Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
да- у всех пока 100/100 - но что будет когда клиентов прибавиться - хз

У нас Макснет уже на второй квартире. До (и в промежутке) были и Воля, и Триолан, и Укртелеком. По соотношению цена - качество-скорость - контент - они однозначно лучшие. По отношению персонала, кстати, тоже.

Написал письмо в киевстар по поводу мобильной связи.

Люди кому нужно б/у полуторный белый кирпич? Отдам бесплатно. Дом 66Д (синий П-образный), 2 этаж. 0635303294

Останнє редагування:
Расскажите лучше кто уже счетчики на воду ставил. Какие, у кого, цена вопроса.

лв-4тм2 ~3000грн институт метрологи

Сегодня спрашивала у коменданта по поводу связи - сказала обращаться к оператарам с просьбой хотя бы усилить мощность сигнала, он слабый для всего нашего массива! Оказывается пятнариках тоже такая же ситуация! Я думаю если действовать вместе - авось что - то получится....

Узнала в водоканале тел. 731 26 09 и 231 46 63! Для тех, у кого стоят счетчики можно договориться на один день всем придут и опломбируют... по тел. еще не звонила...

А что скажите про интернет? Спидтестом замеряли?
Не знаю! Муж занимался, но скорость супер! ТВ только не цифровое, мне даже не заметно..

Останнє редагування:

А есть л- смысл? В наших домах вода вроде бы должна подогреваться в подвале, а значит должна быть горячая и быстро спускаться, если вы рано встали.

Узнала в водоканале тел. 731 26 09 и 231 46 63! Для тех, у кого стоят счетчики можно договориться на один день всем придут и опломбируют...

Это при условии наличия согласований, проекта и тп? Или по факту и наличия счетчика?

А есть л- смысл? В наших домах вода вроде бы должна подогреваться в подвале, а значит должна быть горячая и быстро спускаться, если вы рано встали.
не знаю как будет тут, но на прошлом месте вода была еле теплая вместо горячей, поэтому решили поставить такой

Нужно звонить уточнять, тут мнения разходяться... Кстати, а у нас подача воды нижняя???

А по поводу связи - у меня все отлично - пять палочек.
С инетом раньше были- проблемы, а в последнее время все норм.

ЛВ4-Т Вы сейчас устанавливали? В октябре месяце стоимость составляла 2000 грн. И, почему вы говорите об Институте метрологии??? Производством и реализацией данных СИТ занимается филиал ГП"Харьковстандартметрология" ПТЦ"Прибор".

ЛВ4-Т Вы сейчас устанавливали? В октябре месяце стоимость составляла 2000 грн. И, почему вы говорите об Институте метрологии??? Производством и реализацией данных СИТ занимается филиал ГП"Харьковстандартметрология" ПТЦ"Прибор".

весной, вроде вот по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а слово "институт" само прилипло к слову метрология, а тут "Харьковстандартметрология"

весной, вроде вот по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а слово "институт" само прилипло к слову метрология, а тут "Харьковстандартметрология"

Тогда понятно:D это слово, оно такое- все время к метрологии прилипает. Надо же, выходит за зиму цену на 1000 грн подняли...

Поставили самые обычные novator (Украина) по 200 грн.
Далее необходим проект, потом регистрация и опломбирование. Для самостоятельных действий на каждом подъезде висят объявления по каким телефонам куда звонить. Скажу из личного опыта - дозвониться проблематично, но даже когда получается, сам технолог рекомендует не заморачиваться самостоятельной установкой и дает телефоны фирм, которые занимаются этим как посредники. Сами посредники в наших домах работают - их объявления тоже висят на дверях. Делают очень быстро, "под ключ" - 450 грн, сюда входят все платежи. По срокам получилось так: в среду пришли зарисовали эскиз, в четверг отвезли на согласование, в следующий вторник документы были подписаны, в среду позвонили по поводу опломбирования, и в четверг вручили документы и собственно опломбировали. Итого всё с самого начала до конца заняло 8 дней. Регистрация счетчиков в водоканале и теплосетях в течение 1-2 недель, но уже без нашего участия.

Это с проектом? Мне в 2000 обошелся прибор+проект и собственно установка, проект был утвержден изначально теплосетями
820 грн. прибор + проект и опломбировка от КП "Вода" 370 грн., опломбировка от ХТС бесплатно + 350 грн. фитинги, монтировал счетчики сам. Теплосети проект не утверждали, пришли, посмотрели, опломбировали.

Ребята, прошу у всех прощения за вечерний шум в доме О! Наши установщики входной двери приехали на 4 часа позже договоренного, планировали управится за час, но не получилось. Очень неудобно перед всеми вами! Больше так не будем :рл:

Назад
Зверху Знизу