Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
А куда звонить за наш тугой доводчик на подъезде? Как мне представляется, он не должен так сопротивляться тому, что дверь закрывают. Или к коменданту?

1)...Завезти жалобу можно по пути на работу.
2)...Отправить ее почтой можно в субботу ... Вы отправляли от своего имени жалобу Котковскому месяц назад?
3) ...Вы ее подписывать приходили?
1 Не вопрос, если есть адреса в районе Стекляшки, обращайтесь.
2 Нет.
3 Приходил.

Кстати у нас уже есть горячая вода кто не в курсе.

Кто живет в домах подскажите пожалуйста. По газу объявление касается всех домов?

Та вы шо, еще не проверили 8-)
кипяток течет и практически не нужно долго сливать.
Проверяйте.

Я думаю это зависит от количества жильцов на стояке.
Вчера вечером вроде бы была горячая, а утром теплая.
А еще привкус какой-то металлический.

Ночью, во втором часу, была такая же горячая, как и вечером.
Но у неё очень резкий запах. Похоже на хлорку или типа того.

По нашему стоянку 3 квартиры желых . Вода горячая, но действительно с запахом.

Макснет

Добрый день!
Я из дома М, просьба к "тем жильцам", которые установили интернет от макснета, обратиться в провайдеру и попросить их навести порядок с проводами. (без обид)
Мы живем в новострое, а не в домах 70гг
Спасибо.

P.s.
Есть желающие на другой провайдер?

Вкладення

• image1.webp
    image1.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 237
Добрый день!
Я из дома М, просьба к "тем жильцам", которые установили интернет от макснета, обратиться в провайдеру и попросить их навести порядок с проводами. (без обид)
Мы живем в новострое, а не в домах 70гг
Спасибо.

P.s.
Есть желающие на другой провайдер?

На котором это этаже - будем ругаться.

они мне при подключении обещали все позже переделать, но енто они обещали еще в начале весны

а не лучше подождать триолан и чтоб они все вместе акуратно все сделали?

а не лучше подождать триолан и чтоб они все вместе акуратно все сделали?

:іржач: Триолан уже начинал "делать" они вообще начали сверлить перекрытия посреди подъезда и кидать такую гирлянду по всем этажам. Когда их попросили спрятать все в слаботочную шахту, у них появилась тысяча проблем и они просто заделали свои дыры. Ни запросить документацию, ни поправить шахту (это ж не сложнее чем продырявить дом на сквозь) они не стали, список что нужно поправить в шахте тоже не дали.

так что их вообще не будет?:) а у меня провода висят их ждут:)

Уважаемые соседи! У кого сейчас идет ремонт? Можно одолжить Ваших ребят? Нужно плитку ******** (на плинтус) и уложить плинтус МДФ

так что их вообще не будет?:) а у меня провода висят их ждут:)

Если они могут монтироваться по человечески - я только за. 2 провайдера - конкуренция. Но если они могут только лапшу по стенам вешать - то это проблема. Как говорил сосед парой комментов выше - у нас не 90, чтоб сетку соплями по стенам размазывали.
Звоните, общаетесь, уточняете. Если им что - то нужно в саппорт от нас - собрание жильцов дома и решаем вопрос.
Если мы не будем следить за внешним видом и цивилизованностью нашего дома, никто не будет.

Давайте Триолан проведём!!!

Если они могут монтироваться по человечески - я только за. 2 провайдера - конкуренция. Но если они могут только лапшу по стенам вешать - то это проблема. Как говорил сосед парой комментов выше - у нас не 90, чтоб сетку соплями по стенам размазывали.
Звоните, общаетесь, уточняете. Если им что - то нужно в саппорт от нас - собрание жильцов дома и решаем вопрос.
Если мы не будем следить за внешним видом и цивилизованностью нашего дома, никто не будет.

Макснет совсем монтировать по человечески не умеет, как раз лапшу и вешает

Давайте Триолан проведём!!!

Макснет совсем монтировать по человечески не умеет, как раз лапшу и вешает

Как показывает практика - красота стоит чуть-чуть дороже.
Заказчик хочет съэкономить - исполнителю пох, потому как платит заказчик.
Заказчик за красоту платить не хочет - следовательно исполнитель делает лишь бы работало. Вот красоты и нету.

Как показывает практика - красота стоит чуть-чуть дороже.
Заказчик хочет съэкономить - исполнителю пох, потому как платит заказчик.
Заказчик за красоту платить не хочет - следовательно исполнитель делает лишь бы работало. Вот красоты и нету.

В этих фирмах есть правило для "монтеров", что бы делали все аккуратно, без соплей. Но что-то у нас пошло не так.

Правила есть не только в фирмах, но и в целом в городе. В обычных панельных домах в 2012 году были заварены все трубопроводы и через некоторое время провайдеров обязали размещать провода именно в них, чтобы не было бардака на лестничных площадках. В наших домах в электрощитке специально сделано пространство для подобных коммуникаций. Но всё это никого нигде не волнует - в панельках как был ****, так и остался, так и у нас. Если Макснет умудрились хотя бы у лифтов пейзаж испортить, то Триолан превзошел самые смелые фантазии...

Назад
Зверху Знизу