Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Привет народ. Кто уже проводил интернет? Какие провайдеры уже есть в домах?

дом "М" - потолок "написял" почти 3 ведра :)

а во всех домах лифт "перехватывается" по пути вверх ? то есть верхние ждут пока все спустятся ?

мне кажется что это глюк серьезный

и дверь странно медленно открывается, а иногда заедает...

могилев виноват или эксплуатация ?

а во всех домах лифт "перехватывается" по пути вверх ? то есть верхние ждут пока все спустятся ?

мне кажется что это глюк серьезный

и дверь странно медленно открывается, а иногда заедает...

могилев виноват или эксплуатация ?

в доме Н, вроде, нормально лифт работает.

А как это Вы смогли этот источник найти?
Это на каком этаже?

А искать не надо, вода везде :) Комендант говорила, что нужно просверлить отверстия в потолке, чтоб вода вышла. Я так и сделал - во всех комнатах довольно много вытекло воды. Когда включали отопление - весь дом заливало, наверно этим можно объяснить откуда вода в перекрытиях.

А искать не надо, вода везде :) Комендант говорила, что нужно просверлить отверстия в потолке, чтоб вода вышла. Я так и сделал - во всех комнатах довольно много вытекло воды. Когда включали отопление - весь дом заливало, наверно этим можно объяснить откуда вода в перекрытиях.

О как. Спасибо. Будем знать.

Это во всех домах так? Или только в вашем???

Это во всех домах так? Или только в вашем???
Во всех. Это дождевая вода.
Бывает, если повезет- то воды нет (у себя не обнаружил). Зависит от погоды во время строительства.
А находится она элементарно- при прокладке проводки (ну, если грамотно её делать :) )

А еще бывает, что соседи заливают полы или просто заливают.

предлагаю услуги по уборке в подъзде

отдам умывальник для строительных работ за коробку конфет

Да! Нам бы не мешала уборочка!!! В доме О! По моему самый грязный подъезд.... А, кстати, кто-то есть из дома? Домофон ставить будем?

соседи, будьте добры, посоветуйте мне толкового сантехника и потолочных дел мастера )

Тестирование горячей воды у всех прошло нормально?
Коменданты обещали обзвонить перед запуском, но что-то ни объявлений, ни звонков не было, а вода (холодная) в системе горячей воды была...

Назад
Зверху Знизу