Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Это все 5 домов тут. В 2014 сдавался только дом Р. Вы сейчас о нем? Какие проблемы? Предыдущим домам отопление дали с началом сезона (т.е. сейчас у Вас тоже должны были дать в октябре). А вот горячую воду нам дали 3 месяца назад - т.е. Вам к следующей осени. Может быть, конечно, за счёт того, что все уже подвели и сделали, вашему дому и дадут быстрее. Поэтому не совсем понятно, о каких проблемах речь.

Да это я протупил, несколько страниц назад читал - а это сообщения месячной давности, оказывается :) Спасибо, что разъяснили по поводу секций. Значит, интересующий меня дом это Р. Правильно я понимаю, что в этом доме уже включены все коммуникации? Или гор. воды еще нет и включат только следующей осенью? ("вам к следующей осени" ©).

Да это я протупил, несколько страниц назад читал - а это сообщения месячной давности, оказывается :) Спасибо, что разъяснили по поводу секций. Значит, интересующий меня дом это Р. Правильно я понимаю, что в этом доме уже включены все коммуникации? Или гор. воды еще нет и включат только следующей осенью? ("вам к следующей осени" ©).

Не включен только газ, все остальное давно есть.

Не включен только газ, все остальное давно есть.

в доме Р горячей воды НЕТ! Газа тоже, газ дадут всем домам одновременно. В 66-Р есть электричество, хол.вода, отопление, свет в подъезде, на этом пока все.

Что-то лифт в доме П чересчур шумный стал, даже ребенок просыпается от этого шума\скрипа

Что-то лифт в доме П чересчур шумный стал, даже ребенок просыпается от этого шума\скрипа

Вызывайте лифтера, жалуйтесь. Просите назвать сроки, выясняйте почему нет результата если его не будет.
Я не думаю, что "Харьков лифт" мониторит нишу тему.

Соседи из дома М! Не получилось попасть сегодня на собрание. Можно вкратце, о чем договорились?

♥ Натали ♥;54328558 сказав(ла):
Соседи из дома М! Не получилось попасть сегодня на собрание. Можно вкратце, о чем договорились?

Собрали голоса половины жильцов. :yahoo:
Решили ставить дверь, многие уже даже оставили заявки на установку оборудования в квартиру.
Поставить обещают до нового года.
Начнут с понедельника/вторника.

С понедельника буду обзванивать тех, кто не был и не участвовал.

Те, кого не найдем до установки - их ключ будет у коменданта, на подъезде будет инструкция как связаться с установщиками.

P.S. по вариантам видео панелей для видео домофона - посерчу и скину варианты, которые найду. Если у кого есть где/то скидка или продавец с хорошими ценами - не стесняемся - делимся.

Был утром у коменданта. Есть новости по газу. Если все убрали недочет, которые нашли газовщики - то газ могут дать к новому году.

Вопрос к жильцам М - у кого то сейчас пустует кладовочка? (установщикам домофонов нужно временное помещение для хранения одежды/инструментов) Если найдется - в ЛС.

P.S. по вариантам видео панелей для видео домофона - посерчу и скину варианты, которые найду. Если у кого есть где/то скидка или продавец с хорошими ценами - не стесняемся - делимся.
интересует больше сама камера, есть возможность поставить что нибуть HD 1080p или 720p ? ну и соответсвенно подключаться к ней по сети, а кому надо те могут по аналоговому сигналу

интересует больше сама камера, есть возможность поставить что нибуть HD 1080p или 720p ? ну и соответсвенно подключаться к ней по сети, а кому надо те могут по аналоговому сигналу

Спрошу конечно, но что-то подсказывает, что цифровая камера наблюдения и видео домофон - все таки разные вещи... К тому же как вы себе представляете процесс? Вам звонят в домофон, а вы просите минуточку и открываете ссылку допустим на планшете? :)

Спрошу конечно, но что-то подсказывает, что цифровая камера наблюдения и видео домофон - все таки разные вещи... К тому же как вы себе представляете процесс? Вам звонят в домофон, а вы просите минуточку и открываете ссылку допустим на планшете? :)

представляю так что без ссылочек показывает на планшете, единственное с небольшой задержкой, а еще по цифре сервер хранит историю всех кто ходит 24/7 за месяц к примеру

а камеру найти такую где есть и аналоговый выход, для тех кто пользует стандартные домофоные устройства

Соседи, кто утеплял стены? Поделитесь, пожалуйста, контактами в личку.

представляю так что без ссылочек показывает на планшете, единственное с небольшой задержкой, а еще по цифре сервер хранит историю всех кто ходит 24/7 за месяц к примеру

а камеру найти такую где есть и аналоговый выход, для тех кто пользует стандартные домофоные устройства

Я конечно спрошу, на сколько это реально.... Очень жаль, что вы со своими идеями не написали их вовремя, до собрания, или не пришли на него.

Я конечно не утверждаю, но для цифровой передачи данных одной камерой не обойтись. В такой системе надо ставить сервер и свич который бы объеденил всю эту систему. Ну и програмное обеспечение на планшеты, телефоны , компьютеры соответственно. Что то подобное предоставляет вроде как триолан, но он вроде как ставит камеру и только даёт возможность с браузера смотреть видео .

Уважаемые соседи ! Принимайте к себе!:)) Дом О, 7 этаж.
Подскажите, пожалуйста, а как у нас с горячей\холодной водой, долго ли сливается? Хочу поставить счетчики, выбираю между многотарифным и обычным.

Уважаемые соседи ! Принимайте к себе!:)) Дом О, 7 этаж.
Подскажите, пожалуйста, а как у нас с горячей\холодной водой, долго ли сливается? Хочу поставить счетчики, выбираю между многотарифным и обычным.

Вэлкам! Стояк воды какой? Куда окна квартиры или какая - 1-ка, 2-ка, 3-ка? По нашему стояку нормально, не сливаю никогда, включаю кран и через 10 секунд вода уже кипяток.

Очень жаль, что вы со своими идеями не написали их вовремя, до собрания, или не пришли на него.
11 для меня сильно рано, никак не успеваю, я хотел прийти и именно по этому вопросу поспрашивать только я хочу такое или может кто-то еще :)

Я конечно не утверждаю, но для цифровой передачи данных одной камерой не обойтись. В такой системе надо ставить сервер и свич который бы объеденил всю эту систему. Ну и програмное обеспечение на планшеты, телефоны , компьютеры соответственно. Что то подобное предоставляет вроде как триолан, но он вроде как ставит камеру и только даёт возможность с браузера смотреть видео .

смотря какие цели и как будет построена сеть, а триолан еще и подмешивает в каналы

Вэлкам! Стояк воды какой? Куда окна квартиры или какая - 1-ка, 2-ка, 3-ка? По нашему стояку нормально, не сливаю никогда, включаю кран и через 10 секунд вода уже кипяток.
Это радует :yahoo: Спасибо за ответ) У нас 2-ка,смотрящая на лес. В стояках я не сильна, но если правильно поняла вопрос, то он вертикальный ))

Назад
Зверху Знизу