Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
brv_80 сказав(ла):
Планирум строительство новых домов. - НАСТОРАЖИВАЕТ. МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ?
палюбому

Anonymous asked: Скажите, пожалуйста, строящийся дом возле Пр. Победы 66 д (около школы) - последний, или рядом еще планируется строительство?

Планирум строительство новых домов. - НАСТОРАЖИВАЕТ. МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ?

"Жилой дом «Победа» является последней очередью реализации проекта микрорайонной застройки на пересечении пр. Победы и пр. Людвига Свободы."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут либо "реализация последней очереди" понятия растяжимые, либо слова хозяина конторы не сходятся с официальной информацией на сайте.

вот пришла рассылка, думаю жителям этих домов будет небезынтересно
30 апреля (суббота) в 10.00 в конференцзале ННЦ ХФТИ (Ул. Академическая,1) состоятся общественные слушания по вопросу строительства экспериментального ядерного реактора в ННЦ ХФТИ (Пятихатки).

По нашему мнению, представленной общественности информации явно недостаточно для того, чтоб сделать взвешенное, продуманное решение касательно касательно такого важного вопроса, как строительство экспериментального ядерного реактора в черте города. "Зеленый фронт" обратился с призывом отменить общественные слушания 30 апреля из-за их неподготовленности и многочисленных нарушений законодательства при их планировании. Более детально "Зеленый фронт" изложил свою позицию по этому проекту в открытом письме

Кроме того, академик РАН А. В. Яблоков поддержал нашу позицию и опасения на счет строительства подобного реактора в своем письме:

Но власти настаивают на необходимости строительства такого ядерного реактора именно в черте города, и уверяют всех в "безопасности" строительства такого объекта, при этом не показывая всех требуемых законом документов,

Приходите на общественные слушания, выскажите своё мнение по поводу целесообразности строительства ядерного реактора в своем родном городе! Не забудьте взять с собой паспорт, приходите заранее (к 9:00) чтобы зарегистрироваться. Добраться до места проведения общественных слушаний автобусом No.296 и маршруткой No. 111 от входа метро на станцию "Госпром". Спросить остановку "Институт" - вторая после поворота с Белгородского шоссе.

Мы не против развития ядерной физики, мы не против строительства новых научных установок. Мы - категорически против наглого нарушения экологического, ядерного и другого законодательства, против игнорирования норм безопасности ядерных установок, прописанных в законах Украины, против манипуляций мнением территориальной громады.

------
Общественная организация "Зеленый фронт"

P.S. Приглашаем присоединиться к рассылке "Зеленого фронта" для получения наиболее важной информации по текущим делам и вопросам. Для этого просто отправьте письмо по адресу [email protected] с пометкой о том, откуда вы узнали об этой группе рассылки.

Wheels сказав(ла):
Они что собераются этот реактор строить рядом с этими домами ?

К чему эта цитата из вашей рассылки?
Рассылка не моя, а вы либо читаете невнимательно, либо не слишком хорошо ориентируетесь в городе.
Строить собираются в Пятихатках, а Пятихатки очень даже рядом с этими домами.

Пора привыкать к радиации, вон скоро от Фукусимы повеет, а мы уже "готовы".

В пятихатках уже и так есть атомный ускоритель!!!! построенный ещё в 80х.... И сейчас он законсервирован. А это его реконструкция на более безопасный вариант.

На самом деле это никакия не реконструкция, а строительство новой ядерной установки в прямой видимости из окон наших домов.
Меня этот вопрос тоже настараживает. Я по работе имею некоторое отношение к этому объекту в пятихатках. Строится все будет за счет америкосов, которые привезут к нам свой реактор для опытов и научных исследований.

Если у кого-то есть возможность поучаствуйте в слушениях, я сам бы пошел, но уезжаю из города.

Сегодня шел мимо дома 66 -2 (пятнарик) мужика в дом охранник не впускал, типа у нас вход с 8 до 17, Мужик - владелец квартиры в "Зданном доме" - был в шоке Вспомнились наши проблемы годичной давности :)

наши проблемы годичной давности :)

Охранникам скучно... меня ругали за песок попавший на место укладки асфальта, это наверное из-за меня так дорогу развезло у пятого подъезда.

Народ, кто живёт. Какая сейчас у Вас температура в квартирах?

Охранникам скучно... меня ругали за песок попавший на место укладки асфальта, это наверное из-за меня так дорогу развезло у пятого подъезда.

Народ, кто живёт. Какая сейчас у Вас температура в квартирах?

так вот кто разрушил дорогу??? :D

я там еще не живу, но у меня в квартире +20+21

у меня солнечная сторона, в квартире +22+23

Говорят на выходных приезжало телевидение , снимали двор. Кто-нибудь в курсе? Когда нас по телику покажут?

+24 в квартире :) Наконец-то нашел включатель света во дворе , обязуюсь включать по вечерам:)

У меня в квартире + 17 +18, летом я понимаю не жарко будет, но сейчас то "холодно" :незрозумію: Может жить начну, теплее станет?

Уважаемые соседи . Предлагаю совместными усилиями провести профессиональную дератизацию нашего дома . Цена вопроса ок 1500 грн . на дом . т.е по 250грн на подъезд . В себя включает 4 ступенчатое травление . Вопрос очень актуальный , кто уже живет в доме меня поймут :)

Уважаемые соседи . Предлагаю совместными усилиями провести профессиональную дератизацию нашего дома . Цена вопроса ок 1500 грн . на дом . т.е по 250грн на подъезд . В себя включает 4 ступенчатое травление . Вопрос очень актуальный , кто уже живет в доме меня поймут :)

gecha, все как-то культурно завуалировано, я то понял и 2-мя руками за, но поймут ли остальные :)

Назад
Зверху Знизу