Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А что тут завуалированного ? Крысы по подъезду и двору уже чаще жильцов ходят :)
Нужно решать эту проблему . Надеяться на ЖС или ЖЭК не приходится :)
на данный момент
1 подъезд ???
2 подъезд дает 250 грн
3 250грн
4 250
5 ???
6 предварительно да

это по 10 грн. с квартиры выходит если сдадут 80% квартир с подъезда.
или по 20 если меньшая половина

кому сдавать?

Привет всем!gecha,мы из 1-го и мы-"ЗА".Соседи!.........Кто из 1-го,-те кто там уже живёт и кто уже делает ремонты,вы там чаще бываете(а социальщики там постоянно)............прикиньте-по какой сумме нужно скинуться и озвучьте тут.........даже,если это будет 10-15 квартир,то сумма получится смехотворная.

Игорь,опередил...................

Андрей привет.
Геш скинь контакты

gecha,и еще просьба-когда будете заказывать эту услугу,сакцентируйте внимание на том,чтобы были приняты меры по борьбе и с рыжими муравьями(Алексеевка ими славится)..............я не знаю,возможно это будет "БОЙ ПО ВСЕМУ ПОЛЗАЮЩЕМУ И ЛЕТАЮЩЕМУ",но напомнить им об этих "маленьких братьях"не помешает.

Я оговаривал только крыс :)

Возможно,еще не поздно................т.к.если они появятся,то тогда действительно будет поздно................(Геша-это Пушинка,просто с ника мужа общаюсь,моего нет)

Ребята,а в группе по интетесам мы уже не общаемся?????????

• Це лайк!
Реакції: JFK
да как-то затихло ... :)

gecha сказав(ла):
Уважаемые соседи . Предлагаю совместными усилиями провести профессиональную дератизацию нашего дома . Цена вопроса ок 1500 грн . на дом . т.е по 250грн на подъезд . В себя включает 4 ступенчатое травление
это как? подробнее, пожалуйста.

да собственно вот ... общая сумма получается 1332 грн (1032 по договору и хвостик за спешность ). обработка будет 4 раза и растянута на 3-4 месяца , в зависимости от поведения животных, будет меняться состав ядов . Я внес предоплату . Первая обработка назначена на 7/05

Вкладення

• 05052011223.webp
    05052011223.webp
    190.3 КБ · Перегляди: 103
  • 05052011222.webp
    05052011222.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 125
  • 05052011221.webp
    05052011221.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 135
а есть кто-нибудь из 5-го или 6-го подъезда , можно в личку

Останнє редагування:
Уважаемые соседи . Предлагаю совместными усилиями провести профессиональную дератизацию нашего дома . Цена вопроса ок 1500 грн . на дом . т.е по 250грн на подъезд . В себя включает 4 ступенчатое травление . Вопрос очень актуальный , кто уже живет в доме меня поймут :)

Я из 3го подъезда, еще не переехала но уже скоро.Буду в доме в воскресенье, деньги отдам.

почти соседи :) По крайней мере подъезд общий :)

:)Виделись когда подключали отопление.

Господа жильцы, ПОРА БОМБИТЬ ТЕЛЕФОН Г-НА КЕРНЕСА С ПРОСЬБОЙ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА О БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ДВОРА. 050-3230403, 7307221
ps ПРОСЬБА НЕ ДОЖИДАТЬСЯ У МОРЯ ПОГОДЫ И НЕ СВАЛИВАТЬ, КАК С ВОПРОСАМ ПО ОТОПЛЕНИЮ, ЭТОТ ВОПРОС НА НАС С GECHA

Господа жильцы, ПОРА БОМБИТЬ ТЕЛЕФОН Г-НА КЕРНЕСА С ПРОСЬБОЙ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА О БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ДВОРА. 050-3230403, 7307221
ps ПРОСЬБА НЕ ДОЖИДАТЬСЯ У МОРЯ ПОГОДЫ И НЕ СВАЛИВАТЬ, КАК С ВОПРОСАМ ПО ОТОПЛЕНИЮ, ЭТОТ ВОПРОС НА НАС С GECHA

А чем вам двор не нравится?Такие класные альпийские горки, зеленью поросли, живенько.:D

Назад
Зверху Знизу