Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, я об этом и писал. Вода в системе была холодная и ржавая.по трубам горячей воды пускали холодную, наверное
Если натяжные, то вот мы только сделали. Очень понравились. Быстро и качественно. Спасибо ребятам! Вот их тема:соседи, будьте добры, посоветуйте мне толкового сантехника и потолочных дел мастера )
А где вообще этот забор стоял?Ув. жильцы дома П. Есть мысль поставить забор сделанный из остатков поломаного. Высотой 60-70 см. Выполняется теми же затейщиками.
Т.к. собрание провести сейчас невозможно то стучимся к вам через форум.
т.е. оградить газон непосредственно перед окнами и снизить шастанье перед окнами первых этажей? Если так мы за, когда субботник?Вокруг дома 66п
Мы можем посоветовать отличного и недорогого электрика - он нам делал трехкомнатную квартиру в доме О, если хотите можете зайти посмотреть результат. Контакты напишу в личку.Соседи и все жильцы новых домов на победы ,посоветуйте хорошего и не дорогого электрика ,ну или бригаду .Нужно сделать электрику в трешке .
Мы можем посоветовать отличного и недорогого электрика - он нам делал трехкомнатную квартиру в доме О, если хотите можете зайти посмотреть результат. Контакты напишу в личку.
хорошая идея. и вісота забора тоже. я заУв. жильцы дома П. Есть мысль поставить забор сделанный из остатков поломаного. Высотой 60-70 см. Выполняется теми же затейщиками.
Ув. жильцы дома П. Есть мысль поставить забор сделанный из остатков поломаного. Высотой 60-70 см. Выполняется теми же затейщиками.
Т.к. собрание провести сейчас невозможно то стучимся к вам через форум.
А не постигнет ли этот новый забор участь предыдущего?
Люди подскажите ,у кого -то может остался стол или козел после стройки.Напишите в личку .
и может кто нибудь знает ,где можно взять б/у унитаз для стройки ,заранее спасибо!
подскажите ,у кого -то может остался стол или козел после стройки