Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Батареи у все горячие?

У меня батареи раскалённые как и стояки в подъезде, руку не удержать. Температура не +23, но и из соседей знаю топят только сверху. Снизу продают, по тамбуру никого, через стенку вродь как хата с ремонтом, не знаю топят ли.

В комендантской интересовались температурой батарей, грят была бригада монтажников, так перепутали стояки, во всём подъезде неправильное направление подачи было. Один жилец подтвердил факт неправильного подключения, утверждал - отдача батареей тепла падает на 30%.

а тепло у кого покупается у ЖС1(как электричество) или теплосетей?
тот же вопрос о воде-собираюсь ставить счетчики - надо узаконить

вода точно у ЖС по 20 грн. с лица

а с меня в сентябре хотели 40 снять

кроме меня кто-нибудь платил кварплату за сентябрь 37.40 ?

вода точно у ЖС по 20 грн. с лица

Странно, у меня 40 грн/мес. Счетчики стоят, но по словам коменданта пока нужно платить фиксированную сумму в месяц.
Квартплата за сентябрь и октябрь-была по 17грн с копейками. Наверное, зависит от площади

КТО-НИБУДЬ ПЕРЕВАРИВАЛ ГАЗОВУЮ ТРУБУ ???

brv_80,зачем тебе ? Ты же вроде знаешь как ее переваривать ? или тебе для статистики ? :)

у тебя самая сладкая цена :)

так что соглашаться за штуку?, я слышал и гораздо более высокие цифры, но это в месте с индив.отоплением :)

без изменения не прокатит ....будет предписание вернуть в исходное

приходил летом чувак из газового хозяйства, сказал за штуку (200 грн мне, 300 начальнику 500 за работу) и мы вас трогать не будем

а без него я бы за 300-400 сделал и все

а через полгода опять придет :) скажет тарифы поднялись 500мне 1000 начальнику , правда за работу уже не надо :)

Трубу варили как специально. Вот тоже интересно, комендант настаивает на ожидании газовиков - мол тогда и в проэкте изменят, здравый смысл подсказывает - промедление и при включении газа будет втридороже.

Подитожим: ни чего не меняйте сами до вкл. газа, только газ не включат пока не будет газ.плиты. А зачем мне газовая плита без кухни, куда она будет встроена. А как я могу заказать кухню с этой абра - катаброй?

поделитесь, пожалуйста, информацией какие батареи устанавливает ЖС-1. стоит ли их менять? и возможно их обменять с доплатой как допустим окна?

Где то раньше в этой темке обсуждалось уже, что ставят обычные, не биметалл, обменять с доплатой нельзя, бо они их не производят, как окна, а закупают оптом для свох новостроев.
А вообще народ из девятиэтажек ранее сданных, у которых уже прошлой зимой было отопление, писали где-то, что нормальные батареи, в квартирах с ними тепло. Вероятно нам всем одинаковые батареи ЖС1 ставит во все свои дома, хотя хз...

я просто недавно в теме ЖС 1 , в основном победы 53б читаю, т.к там квартиру купил. а вам спасибо огромное, Ольга, не первый раз уже помогаете советом.

Назад
Зверху Знизу