Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
так не любой вопрос задать можно , такое впечатление ,что выводятся удобные вопросы . Или я не разобрался как этот блог работает ....

Вроде не только "удобные вопросы" - вот архив:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gecha, а сам вопрос можно вбить сюда в форму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
так попробуйте вбить , он не отражается

ааа, вот оно чё!
да у меня ж ещё вопросов к нему "уникальных" нет...на главный вопрос - "КОГДА?" он уже как бы ответил :rolleyes:

Вчера вбил вопрос ,когда у нас в подъездах и во дворе хоть одну лампочку включат . Пока не высветился :) Наверное оч сложный вопрос ... проходит супермодерацию :)

и я вчера задал вопрос, пока тоже не отображается.(((

походу он решил ответить вам не словом, а делом!
на вопросы больше не отвечает - лампочки вкручивает! :D

а у нас в подъезде свет есть, правда не на всех этажах

а может вопросы отображаются только тогда, когда он на них уже ответ напишет?

а у нас в подъезде свет есть, правда не на всех этажах

То тебе по блату включили :)

а может вопросы отображаются только тогда, когда он на них уже ответ напишет?

ну и где логика ? что-бы потенциальные покупатели не видели неудобных вопросов ? Так это тогда не блог , а так ...показуха

наверное блог создан, чтобы видеть ответы Харченко на наши вопросы, до получения хоть какого то ответа большого смысла смотреть на "голый вопрос" особо и нет (это я так пытаюсь их логику уловить :) )

Вот пример уже опубликованного "неудобного вопроса" и "хоть какого то ответа" (это не по нашим домам, но проблемы везде одинаковые):
Text
November 17, 2010

Anonymous asked: Здравствуйте.Очень интересует, когда же завершатся все работы по благоустройству придомовой территории по Салтовскому Шоссе 73-А? Дом сдан,но подъездная дорога заасфальтирована частично, детская площадка не оборудована, площадки для досуга жителей нет, нет ни деревца.Уличное освещение также не работает.Мусор из мусорных контейнеров разносится ветром по всей придомовой территории,т.к. контейнеры не огорожены.Лифт работает очень редко и непонятно по какому принципу.Вообще, Жилстрой1,плохо работаете!!!!!!!Никакие сроки не выдерживаете.Качество?! Да его вообще нет.Квартиры эконом-класса?!?Для кого эконом? Для вас! Нате вам кирпичные коробки с окнами, а там дружненько достраивайте.Думаю,руководству надо выезжать на каждый объект лично и самим попробовать занести мешок песка на 7 этаж без лифта!!

Ответ:
Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся, чтобы устранить недостатки

Останнє редагування:
Вчера вбил вопрос ,когда у нас в подъездах и во дворе хоть одну лампочку включат . Пока не высветился :)
Если присмотреться лампочки кое где есть, электричества нет. Если вы пятый подъезд имеете ввиду.

зы. Нетрогайте лифты, нам ещё в них жить. Купите лебёдку, ещё и заработаете поднимая соседям мешки, главное заложите скидку 50% на этаж и не забудьте пугнуть человек носит гривня этаж, а когда материал подвозят под подъезд действует формула x2.

двор не освещается ,да и подъезд тоже
Я лучше буду жить в квартире чем в лифте :) А лебедку я уже снял , она мне уже не нужна :) А еще ,я на друзьях и соседях не зарабатываю

Останнє редагування:
Дико извиняюсь. "Заработаете", имелось ввиду - отработаете потраченные деньги на покупку лебёдки.

зы. никаких заработков, только экономия :пиво:

Дико извиняюсь. "Заработаете", имелось ввиду - отработаете потраченные деньги на покупку лебёдки.

зы. никаких заработков, только экономия :пиво:

да не вопрос , давайте и пивка попьем :) .Кстати в блоге Харченко ответы высветились ,наверное действительно публикация идет после ответа на вопрос блогером

Привет всем!) Есть жильцы дома №2?

короче я так понял что жители дома №1 по наследству передают ветку форума жителям дома №2 :)

а никто не подскажет - никто из Вас не пробовал ставить индивидуальное отопление в квартиру?
Вроде говорят, что если это оформлять до сдачи дома в эксплуатацию, то все разрешения обходятся где-то в 1 тыс. у.е...

alexey_mv, "дайте две".
Закон придумали раньше, чем построили дом. Хотя у нас в доме есть две автономки, насколько законные не знаю, но думаю заложили ещё на стадии проэктов-согласований. Теплосчётчик на квартиру реально.

зы. Можно делать автономное на подъезд, если все соседи вменяемые (или 80% из них :confused:).

Назад
Зверху Знизу