Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
0503230403, 7307221, 7607974 Приемная Благодаря моим (и еще пару человек) стараниям, отопления включили в конце октября.
Если связь и существует, то это благодаря выборам мэра.

Не верьте,никогда никто не будет увозить собак!!! У жилстроя нет машин для перевозки собак,да и зачем??? Они на новом месте других разведут!
Какие такие особые машины нужны? перевезти можно в легковой, не говоря уже про грузовые, которых у Жилстроя хватает. Знаю, что о собаках строители заботятся, возили их на стерилизацию (когда еще была городская программа) там же и от бешенства прививку сделали.
Вообще, покуда идет рядом стройка, это ее постоянный признак. Живут на стройке и живут, а именно в данном дворе вообще не доводилось их видеть.

Если связь и существует, то это благодаря выборам мэра.

Какие такие особые машины нужны? перевезти можно в легковой, не говоря уже про грузовые, которых у Жилстроя хватает. Знаю, что о собаках строители заботятся, возили их на стерилизацию (когда еще была городская программа) там же и от бешенства прививку сделали.
Вообще, покуда идет рядом стройка, это ее постоянный признак. Живут на стройке и живут, а именно в данном дворе вообще не доводилось их видеть.

Еще раз уточню - речь идет не о собаках строителей , которые действительно стерилизованы , привиты и т. д. - а о новой стае во дворе синего дома буквой П , если вы их не видели - прийдите посмотрите во двор дома возле вагончика коменданта, они здесь постоянно живут уже пару недель , причем уже частенько и в подъезде 4 и 6 , лают по ночам и гадят во дворе! Если собаки -постоянный признак стройки - пусть бы они там и жили ,а не у меня в подъезде.Я уже не говорю о том , что они истоптали мне всю клумбу , в которую я вложила кучу сил и денег.

Останнє редагування:
после такого объявления я вообще не пойму ,почему лифт не включить на постоянку ?

Вкладення

• 02082011248.webp
    02082011248.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 253
Потому как убьют строители лифты…

Ага , это значит ,что я пришел с работы , позвонил по номеру поднимите меня на верх... :) А если строитель , то неззя... Вы сами в это верите ?

Ага , это значит ,что я пришел с работы , позвонил по номеру поднимите меня на верх... :) А если строитель , то неззя... Вы сами в это верите ?
Нет, скорее это означает, что по звонку придет лифтер и проследит, чтоб лифт не поцарапали, не перегрузили, вобщем чтоб не убили, т.е. подъем только под присмотром...

Добрый день уважаемые жильцы голубого дома. Я потенциальный владелец квартиры строящегося 9-тиэтажного дома (между вами и школой). Поделитесь впечатлениями расположения дома, ведь дома находятся внизу (как весенние паводки да и вообще сезонные дожди сказываются?). И этот обрыв, который рядом с домом, он и раньше был еще до начала стоительства?. Спасибо всем кто поделится мнением.

Запасайтесь резиновыми сапогами, желательно, как у рыбаков и охотников, из автомобилей подойдет любой вездеход с высоким клиренсом и полным приводом, лучше , конечно трактор. Но это только первые несколько лет, после сдачи в эксплуатацию, разумеется.

brv_80,тему не раскрыл ,где про впечатления, расположение и обрыв рядом с домом ?
:)

Потому как убьют строители лифты…

Сегодня целый день лифт возил мешки с песком,лифтера не видел. Неужели люди, которые действительно просто живут в доме могут ***** лифт больше? Лифт все равно убьют периодическими включениями за деньги, потому что когда платят - как раз и поднимают мешки,плитку и.т.д.

Нет, скорее это означает, что по звонку придет лифтер и проследит, чтоб лифт не поцарапали, не перегрузили, вобщем чтоб не убили, т.е. подъем только под присмотром...

Лифтер приходит за деньгами, остальное ему все равно!!! Хоть песок лопатой в лифт засыпай!

Женамужа, в ливень вода прёт от старой шестнашки. Если ливнёвку случайно забудут, а её какбэ уже закатывают железобетоном, то подвал будет вечным басейном, а дорога маленькой ниагарой.

зы. Да и первый этаж там низковат.

Женамужа, в ливень вода прёт от старой шестнашки. Если ливнёвку случайно забудут, а её какбэ уже закатывают железобетоном, то подвал будет вечным басейном, а дорога маленькой ниагарой.

зы. Да и первый этаж там низковат.

Ой , ну что же так пессимистично, дом же не в яме стоит , а повыше . Так вы всех потенциальных покупателей распугаете и будем еще с десяток лет жить в условиях стройки:):):) Нормальный дом ,не хуже , чем все построенные здесь ранее :)
Здесь свежий воздух , птички поют , года через 3 вообще должно быть все отлично , ну а насчет резиновых сапог - чистая правда , я себе тоже купила.

Останнє редагування:
Сегодня целый день лифт возил мешки с песком,лифтера не видел. Неужели люди, которые действительно просто живут в доме могут ***** лифт больше? Лифт все равно убьют периодическими включениями за деньги, потому что когда платят - как раз и поднимают мешки,плитку и.т.д.

Лифтер приходит за деньгами, остальное ему все равно!!! Хоть песок лопатой в лифт засыпай!
То неужели люди могут *****….
То все равно убьют….
Вы уж определитесь…))

brv_80,тему не раскрыл ,где про впечатления, расположение и обрыв рядом с домом ?
:)

Про это можно книгу написать:)
Господа соседи, кто-нибудь укреплял стену справа (слева) от входной двери со стороны подъезда кладкой кирпича? Это та стена , которая граничитть с маленьким туалетом.

То неужели люди могут *****….
То все равно убьют….
Вы уж определитесь…))

так в этом и вопрос , если для подъема стройматериалов его включать можно . Тогда какой смысл его потом выключать ? Пусть уже работает постоянно . На мой взгляд обычная прибавка к зарплате лифтерам и ничего больше ...

С прошлого воскресенья отрубился Интернет (я подключен через UNTC). По словам провайдера, кабель повредил ЖС-1 во время строительных работ, проблемой занимаются. Что настораживает-в итоге Интернета нет уже пятый день, и никаких прогнозов по срокам восстановления UNTC не дает. В связи с этим вопрос к тем, кто в нашем доме пользуется услугами других провайдеров (Триолан, Велтон)-как впечатления от их услуг? Стабильность подключения, сроки устранения неполадок (если были)?

Велтон , очень доволен

так в этом и вопрос , если для подъема стройматериалов его включать можно . Тогда какой смысл его потом выключать ? Пусть уже работает постоянно . На мой взгляд обычная прибавка к зарплате лифтерам и ничего больше ...

Это практикуется практически во всех новостроях.

С прошлого воскресенья отрубился Интернет (я подключен через UNTC). По словам провайдера, кабель повредил ЖС-1 во время строительных работ, проблемой занимаются. Что настораживает-в итоге Интернета нет уже пятый день, и никаких прогнозов по срокам восстановления UNTC не дает. В связи с этим вопрос к тем, кто в нашем доме пользуется услугами других провайдеров (Триолан, Велтон)-как впечатления от их услуг? Стабильность подключения, сроки устранения неполадок (если были)?

Если UNTC - это укр.нов.технологии( что-то типа этого) . У нас он тоже был , в субботу пропал , сначала они рассказали сказки , что ремонт подстанциии , потом еще что-то , а потом вообще перестали брать трубку. В воскресенье вечером мы позвонили мастеру Триолана , в понедельник в 9.30 у нас уже был подключен интернет- Триолан . Качество нормальное. У нас вай-фай , 4 ноутбука - разницы между провайдерами не вижу никакой. Только в Триолане вполовину дешевле.

Назад
Зверху Знизу