Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Если UNTC - это укр.нов.технологии( что-то типа этого) .в понедельник в 9.30 у нас уже был подключен интернет- Триолан . Качество нормальное. У нас вай-фай , 4 ноутбука - разницы между провайдерами не вижу никакой. Только в Триолане вполовину дешевле.
Вы теперь можете у себя дома интернет кафе открывать :)

Поделитесь впечатлениями расположения дома, ведь дома находятся внизу (как весенние паводки да и вообще сезонные дожди сказываются?). И этот обрыв, который рядом с домом, он и раньше был еще до начала стоительства?. Спасибо всем кто поделится мнением.
Гораздо важнее наличие дренажа под домом, чем ливневка, о которой говорится выше. Поверхностные ручьи, по сравнению с подземными водами (текущими со всего района к будущей 9жке) это понты.
Так уже лоханулись строители (лень искать застройщика) и соответственно покупатели элитного дома над Саржиным яром (перекресток Ленина и От Яроша). Ситауцию вроде как исправили,хз.

Всем спасибо, кто высказал свое мнение. На прошлых выходных были возле вашего голубого дома. Лично мне очень понравилось (аж захотелось жить в этом доме): дом красивого цвета, асфальтик, розочки цветут под окнами ,аккуратный дворик, лес, садик и школа рядом, скоро метро будет (на работу хорошо добираться), чистота, красота. Мне очень нравится планировка 2-хкомн. квартиры в строящемся доме, а вот мой муж категорически против именно этого дома, а ребенок слишком мал, чтоб спросить у него мнение. Вот и "воюем". Прочитала внимательно всю вашу ветку, молодцы, что буквально выстрадали свои квартиры. Процветания вам и хорошего проживания с дружными сосседями!

То неужели люди могут *****….
То все равно убьют….
Вы уж определитесь…))

Да Вы внимательнее читайте и попробуйте реально пожить в доме, походить каждый день пешком с работы и на работу с сумками и кульками и чтоб ребенок ваш походил и тогда посмотрите.!!! А просто сидеть и по клавишам клацать от нечего делать и я умею!!!!!!!

Да Вы внимательнее читайте и попробуйте реально пожить в доме, походить каждый день пешком с работы и на работу с сумками и кульками и чтоб ребенок ваш походил и тогда посмотрите.!!! А просто сидеть и по клавишам клацать от нечего делать и я умею!!!!!!!
Такое впечатление, что я Вам лифт отключил. Или я живу не в этом доме… Звоните, и добивайтесь, чтоб включили, раз вы умеете не только по клавишам клацать…

Здравствуйте!!! спасибо тем кто создал эту темку))) очень много полезной информации здесь нашла)))) кстати я тоже житель этого дома, но пока только занимаюсь ремонтом(( подскажите какая цена порковочных мест возле первого и второго подъезда и к кому обращаться???

уже ни к кому, разлетелись как горячие пирожки

скажите , а при покупке парковочных мест ,вам выдавали какие нибудь документы на право собственности ими ?

Жители голубого дома, подскажите пожалуйста строительство 9-тиэжтажного дома рядом с вами идет (работа кипит)? Если да, то сколько там уже этажей выгнали?! Или по-прежнему 6 этажей?

Жители голубого дома, подскажите пожалуйста строительство 9-тиэжтажного дома рядом с вами идет (работа кипит)? Если да, то сколько там уже этажей выгнали?! Или по-прежнему 6 этажей?

реально- работа кипит, сколько этажей не считала , но строят быстро- сейчас и первую секцию гонят и вторую тоже , неделю назад один из прорабов уверенно говорил что к новому году должны сдать( имеется в виду сдать коробку - как 15-этажки красно-желтые- а потом все доделывать). Машины большие ну целыми днями туда ездят- то пыль поднимают , то грязь развозят.И трубы- кабеля подводят к дому - постоянно что-то копают, потом что-то туда зарывают:)

1-я секция 7 этажей из 9, вторая секцмя - 1 этаж. строят 1 этаж за 2 недели

Господа , у кого есть какие-либо вопросы по благоустройству двора, по включение фонарей перед въездом во двор в темное время, по собакам и т.д. звоните 0503230403, оставляете заявку, нас след. день вам перезваниванят.

Улыбаюсь я когда там кладку ложат. Рабочие наровят сбежать "********", бригадиры пресекают трёхэтажными матами как грузчики портовые.

Женамужа, неужели сразу ремонт и жить?

а что там с кладкой? ненужели не так как во всех домах от ЖС-1 ?. Ремонт и жить естественно после всех подключений. А у вас, что по другому было?

Да всё нормально там с кладкой, правда комнаты из-за вентиляции не совсем квадратные. Стены из силиката, шатающихся стен из пеноблоков не заметно.

Я сейчас обои поклею и можно начинать жить. НО. Когда видел последний раз соседа, что то он там бормотал про перфораторы и сквозь зубы - привык уже. Вообщем сомневаться я стал в быстром новоселье.

я думаю, что все прекрасно знали какое они получат жилье, когда решили покупать квартиры у ЖС-1. и я не исключение. У же понаслышана про состояние сданных домов, да и видела своими глазами.

Назад
Зверху Знизу