Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Как насыпал стройматериал возле подъезда, так охрана пугала мол завтра трактор сравняет в фонд дорожного покрытия. Как мусор складывают на обочине, никто ничего не видит.

... и будут воспринимать как должное
+1

13 гривен за чистоту-смешные деньги
И так раз десять.

Останнє редагування:
И так раз десять.[/QUOTE]

вывезьти свой мусор 1 раз - это гривен 200-300, так лучше я заплачу 10 раз по 13 гривен и не будет ни моего мусора, ни чужого. Дешевле и эффективнее!!! Я бы предлажил вывозить строительный мусор раз в месяц. Даже те у кого уже нет мусора сейчас -будут завозить мебель, технику и т.д., те же картонные коробки с пенопластом тоже надо вывозить!

Останнє редагування:
brv_80, скинуца на вывоз мусора мы всегда успеем, основное дело нагнуть тех кто в наглую оставляет строительный хлам возле подъезда.

Кстати про пенопласт. Я бы скинулся с теми кто хочет утеплить стены, заказать работы оптом. В основном у каждого есть окно без лоджии (балкона) небольшого объёма. Сейчас строители любят объём, да и сезон как ни как, а в нашем Гондурасе дешевле сейчас чем потом.

Останнє редагування:
dmitrokda , не хочу казаться навязчивым ,т к уже спрашивал , № кв у Вас какой ? можно в личку

brv_80, скинуца на вывоз мусора мы всегда успеем, основное дело нагнуть тех кто в наглую оставляет строительный хлам возле подъезда.

dmitrokda, я бы начал сейчас, пока все раздуплятся, как раз и наступит "потом". А покраска машины стоит в любом случае дороже!

Кстати про пенопласт. Я бы скинулся с теми кто хочет утеплить стены, заказать работы оптом. В основном у каждого есть окно без лоджии (балкона) небольшого объёма. Сейчас строители любят объём, да и сезон как ни как, а в нашем Гондурасе дешевле сейчас чем потом.

Я тоже оптом утеплил бы детскую

Останнє редагування:
dmitrokda, а какой у Вас подъезд?

brv_80, снаружи дома это какой?

а мы по утеплению с соседом сверху кооперируемся....

gecha, как будет делать (материал, слои)? По чём квадрат? Если вменяемая цена, он с этого голубого здания до заморозков не слезет ;)

пенопласт 50 на церезит + грибки 5шт на квадрат +основа +сетка+штукатурка +покраска . За работу хочет 100 грн .(обсуждается)

brv_80, снаружи дома это какой?

вход не со двора ? значит 5-й,почти соседи :)

пенопласт 50 на церезит + грибки 5шт на квадрат +основа +сетка+штукатурка +покраска . За работу хочет 100 грн .(обсуждается)

И сколько под ключ выходит?

У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОТОПЛЕНИЮ?

Информацией не владею. Знаю, что вообще ничего не включено. А если что и включено то по тарифу для юрлиц.

вчера по подъезду лазили ,вентиля на отопление закрывали . Вроде к пуску готовятся . Блин , заехал вечером , подъезде столько крыс .... интересно чем они там питаются ... вроде дом не жилой

Блин , заехал вечером , подъезде столько крыс .... интересно чем они там питаются ... вроде дом не жилой

Они, наверное, знают, что в доме мусоропровод будет, чем питаются - всем что можно грызть. Новость конечно хреновая......Они и в живом состоянии вред наносят, и мертвые воняют.

Блин , заехал вечером , подъезде столько крыс .... интересно чем они там питаются ... вроде дом не жилой

Я тоже слышал как коменданту жаловалась девушка с одной из тех квартир что уже заселились. Говорила что крысы бегают по лестничным площадкам, по двору, а одна застряла в окне подвала здохла и воняет....

Сегодня был на доме, комендант сказала что в понедельник будет комиссия из теплосети, типа проверять готовность системы отопления дома
Заверила что отопление будет....
правда не уточнила когда

я позавчера был у Сеухина К.И. - это первый зам. ЖС1 ( это он был на последнем собрании), на вопрос что с отоплением выдал очередную тираду, что все плохо, что мы во всем виноваты, что из 237 (или сколько там?) квартир договора подписали 147, но вопрос решается - отопление скорее всего будет у заключивших договора, а не заключивших - перекроют. Но предупредил чтобы мы готовились к огромным счетам за отопление, так как теплосети расход тепла по домовому счетсику тупо делят на общую площадь дома (без учета неподключенных квартир), тоесть подключившиеся к отоплению будут оплачивать и за себя и на неподключившихся соседей. И воевать против ХТС не получится - на их стороне все нормативная база.

Назад
Зверху Знизу