так вокруг дома есть еще два места под парковки на 20-25 машин каждое . Так что если есть желание кооперируйтесь и пилите :) Главное желание и финансовые возможности ...

Мне не хватило :(. Возьму место во дворе или возле пятого подъезда готов "объединиться".

что-ж так поздно кинулись ? Вы вроде не первый день на форуме :) Вроде знали когда это все затевалось :)

Останнє редагування:

Ну почему избранные? Вложите деньги , сделайте себе место - и пользуйтесь! И почему-то никто не учитывает того , что люди сделав себе за свой счет паркоместа не будут занимать общие парковочные места возле подъездов, тем самым освобождая их для других автолюбителей.А конфликты будут с теми , кого просто будет давить жаба , такие люди конфликтуют везде - по поводу и без:)И самое смешное - таких людей всегда все не устраивает и они никогда ничего не делают - только конфликтуют!

что-ж так поздно кинулись ? Вы вроде не первый день на форуме :) Вроде знали когда это все затевалось :)

Дык я и не знал что напротив построят дом, думал там себе гараж застроить. А теперь машину ставить негде, и ждать когда стройка закончится и делать паркоместо.

Ну почему избранные? Вложите деньги , сделайте себе место - и пользуйтесь! И почему-то никто не учитывает того , что люди сделав себе за свой счет паркоместа не будут занимать общие парковочные места возле подъездов, тем самым освобождая их для других автолюбителей.А конфликты будут с теми , кого просто будет давить жаба , такие люди конфликтуют везде - по поводу и без:)И самое смешное - таких людей всегда все не устраивает и они никогда ничего не делают - только конфликтуют!

+1000!!!!!! :оплески: :пиво:

К примеру, мне тоже не очень интересно, если на том месте, где может гулять мой ребенок- будут стоять чьи-то авто. Будь это место организованным двором или даже пустырем...

А где же тогда парковка, обещанная жилстроем???? Жильцы дома не вкладывали бы деньги и не строили себе паркоместо, если бы жилстрой обеспечил стоянку (как это и должно быть).
Споры теперь будут постоянно. Я тоже не фанат стоянок под окнами и вокруг детской площадки. А ещё меня просто убиваю хозяева квартир, которые позволяю себе и машинам с доставкой чего-либо заезжать на бордюры и газоны под окнами!!!!!!!!! Скоро у нас и это убьётся!

К примеру, мне тоже не очень интересно, если на том месте, где может гулять мой ребенок- будут стоять чьи-то авто. Будь это место организованным двором или даже пустырем...

Ну , к сожалению или нет, в наше время без машин никуда . Меня тоже не радует, когда с 6 утра под окном газуют машины и портят воздух.А куда деваться?Во всех дворах стоит куча машин , и далеко не везде так организованно как у нас во дворе. По- моему паркоместа места для прогулок у вашего ребенка не украли - гуляйте где хотите. А еще можно купить участок за окружной , обнести забором - и вот тогда уже точно ничьи авто на месте прогулок ребенка стоять не будут:):):)

А где же тогда парковка, обещанная жилстроем???? Жильцы дома не вкладывали бы деньги и не строили себе паркоместо, если бы жилстрой обеспечил стоянку (как это и должно быть).
Споры теперь будут постоянно. Я тоже не фанат стоянок под окнами и вокруг детской площадки. А ещё меня просто убиваю хозяева квартир, которые позволяю себе и машинам с доставкой чего-либо заезжать на бордюры и газоны под окнами!!!!!!!!! Скоро у нас и это убьётся!

Согласна со всем что Вы написали на 100%!

Мне всё же очень интересно - где по проекту жилстроя должна быть стоянка???? И, как я понимаю, она должна быть бесплатной. Почему жильцы дома должны из своего кармана выкидывать деньги на постройку паркоместа. У всех и так море расходов, чтобы жилстроевскую коробку превратить в квартиру))))))

Спасибо Витик за понимание!!!!

И почему-то никто не учитывает того , что люди сделав себе за свой счет паркоместа не будут занимать общие парковочные места возле подъездов, тем самым освобождая их для других автолюбителей.

Что-то люди не занимают свои паркоместа, а машины как стояли возле подъездов так и стоят, только площадку детскую обкромсали.

И почему это я должна со своим ребенком ходить гулять за окружную, а машины стоять на детской площадке во дворе. Автолюбителям можно купить гараж в гаражном кооперативе и не портить детскую площадку.

Вот появится у меня ребёнок и выйдем мы с ним на площадку гулять, а он возьмёт да и поцарапает чью-то машину своей лопаткой с невинным взглядом))))))). Потом подрастёт и в футбол начнёт играть, что сигнализация во всех машинах начнёт срабатывать))))))) Вылезет хозяин машины со своего окна и наорёт на моего ребёночка. Да я этому хозяину машины сразу голову оторву)))))))).

Вот и рассуждайте - кому что дороже в данной ситуации!!!!

Что-то люди не занимают свои паркоместа, а машины как стояли возле подъездов так и стоят, только площадку детскую обкромсали.

И почему это я должна со своим ребенком ходить гулять за окружную, а машины стоять на детской площадке во дворе. Автолюбителям можно купить гараж в гаражном кооперативе и не портить детскую площадку.

Интересно , а где та детская площадка , которую обкромсали? Предлагаю все усилия направить на то , чтоб наконец-то была и детская площадка и двор в принципе , а не свалка и проезжая дорога для машин Жилстроя.
Anya22, вы меня не правильно поняли - я не предлагала ходить гулять за окружную. :)Мне тоже очень хочется чтоб побыстрее был красивый двор и там гуляли дети.Неужели вы думаете , что мне доставляет удовольствие куча машин водворе? Конечно нет,но они же все равно будут.
Из своего опыта - в предыдущум дворе , где мы жили тоже была детская площадка , а паркомест не было. А машины . естественно были . Так вот их ставили , ничуть не смущаясь прямо на детской площадке- заезжали через бордюр и ставили. Детям реально приходилось гулять между машин . Как мы только не боролись с этими автолюбителями: и по-хорошему , и по-плохому , и участкового вызывали , и к Добкину обращались - все бесполезно. И в том дворе до сих пор просто война идет . а машины все равно заезжают на дет. площадку.
Поэтому исходя из своего опыта , думаю что из двух зол нужно выбирать меньшее. Машины все равно будут , и их все равно будут где-то ставить, так пусть лучше они стоят на обозначенных местах, а не где кому вздумается. Конечно с таким количеством квартир , как у нас застройщик должен был обеспечить отдельный паркинг , подземный например , но его же нет.
Давайте лучше дружно требовать благоустройства и озеленения двора от застройщика, чтоб освещение включали . дали газ , горячую воду и т.д.:):):)

Вот появится у меня ребёнок и выйдем мы с ним на площадку гулять, а он возьмёт да и поцарапает чью-то машину своей лопаткой с невинным взглядом))))))).
MaryaSokol,Если у меня к этому времени будет своя машина и ее кто-то поцарапает лопаткой - я уже хотя бы буду знать кто это:):):):):)

Назад
Зверху Знизу