Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вообще заплатил бешеные бабки за ускоренное оформление, зато через 3 недели доки были на руках, а люди по 4 месяца ждали

мне оформление обошлось меньше тысячи, и это еще со взяткой. да, делали долго, но времени личного потерял не много. поехал отдал бумажку- оплатил, через месяц забрал другую отнес в другое место - оплатил, и ждешь дальше и т.д.

судя по плану, он к вашему торцу под углом идёт, да? а то у меня от этого плана ЖСовского топографический ******изм начинается :D

судя по плану, он к вашему торцу под углом идёт, да? а то у меня от этого плана ЖСовского топографический ******изм начинается :D

Я так понял под углом к углу нашего дома со стороны 5 подъезда. Главное что лес не закрывают и дом с детской площадкой - не пустырь.

Хм. в планировке сплошь однокомнатные, общага чтоли?

Харченко в блоге писал, что будет дом "с небольшими уютными квартирами" :)

я вообще заплатил бешеные бабки за ускоренное оформление, зато через 3 недели доки были на руках, а люди по 4 месяца ждали
Не вижу смысла платить кому-то за эти документы,даже если сделают быстрее.Суть оформления квартиры заключается в хождении в Дзержинский райисполком и в БТИ поочерёдно,через какой-то промежуток времени.Очередей нигде не было,а если и были,то небольшие.
Торопиться некуда...

Дом,то может и не мешает.Только подвоз материалов к нему по какой дороге будет?Опять грязь будет?

Вот мне интересно, по схеме вдоль нового дома квадратики нарисованы. Это места для парковки или гаражи? Так по факту возле "РП" квадратиками два гаража обозначено.

Вот мне интересно, по схеме вдоль нового дома квадратики нарисованы. Это места для парковки или гаражи? Так по факту возле "РП" квадратиками два гаража обозначено.

а что такое РП?

:)

Останнє редагування:
Не вижу смысла платить кому-то за эти документы,даже если сделают быстрее...

Народ, а у вас в договоре было записано, что Вы обязаны подписать с ЖС договор на оформление Свидетельства о праве собственности на Квартиру и предоставить доверенность на представителя ЖС.

Жители дома №1 подскажите, как вы решали с ЖС1 проблему лишних метров, превышающих 2% (у нас больше 7%)?
Дверные проёмы считаются жилой площадью? И вообще по каким стандартам меряет БТИ?

Останнє редагування:
Народ, а у вас в договоре было записано, что Вы обязаны подписать с ЖС договор на оформление Свидетельства о праве собственности на Квартиру и предоставить доверенность на представителя ЖС.
О доверенности ничего не было.Хочешь оформляй сам,а хочешь через ЖС-1.Через ЖС было дороже,но смысла не вижу торопиться с оформлением,время терпит.Ремонт все стараются начинать весной,когда потеплеет.

Жители дома №1 подскажите, как вы решали с ЖС1 проблему лишних метров, превышающих 2% (у нас больше 7%)? Если можно ответьте в личку.
У нас было превышение больше 2% и ЖС промолчал.
А квартиру промеряйте сами,а потом вызывайте замерщицу на квартиру,хоть и будут говорить,что у них есть все замеры...Можно будет оспаривать прямо на месте,если что-то не так.

О доверенности ничего не было.Хочешь оформляй сам,а хочешь через ЖС-1.Через ЖС было дороже,но смысла не вижу торопиться с оформлением,время терпит.Ремонт все стараются начинать весной,когда потеплеет.

Видно ЖС стал понаглее, включил в договор обязательное оформление документов их представителем. :confused:

Останнє редагування:
Чем оснащена среднестатистическая японская квартира

ящики почтовые в подъезде повесили ... обживаемся :)

нам бы еще соседями обжиться :)

Жители дома № 1, у кого была проблема с наработающей системой вентиляции (через вентиляционные отверстия не вытягивается воздух из квартиры, а наоборот приток воздуха), подскажите, как вы такую проблему решали?

Назад
Зверху Знизу