Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите лучше кто уже счетчики на воду ставил. Какие, у кого, цена вопроса.
А что скажите про интернет? Спидтестом замеряли?
Не знаю! Муж занимался, но скорость супер! ТВ только не цифровое, мне даже не заметно..
лв-4тм2 ~3000грн институт метрологи
Узнала в водоканале тел. 731 26 09 и 231 46 63! Для тех, у кого стоят счетчики можно договориться на один день всем придут и опломбируют...
не знаю как будет тут, но на прошлом месте вода была еле теплая вместо горячей, поэтому решили поставить такойА есть л- смысл? В наших домах вода вроде бы должна подогреваться в подвале, а значит должна быть горячая и быстро спускаться, если вы рано встали.
лв-4тм2 ~3000грн институт метрологи
ЛВ4-Т Вы сейчас устанавливали? В октябре месяце стоимость составляла 2000 грн. И, почему вы говорите об Институте метрологии??? Производством и реализацией данных СИТ занимается филиал ГП"Харьковстандартметрология" ПТЦ"Прибор".
весной, вроде вот по этой ссылкеа слово "институт" само прилипло к слову метрология, а тут "Харьковстандартметрология"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расскажите лучше кто уже счетчики на воду ставил. Какие, у кого, цена вопроса.
В мае прошлого года купил ЛВ4-ТМ там же за 820 грн..
820 грн. прибор + проект и опломбировка от КП "Вода" 370 грн., опломбировка от ХТС бесплатно + 350 грн. фитинги, монтировал счетчики сам. Теплосети проект не утверждали, пришли, посмотрели, опломбировали.Это с проектом? Мне в 2000 обошелся прибор+проект и собственно установка, проект был утвержден изначально теплосетями
Если не сложно дайте контакты пожалуйста.Делают очень быстро, "под ключ" - 450 грн, сюда входят все платежи.