Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Скажите, тварищи соседи, никто в подьездах не рассматривал вопрос установки домофонов и нормальных подьездных входных дверей. Подьезды ночуют открытими, а ворье не дремлет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перенос 800 грн, начет домофона, я двумя руками за, а двери - принципе сами по себе нормальные, нужно только чтобы закрывались

я за , но пока в подъезде решать не с кем

Я звонил только что в этот цифрал сервис. Нужно согласие 51% жильцов подьезда. Стоить это будет 160-185 грн (в зависимости от ширины входной двери). В эти деньги входит установка новой металлической двери с уплотнителями, доводчиком и электромагнитным замком, домофон, переговорное устройство в квартиру и комплект ключей-кнопок. Оплата в месяц не спросил сколько, но помоему чтото меньше 10грн.

если согласие 51 % то ждите 2-3 года, в моем подъезде на всем стояке я один живу

51 % сложно набрать :) как вариант ,можно пока в существующую дверь замок врезать ... послужит какое то время

ставте пока кодовый замок, не очень надежно, но от всяких бомжей защитит

Кодовый замок проблему не решит,а так временное "препятствие" для детворы...На старой квартире мы установили кодовый замок,но не все закрывают за собой двери.

Значит + доводчик - гривен 250

shurio сказав(ла):
Скажите, тварищи соседи, никто в подьездах не рассматривал вопрос установки домофонов и нормальных подьездных входных дверей. Подьезды ночуют открытими, а ворье не дремлет...
по домофонам спросите на форуме у Диттера, у них пару лет назад начинался интересный проект по видеодомофонам.
что то вроде

Значит сейчас этот проект или совсем загнулся, или наоборот, наладился.

Хотел поинтересоваться. Я купил квартиру на Тракторах 103Г. Вот тут у вас уже идет активное обсуждение ремонтов, счетчиков, входных дверей идп. Меня интересует приблизительно, когда у нас можно будет начинать чтото подобное? Дом сдан в конце декабря. В доме установлены лифты, входные двери, окна, вроди уже частично стояки(вода, канализация) смонтировали, прокинули в квартиры пластиковые трубы отопления... Еще вот интересно, когда ручки дверные выдадут :), ручки на окна, комплекты дверных ключей, и вообще где их брать, у кого спрашивать? Можно ли пользоваться лифтами, когда их включают? Ктонибудь заказывал штукатурку, стяжку полов у ЖС? Если да то сколько это у них стоит? Что с электричеством делать - можно ли им пользоваться без счетчиков? Когда воду включают? ... Заранее спасибо.

не знаю как у вас . Но у нас комендант ключи выдавал . Ручки на окнах стояли , а дверей ,кроме входной никаких не было . Лифт включат лет через ..надцать :) Эл-во ..заключаете договор с ЖС ,ставите счетчик и будет вам счастье :) Ремонт.Весной можете смело начинать мокрые работы ,штукатурка , стяжка если проложены трубы отопления . Услугами ЖС пользоваться не советую , качество не очень ,а цены выше городских
ТЕМКА ПРО ВАШ ДОМ

Останнє редагування:
Про нашу "ТЕМКУ" :) я знаю, Спасибо. А кто такой комендант, дома, где он берется?

dima da - не торопись :) у нас пока нету коменданта

пока начинайте с прорабом вести вопросы по воде и ЭЭ, прежде всего перегородки крепите армированием к несущей стене, иначе трещин не избежать

так у нас перегородки из белого (силикатного) кирпича а не из газобетона

не важно из чего, важно как они крепятся к несущей стене , у меня в квартире они просто подходили к несущей, кулаком стукни стена и развалитья, я думаю моя кварира не была исключением.

что-то затихли все .
Сегодня глянул на элекросчетчик и обалдел 136 кВт с момента установки, если учесть что горит всего четыре 150 ватные лампочки и то не целый день. Дохрена получается ...

шо, и здесь нашего брата походу поджухивают? ;)

если это прикол со счётчиком, то можно себе представить, что у нас с электроплитами он отобразит, лишь бы циферок ему хватило, счётчику энтому :eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу