Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за инициативная группа высадила туи вдоль дома? до 5го подъезда как обычно не хватило
а что за инициативная группа высадила туи вдоль дома? до 5го подъезда как обычно не хватило
я бы высадил, так не знал. а соседу с 3го подъезда большое спасибо! молодец!
а на чьи деньги закуплены растения? или сосед не только привез, но и сам купил?
под балконами в углу 5 подъезда (во дворе) уже посадил немного зелёнки (можжевельник, туйки маленькие).
Достаточно заниматься самобичеванием! Что, конкретно, ВЫ сделали для того, чтобы было лучше? Какую инициативу именно ВЫ проявили в высадке этих вечнозеленых?
"Как обычно" пятый подъезд оказался самым дружным! Все дружно забили большой "болт" на облагораживание приподъездной территории. Так держать, зато потом можно пожаловаться на дискриминацию пятого подъезда в сети...
shurio, насколько мне не известно вчера вы прошли мимо зазывающего организатора сделать посильный вклад, отшутившись в саркастической форме. По сравнению с вами, я не сетую на ущербность пятого подъезда, т. к. знаю общий пофигизм людей здесь живущих.
кажется вы сами все время отделяетесь . Кстати насчет дороги ,которая у вас под подъездом планируется . Алгоритм такой . Пишем от ИГ письмо на Харченко . Просим предоставить план застройки . А дальше исходя из ответа . Кто займется ?это у нас в доме, а то у вас в 5-м подьезде..." почемуто все нас както отделяют. мне это просто странно.
А начальника Жека набрать не хочешь ? Интересно ,что он тебе расскажет ?Квартплату мы платим одинаковую - смысл ее платить , чтоб обслуживали соседние дома , а мы типа и сами справимся???
так никто вроде не поехал . Машины перевезти нетТУИ копать в питомнике вчера зазывали, сегодня планировали ехать с 8-12
не у ВАС под подьездом, а у НАС ВСЕХ под окнами. вот именно об этом я и говорю.кажется вы сами все время отделяетесь . Кстати насчет дороги ,которая у вас под подъездом планируется . Алгоритм такой . Пишем от ИГ письмо на Харченко . Просим предоставить план застройки . А дальше исходя из ответа . Кто займется ?![]()
Кстати насчет дороги ,которая у вас под подъездом планируется . Алгоритм такой . Пишем от ИГ письмо на Харченко . Просим предоставить план застройки . А дальше исходя из ответа .
А начальника Жека набрать не хочешь ? Интересно ,что он тебе расскажет ?
это по умолчанию понятноПри любых вариантах, шлагбаум убирать нельзя, иначе поедут КАМАЗы и грязью заляпают по третий этаж.