Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
пятому подъезду 6 туй дали , только никто не знает где их высадили :) Есть подозрение ,что на даче :) Вообще прикольно получается .Один из соседей привозит в дом , а другой у него тырит ... :) Так и живем ...

а что за инициативная группа высадила туи вдоль дома? до 5го подъезда как обычно не хватило

именно "как обычно"... во всех разговорах (и касательно этих славных дереьев, и вообще) постоянно красной нитью идет тезис "... это у нас в доме, а то у вас в 5-м подьезде..." почемуто все нас както отделяют. мне это просто странно.
вчера мне сказали что на нас (5-й подьезд) деревьев не хватило, и только потому что никто из нашего подьезда не вышел их сажать.( А кто предупреждал? или как надо было догадаться что в час дня надо было проявить инициативу по посадке?) и последние несколько штук посадили на детской площадке. по поводу выделеных и пропавших 6-ти штук ничего не говорили.
ну нет и нет, и хрен с ними...
П.С. вообще выглядит просто смешно: туи посажены четко до границы, где начинаются квартиры 5-го подьезда. как дети, ей богу.

Достаточно заниматься самобичеванием! Что, конкретно, ВЫ сделали для того, чтобы было лучше? Какую инициативу именно ВЫ проявили в высадке этих вечнозеленых?
"Как обычно" пятый подъезд оказался самым дружным! Все дружно забили большой "болт" на облагораживание приподъездной территории. Так держать, зато потом можно пожаловаться на дискриминацию пятого подъезда в сети...

ТУИ копать в питомнике вчера зазывали, сегодня планировали ехать с 8-12. Сажать тоже наверное сегодня.

Туи привез сосед из 3п. , по своей инициативе и за свой счет , когда привез позвал представителей ВСЕХ подъездов (1,2,3,4,5,6) - предложил высаживать , кто хотел -высадил , кто не хотел -нет. Так кто виноват и что делать?:)

а что за инициативная группа высадила туи вдоль дома? до 5го подъезда как обычно не хватило

я бы высадил, так не знал. а соседу с 3го подъезда большое спасибо! молодец!
а на чьи деньги закуплены растения? или сосед не только привез, но и сам купил?

под балконами в углу 5 подъезда (во дворе) уже посадил немного зелёнки (можжевельник, туйки маленькие).

я бы высадил, так не знал. а соседу с 3го подъезда большое спасибо! молодец!
а на чьи деньги закуплены растения? или сосед не только привез, но и сам купил?

под балконами в углу 5 подъезда (во дворе) уже посадил немного зелёнки (можжевельник, туйки маленькие).

ну я ж написала вроде-"по своей инициативе и за свой счет"

Достаточно заниматься самобичеванием! Что, конкретно, ВЫ сделали для того, чтобы было лучше? Какую инициативу именно ВЫ проявили в высадке этих вечнозеленых?
"Как обычно" пятый подъезд оказался самым дружным! Все дружно забили большой "болт" на облагораживание приподъездной территории. Так держать, зато потом можно пожаловаться на дискриминацию пятого подъезда в сети...

кто бы говорил...

shurio, насколько мне не известно, вчера вы прошли мимо зазывающего организатора сделать посильный вклад, отшутившись в саркастической форме. По сравнению с вами, я не сетую на ущербность пятого подъезда, т. к. знаю общий пофигизм людей здесь живущих.

shurio, насколько мне не известно вчера вы прошли мимо зазывающего организатора сделать посильный вклад, отшутившись в саркастической форме. По сравнению с вами, я не сетую на ущербность пятого подъезда, т. к. знаю общий пофигизм людей здесь живущих.

"услышавший слова прощания не знает сути разговора". и нечего ему соваться со своими выводами. принимая во внимание вашу мегаосведомленность, сделаю предположение что вы знаете, что у нашего "зазывающего организатора" есть маненькая слабость - он склонен к излишней беспредметной разговорчивости. За пару часов до описаного вами события у меня с нашим "зазывающим организатором" был детальный разговор, в котором я его посвятил в свои планы и возможности. Но, когда появилась возможность, ему нужно было продемонстировать в вашем присутствии, весь нигилизм наших соседей, и как следствие свое неугасимое рвение по улучшению окружающего мира, которое бьется лбом о непонимание и "пофигизм людей здесь живущих"

Останнє редагування:
Сегодня утром наблюдала как очередной раз сотрудники нашего ЖЭКа вылизывают придомовую территорию 15-этажек. Они облагородили там все клумбы , посадили деревья , посеяли травку и с утра поливают все. Помимо этого у 15-этажек вычищают урны и чисто возле мусорных баков.
На нашей придомовой территории все делается жильцами, дворник даже возле мусорок почти перестал убирать
Квартплату мы платим одинаковую - смысл ее платить , чтоб обслуживали соседние дома , а мы типа и сами справимся???

это у нас в доме, а то у вас в 5-м подьезде..." почемуто все нас както отделяют. мне это просто странно.
кажется вы сами все время отделяетесь . Кстати насчет дороги ,которая у вас под подъездом планируется . Алгоритм такой . Пишем от ИГ письмо на Харченко . Просим предоставить план застройки . А дальше исходя из ответа . Кто займется ? :)

Квартплату мы платим одинаковую - смысл ее платить , чтоб обслуживали соседние дома , а мы типа и сами справимся???
А начальника Жека набрать не хочешь ? Интересно ,что он тебе расскажет ?

ТУИ копать в питомнике вчера зазывали, сегодня планировали ехать с 8-12
так никто вроде не поехал . Машины перевезти нет :)

я займусь. вот только вопрос, писать запрос лучше от себя или от коллектива жильцов?

Спасибо .От ИГ . А если дальше коллективное накатаем , если получится и другие дома подключим . Им тоже в пробке с утра стоять не сильно хочется

кажется вы сами все время отделяетесь . Кстати насчет дороги ,которая у вас под подъездом планируется . Алгоритм такой . Пишем от ИГ письмо на Харченко . Просим предоставить план застройки . А дальше исходя из ответа . Кто займется ? :)
не у ВАС под подьездом, а у НАС ВСЕХ под окнами. вот именно об этом я и говорю.
я только не совсем хорошо понимаю современный сленг. что такое ИГ?

Инициативная Группа. кстати нужно завтра в питомник поехать туй помочь накопать . Кто поедет ?

Останнє редагування:
Кстати насчет дороги ,которая у вас под подъездом планируется . Алгоритм такой . Пишем от ИГ письмо на Харченко . Просим предоставить план застройки . А дальше исходя из ответа .

При любых вариантах, шлагбаум убирать нельзя, иначе поедут КАМАЗы и грязью заляпают по третий этаж. Сейчас начнут строить крайний правый у леса дом и "тропа" будет через нас.

Назад
Зверху Знизу