Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
лично я точно не знаю сколько стоит перепланировка в уже сданном доме. Вроде говорят, что тысяч 6-8 грн... + нужно будет собирать кучу подписей (архитекторов, пожарников, санстанции и т.д.)...

Так что лучше сделать сейчас, а то потом будет слишком геморно...

Пару-тройку лет назад, ещё до кризиса, знакомые хотели чешку перепланировать через БТИ, назывались цифры порядка 10000 грн.

По поводу изменения в проекте нас направляли к гл.архитектору проекта КТН Мир Тун Ирине Александровне.По телефону с ней общались,судя по голосу молодая и очень нервная женщина.Перепланировку,однозначно дешевле и быстрее сделать до появления в квартире представителей БТИ.Точную дату сдачи второго дома вам сказали?Я так понимаю,что это первая 15-этажка?

Это пятнадцатиэтажка (согласно плану она называется №2) ближайшая к П-образному дому (№1), которая стоит сейчас, как избушка - без окон, без дверей :D
Её последней будут заканчивать, а сдавать собираются все три в декабре, кажется 10го, если ЖСовцы не пошутят, как обычно :)
Так что мне с этой "нервной девушкой" надо очень быстро бежать и дружить, похоже! :пиво:

Вкладення

•  домов.webp
    домов.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 147
ЧТО-ТО ПО НАШЕМУ ДОМУ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ НЕТ :)

Это пятнадцатиэтажка (согласно плану она называется №2) ближайшая к П-образному дому (№1), которая стоит сейчас, как избушка - без окон, без дверей :D
Её последней будут заканчивать, а сдавать собираются все три в декабре, кажется 10го, если ЖСовцы не пошутят, как обычно :)
Так что мне с этой "нервной девушкой" надо очень быстро бежать и дружить, похоже! :пиво:
Я вас немножко расстрою,а может и нет...2 и 4 15-этажки будут сдаваться в феврале(пока говорят так),а 3 15-этажка сдаётся в декабре.Из-за перенесения срока сдачи вашего дома вы может быть успеете оформить перепланировку...Удачи вам.

Я вас немножко расстрою,а может и нет...2 и 4 15-этажки будут сдаваться в феврале(пока говорят так),а 3 15-этажка сдаётся в декабре.Из-за перенесения срока сдачи вашего дома вы может быть успеете оформить перепланировку...Удачи вам.

Спасибо!:пиво:
У меня действительно двоякое чувство по поводу этой новости :D
Но задача явно облегчается по срокам.

Откуда такая информация? Я сегодня лично слышал от менеджера ЖС-1, что все дома будут сдаваться одновременно. :confused:

Дык ужеж переносились несколько раз, где то же должен быть и финиш! :)

Я был где-то неделлю назад на обьекте случайно. Там же вообще ничего не делается.

Откуда такая информация? Я сегодня лично слышал от менеджера ЖС-1, что все дома будут сдаваться одновременно. :confused:
Я интересовался этим вопросом в ЖС-1.Потом спросил об этом на последнем собрании у П-образного дома у представителей ЖС-1.Они тоже подтвердили эту дату.Можете просто подойти на стройку и поинтересоваться сроками сдачи у прораба или у рабочих.

Там же вообще ничего не делается.
На одной свечке утепляются пенопластом или то за свои кровные уже зимовать собираются?

Вот на П-шке ничего не делают, я скоро за долги и просрочки случайно займу свободный гаражик. Ан нет, делают, заткнули "родник" - как будто разорвалась авиабомба. Экскурсии платно, проезд только на танке Т-34.

brv_80, тут не знаю как ремонт продолжать, штукатурка не сохнет :eek: в квартире +10. Но как можно при такой температуре жить :confused:

поставил газовый камин , нормально сохнет :)

а газ откуда ??? Сегодня общался с товарищем, он купил квартиру на Родниковой 9а, такой же гемор как у нас, так они там подняли восстание по вопросам отопления, собрали подписи, пошли к Кернесу. В период выборов может что-то и решиться. В нашем случае, Господин К. имеет непосредственное отношение к ЖС-1. Кстати, у меня родственники попросили Кернеса помочь в благоустройстве двора. Во вторник попросили, в среду к вечеру уже все было сделано. Так что надо что-то думать... пока выборы не прошли, они сейчас все добрые, ближе к народу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу