Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Принцып работы приточно-вытяжной вентиляции основан на перепаде давления воздуха внутри и снаружи помещения, для этого необходимо наличие перепада температур. Поэтому в неотапливаемом помещении при определенных условиях вытяжка гарантировано работать не будет.Жители дома № 1, у кого была проблема с наработающей системой вентиляции (через вентиляционные отверстия не вытягивается воздух из квартиры, а наоборот приток воздуха), подскажите, как вы такую проблему решали?
Принцып работы приточно-вытяжной вентиляции основан на перепаде давления воздуха внутри и снаружи помещения, для этого необходимо наличие перепада температур. Поэтому в неотапливаемом помещении при определенных условиях вытяжка гарантировано работать не будет.
Блин, субботние перфораторы уже достали, и наехать не на кого, весь подъезд оббежал, никто им не работает, а звук, как буд-то у тебя в квартире стройка...
а вы когда ремонт делали перфоратором не пользовались???а вы когда ремонт делали перфоратором не пользовались???
беруши .... очень надежное средство![]()
- так вибрация шла по полу, по дивану, по стенам и т.д. где бы ты не находился в своей квартире. В наушниках можно было прислонить руку к стене и она вибрировала - так что от перфоратора идут не просто звуковые волны, а полный капец!
Мне кажется, что люди всё-таки должны уважать окружающих (в пределах разумного, конечно) - даже когда у всех ремонт и т.д.С БТИ тянуть врядли получится,ЖС не разрешит без оформления квартиры делать ремонт...
думаю это все можно урегулировать .... основная масса жильцов отнесется с пониманием .Как выяснилось: субботние перфораторы ничто по сравнению с воскресными. Сегодня вокруг меня насчитал как минимум три перфоратора. Да, тяжело пока жить в нашем доме, сочувствую.
Разрешат - куда денутся. Насчет застекления балконов на кухне - лучше после газа застеклить так как придется взятку газовщику давать и подписывать бумажку "обязуюсь устранить".
Я счетчик переносил - за полчаса все сделали, кому надо телефон - в личку. Насчет балкона - я соединил 2 балкона и застеклил оба одной рамой. Газовщик мне ничего по этому поводу не говорил (когда счетчик переставлял).