Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, Ваш дом был сдан в декабре 2013 или декабре 2014? И когда Вам дали холодную воду и отопление? Заранее, спасибо)

Дом сдан в конце декабря 2013. Техническая вода для ремонта была в баках в самом начале весны 2014, в кране появилась летом, отопление дали в начале отопительного сезона - подключали индивидуально каждую квартиру в течение двух недель с 15 октября.

чтобы не давать карт в руки представителям ЖС, которые могут читать эту тему) - очень прошу, если хочется подробных и обстоятельных ответов, подобные закономерные вопросы в личку.
Мониторят 100%.

Даже я на такое ответила бы "а могу и ничего не делать, передумала".
Мне это странно. Разве подобное не сопровождаются выпуском обновлённого генплана? Зачем он тогда вообще существует, если он не документ?

Было не откинуто, а отвечено. Причем абсолютно честно и как просходит. Они отказываются. Этот факт имеет место.
Придирка. Я ни в чём не обвинял и принял ответы ровно такими, какими они есть. Спасибо за них.

Скажите пожалуйста, почему бы Вам, с таким боевым настроем не присоединиться к инициативной группе и не принять участие во встречах с представителями ЖС? Ваша категоричность будет уместна там, а не на форуме в спорах с человеком, который пытается что-то делать, а не только в интернетах писать.
"Сначала добейся", так? :) Я не против поучаствовать, только график работы с временем приёма должностных лиц едва ли сходится. Разве что будем всё утрясать с самого утра - тогда призывайте, потолплюсь.

Мне это странно. Разве подобное не сопровождаются выпуском обновлённого генплана? Зачем он тогда вообще существует, если он не документ?

То, что странно именно Вам, не означает, что это странно вообще. Просила же, в личку подобные вопросы.

Я не против поучаствовать, только график работы с временем приёма должностных лиц едва ли сходится. Разве что будем всё утрясать с самого утра - тогда призывайте, потолплюсь.

"Кто хочет, ищет способы..." - помните? К сожалению, дела и работа у всех.
Вам подсказать варианты? Или Вы правда думаете, что участие состоит только в создании толпы на собрании?
Зачем Вам именно прием? Завезти жалобу можно по пути на работу. Отправить ее почтой можно в субботу, почта работает и она тут рядом возле детской поликлиники (идти 3 минуты). Вы ее подписывать приходили? Ко мне 4 дня шел крестный ход небезразличных людей (с пятницы по вторник - или Вы и по выходным работаете?), которые писали, звонили, заходили подписать. А собрание для сбора подписей было в выходной - Вы приходили? Участие можно принять разными способами. Вы отправляли от своего имени жалобу Котковскому месяц назад? А там не было привязки к работе - ее надо было распечатать в любое время суток, подписать и отправить по почте в удобное время (в том числе в субботу). Представитель исполкома озвучил тех, от кого получены жалобы.
Человек, который так интересуется процессом, но при этом совсем не интересуется возможностями влиять на этот процесс - для меня это странно.

Добавлено:

Кстати, с последними жалобами было отмечено, что самое емкое для рабочего времени - это как раз развозить, так как это делается в рабочее время и если везти 3-4 штуки одному человеку, то уходит пол дня. Посему для следующих этапов очень нужны как раз те, кто сможет разобрать по 1 жалобе и забросить по нужному адресу по пути на работу или с нее. Если каждый везет 1 жалобу, то это быстро, облегчает процесс и убыстряет его.

Останнє редагування:
Молодая украинская семья, без детей и животных, снимет 1-2 к. квартиру

Молодая украинская семья, без детей и животных, снимет 1-2 к. квартиру у гостеприимных и доброжелательных хозяев на длительный срок. Рассмотрю все варианты.

• этот дом или другой новострой
  • хороший ремонт
  • с мебелью и техникой
  • интернет

Соседи, появилось несколько новых объявлений на доме:

Вкладення

• y32fVi4R7eM.webp
    y32fVi4R7eM.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 301
Подскажите пожалуйста, не один раз уже поднимался вопрос по изменению схемы прокладки газопровода с счетчиком в квартире, кто решил подобный вопрос, как это можно сделать?

Обращайтесь к бригадиру газовщиков Андрею. Практически любые вопросы. Он поможет.

В доме П повырезали неподключенные кабели интеренет
Кого сегодня подключали? Мои ребята подозревают кабельщиков

у меня вырезали еще пол года назад, причем там длинны не много - кому оно надо хз, может то ктото собирает цветной метал? :)

В доме П повырезали неподключенные кабели интеренет
Кого сегодня подключали? Мои ребята подозревают кабельщиков

В Доме Н вчера вечером срезали тоже, только для звонка

Соседи автолюбители!!!
У нас машин пока еще очень мало, половина даже не вселилась, но уже умудряются запирать автомобили на парковке.
Давайте не будем мудаками, и постараемся заботится чтоб рядом стоящие могли выехать!!!! Ну не стоит лишняя минута глянуть "выедет ли" того, чтобы будить весь дом вашей сигнализацией.
PS дому М предлагаю обменятся номерами телефонов. (Можно скидывать мне вместе с описанием авто, а я потом верну общий список.)
Тихо позвонил, тихо выехал. Все довольны.

А еще было бы неплохо убирать после заноса стройматериалов.
******и подход к подъезду и весь первый этаж. Кто-то из П 3 этаж.

А еще было бы неплохо убирать после заноса стройматериалов.
******и подход к подъезду и весь первый этаж. Кто-то из П 3 этаж.
Наверное 3-ка

Давайте соберемся разрисуем? Собрание автолюбителей, краску и 10 кисточек?
Давайте. Только краску хорошую и продумать сначала

Останнє редагування:
Давайте. Только краску хорошую и продумать сначала
Ок. Давайте подготовим этот вопрос к ближайшему собранию, или сделаем отдельное для водителей.
ВОДИТЕЛИ - если вопрос разметки нужно решить раньше следующего собрания - отпишитесь, что это актуально. Наберем несколько голосов - значить актуально. Если не наберем - то вопрос разметки уйдет на следующее собрание.

Назад
Зверху Знизу