Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще заплатил бешеные бабки за ускоренное оформление, зато через 3 недели доки были на руках, а люди по 4 месяца ждали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по плану, он к вашему торцу под углом идёт, да? а то у меня от этого плана ЖСовского топографический ******изм начинается![]()
Не вижу смысла платить кому-то за эти документы,даже если сделают быстрее.Суть оформления квартиры заключается в хождении в Дзержинский райисполком и в БТИ поочерёдно,через какой-то промежуток времени.Очередей нигде не было,а если и были,то небольшие.я вообще заплатил бешеные бабки за ускоренное оформление, зато через 3 недели доки были на руках, а люди по 4 месяца ждали
Дом,то может и не мешает.Только подвоз материалов к нему по какой дороге будет?Опять грязь будет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот мне интересно, по схеме вдоль нового дома квадратики нарисованы. Это места для парковки или гаражи? Так по факту возле "РП" квадратиками два гаража обозначено.
а что такое РП?
Не вижу смысла платить кому-то за эти документы,даже если сделают быстрее...
О доверенности ничего не было.Хочешь оформляй сам,а хочешь через ЖС-1.Через ЖС было дороже,но смысла не вижу торопиться с оформлением,время терпит.Ремонт все стараются начинать весной,когда потеплеет.Народ, а у вас в договоре было записано, что Вы обязаны подписать с ЖС договор на оформление Свидетельства о праве собственности на Квартиру и предоставить доверенность на представителя ЖС.
У нас было превышение больше 2% и ЖС промолчал.Жители дома №1 подскажите, как вы решали с ЖС1 проблему лишних метров, превышающих 2% (у нас больше 7%)? Если можно ответьте в личку.
О доверенности ничего не было.Хочешь оформляй сам,а хочешь через ЖС-1.Через ЖС было дороже,но смысла не вижу торопиться с оформлением,время терпит.Ремонт все стараются начинать весной,когда потеплеет.