Мне это странно. Разве подобное не сопровождаются выпуском обновлённого генплана? Зачем он тогда вообще существует, если он не документ?
То, что странно именно Вам, не означает, что это странно вообще. Просила же, в личку подобные вопросы.
Я не против поучаствовать, только график работы с временем приёма должностных лиц едва ли сходится. Разве что будем всё утрясать с самого утра - тогда призывайте, потолплюсь.
"Кто хочет, ищет способы..." - помните? К сожалению, дела и работа у всех.
Вам подсказать варианты? Или Вы правда думаете, что участие состоит только в создании толпы на собрании?
Зачем Вам именно прием? Завезти жалобу можно по пути на работу. Отправить ее почтой можно в субботу, почта работает и она тут рядом возле детской поликлиники (идти 3 минуты). Вы ее подписывать приходили? Ко мне 4 дня шел крестный ход небезразличных людей (с пятницы по вторник - или Вы и по выходным работаете?), которые писали, звонили, заходили подписать. А собрание для сбора подписей было в выходной - Вы приходили? Участие можно принять разными способами. Вы отправляли от своего имени жалобу Котковскому месяц назад? А там не было привязки к работе - ее надо было распечатать в любое время суток, подписать и отправить по почте в удобное время (в том числе в субботу). Представитель исполкома озвучил тех, от кого получены жалобы.
Человек, который так интересуется процессом, но при этом совсем не интересуется возможностями влиять на этот процесс - для меня это странно.
Добавлено:
Кстати, с последними жалобами было отмечено, что самое емкое для рабочего времени - это как раз развозить, так как это делается в рабочее время и если везти 3-4 штуки одному человеку, то уходит пол дня. Посему для следующих этапов очень нужны как раз те, кто сможет разобрать по 1 жалобе и забросить по нужному адресу по пути на работу или с нее. Если каждый везет 1 жалобу, то это быстро, облегчает процесс и убыстряет его.