Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, да прекратите вы выдумывать: три фазы в квартиры НЕ ВВОДЯТ ни прикаких обстоятельствах. Я не пойму,:confused: зачем вам 380 вольт в квартире? многие с таким воодушевлением мечтают об этом...

:confused: В нашем доме 3 фазы, потому что у нас электроплиты и нет газа.
мечты сбываются :D

У нас в доме тоже 3 фазы , а в квартиру 220 приходит ....пожуем увидим как в вашем будет :)

:confused: В нашем доме 3 фазы, потому что у нас электроплиты и нет газа.
мечты сбываются :D

я не большой знаток электрики, но скажу вам, что во все дома заходит три фазы и ноль, напряжение межу любой фазой и нолем -220 вольт, между двумя фазами 380 вольт, далее в доме равномерно распределяется потребление между всеми тремя фазами (чтобы не было смещения потребления на какой либо из фаз). Это мое дилетантское обьяснение. Бытовые электроприты расчитаны на 220 вольт, к вам в квартиру заведут именно 220 вольт (одну фазу и ноль) ну и естественно зазамление. На квартиру поставят именно обычный ОДНОфазный счетчик. Забудте вы от трех фазах - это не тот случай когда чем больше тем лучше. В отсутствие газа в доме, вам просто положат вводные кабеля помощнее. И все, на этом отличие дома с электроплитами заканчивается.

Я просто полжизни живу в квартире с электроплитой.

Caxa, обьясните пожалуйста, а почему вы мечтаете о 3-х фазах?
ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ? Вы в квартире собираетесь сделать столярный цех? установить станки?

Останнє редагування:
Наверное 10 киловатт в час мало.

gecha, сколько литров в сутки воды проходит через отопление?

я не большой знаток электрики, но скажу вам, что во все дома заходит три фазы и ноль, напряжение межу любой фазой и нолем -220 вольт, между двумя фазами 380 вольт, далее в доме равномерно распределяется потребление между всеми тремя фазами (чтобы не было смещения потребления на какой либо из фаз). Это мое дилетантское обьяснение. Бытовые электроприты расчитаны на 220 вольт, к вам в квартиру заведут именно 220 вольт (одну фазу и ноль) ну и естественно зазамление. На квартиру поставят именно обычный ОДНОфазный счетчик. Забудте вы от трех фазах - это не тот случай когда чем больше тем лучше. В отсутствие газа в доме, вам просто положат вводные кабеля помощнее. И все, на этом отличие дома с электроплитами заканчивается.

Я просто полжизни живу в квартире с электроплитой.

Caxa, обьясните пожалуйста, а почему вы мечтаете о 3-х фазах?
ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ? Вы в квартире собираетесь сделать столярный цех? установить станки?

Я о трехфазах и не мечтал. Кто вам сказал:confused:
У меня уже стоит на щитке трехфазный счетчик. А три фазы нужны для котлов автономного отопления.
Якось так.

Я о трехфазах и не мечтал. Кто вам сказал:confused:
У меня уже стоит на щитке трехфазный счетчик. А три фазы нужны для котлов автономного отопления.
Якось так.

А какой тип счетчика, который вам поставили?

у меня в трешке по отоплению вышло: за ноябрь - 510, за декабрь 697

странно , чего ж у нас так хренячит ?

может счетчик поподъездно стоит?

Велтон вроде как обещал подключить свои коммуникации 21-го января. Если у кого-то Велтоновский интернет-отпишитесь, подключили ли вас уже? И если да - как с качеством услуги?

Велтон вроде как обещал подключить свои коммуникации 21-го января. Если у кого-то Велтоновский интернет-отпишитесь, подключили ли вас уже? И если да - как с качеством услуги?

у меня сегодня провели телефон, хотели и интернет, но что-то им не понравилось с витой парой которую мои рабочие провели. Говорят что эта пара не витая...

вай фаем можно выкрутиться

блин, вас тут начитаешься :) - надо года через три только ремонт начинать и через 5-10 вселяться, чтобы усё было - э/э по норм. цене, вода разная, лифт, отопление по адекватным ценам опять же (шоб не за весь подъезд платить) и т.п....хоть дожить бы до всего! :D

Останнє редагування:
блин, вас тут начитаешься :) - надо года через три только ремонт начинать и через 5-10 вселяться, чтобы усё было - э/э по норм. цене, вода разная, лифт, отопление по адекватным ценам опять же (шоб не за весь подъезд платить) и т.п....хоть дожить бы до всего! :D
от момента планируемой сдачи дома до момента нормально жить у ЖС реально проходить три года - год просрочка + 2 года на включение комуникаций, ремонт можете начинать когда есть коробка, сначала черновой - это займет до полугода ( стежка стен, полов, разводка электрики и т.д.) потом, после вкл отопления, воды - обои полы и т.д. расчитывайте реально на ремонт не менее года, что бы вам не обещали, а лучше полтора. Общая смета на ремонт по факту тупо умножается на 2, тоже надо учесть и от этого еще никто не ушел.

Назад
Зверху Знизу