Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что делать? ждать не жать триолан? просить макснет попрятать на этаже то что они обещали переделать? или нет? мы у себя на этаже в короб спрятали частично - вроде аккуратно вышло
Очень актуальный вопрос!!! у кого начали греть полотенцесушители ? Кв 2к, стояк в туалете,разводка пластик 3/4, сушилка такая же,магистраль 2м до сушки. В начале начал греться, потом остыл. сантехник Вадим говорил, что будут работать.
Ребята, в чем вообще дело? Если поставщик услуг не хочет нормально разводить кабеля, то это его проблема. Потребитель платит только до своей квартиры - все остальное не на его совести.
Я бы вообще посрезал все кабеля и трубы открутил тоже - раз не хотят цивилизованно делать.
Но некоторые уже подключились и их красота на этажах не волнует.
Ну так в этом то и дело, чтобы перейти от личного пофигизма к коллективному управлению. Кривой поставщик - собрались и поставили перед фактом. Не важно на каком этаже проблема. Не может - значить будет другой провайдер.
Суть в том, что только от нас зависит в каком доме мы будем жить. В красивом, с зеленью и красивым подъездом, или в ****е. А влиять на что либо может только значимая часть жильцов. А там и остальные втянутся.
PS - ни один провайдер не спросил - мы хотим забакопорить, но можем сделать нормально, + 50-100 грн. на подключении каждого - и все лежит в шахте, в отдельных трубах и все дела.
PS - ни один провайдер не спросил - мы хотим забакопорить, но можем сделать нормально, + 50-100 грн. на подключении каждого - и все лежит в шахте, в отдельных трубах и все дела.
Такая же проблема. В первый день грелся, а теперь нет. И напор горячей воды очень слабый. Запах у воды металлический чувствуется, но не сильно, т.к. стоит фильтр
♥ Натали ♥;53299405 сказав(ла):Нехорошие дела продолжают твориться в наших домах.... В доме М сегодня обнаружили, что кто-то "взял в займы навсегда" кирпич, который стоял на площадке возле квартиры... Кирпич не новый, но планировался для кладки.
Лучше б сразу мешки со строймусором захватили....
мб он просто завоздушен? У самого такая же проблема, но маевского неудачно направлен, струя бьет вверх, нужно для начала шланг притянуть)
ну у меня есть специальный краник, который откручиваешь и воздух выходит. но я смотрю ребята второй день уже возле нашего дома возятся в канализации, может в этом проблема?. И сегодня полотенце-сушитель опять немного нагрелся, а потом перестал.
На нашем стояке с гор водой всего три квартиры, вода кипяток, к сушителю притронуться нельзя. Ищете проблему в другом.Может вопрос в том, что еще никто не пользует горячую воду, нет протока - вода остывает и все. Начнут пользовать - нагреется.
Я тоже не понимаю как это должно работатьсквозной стояк с водой, к нему под углом трубы к сушителю, сушитель самый простой змейка.
мб он просто завоздушен? У самого такая же проблема, но маевского неудачно направлен, струя бьет вверх, нужно для начала шланг притянуть)